Любовь

“You know, I am very serious about this, I’m in love with you!” Мне нравились ее ковбойские сапоги. Супер. И обтягивающие джинсы. Вау! Она любит Harley Davidson и без ума от Bruce Springsteen. Она была на десяти или больше его концертах, все время в первом ряду у сцены, на всех безумного размера стадионах в удивительных городах: где-то в Америке, в Мадриде, Манчестере. Мадрид и Манчестер очень далеко друг от друга, в разных странах, но Брюс любил собирать большие стадионы. Она сказала, что на одном концерте (или на каждом), если б он позвал ее, типа иди сюда, мы займемся любовью прямо сейчас, она б не задумываясь пошла. Верю. А еще оказывается Harley Davidson делали мотоциклы для армии и вообще они уже существуют почти 100 лет! Это я узнал из книжки с картинками, которую она купила. Подозреваю, она этого не знает, но мотоциклы любит и книжки про них покупает. А еще у нее был boyfriend, biker. Hell Angel, что-то в этом роде, или его испанский аналог. Когда ZZ-Top (такие бородатые дядьки с гитарами) приезжали в Мадрид из Штатов, он и его товарищи были их эскортом, и их мотоциклы были на сцене во время концерта, как живая декорация. Boyfriend курил как паровоз и весь был покрыт татуировками. В 37 у него случился рак легких. Во время операции он подхватил какую-то инфекцию, провалился в кому, в ногах началась гангрена, ему отрезали ноги. Это уже когда вышел из комы. Он не сдается, но врядли сможет ездить на своем большом Харлее, на маленьком, надеется, все же сможет. Она с ним говорит по телефону и навестила его в больнице в далекой Испании. Его уже обмеряли, чтобы сделать протезы. Я сказал ей в следущий раз рассказать ему историю про летчика Мересьева. Или презедента Путина. А один ее товарищ из байкерского прошлого хотел сделать наколку, голову слона с членом вместо хобота. Ему было отказано. У них был какой-то специальный этикет, никакого тату-беспредела. И еще, они все были верующие. Это не мешало многим из них торговать наркотиками. Вера в бога почему-то не мешает практически ничему. Даже иногда помогает. Например, ненавидеть того, кто верит во что-то другое. Она тоже верит в бога. Говорит, что в отличие от British, Spanish girls не спят с кем попало и вообще по жизни имеют меньше партнеров. Со своей стороны могу добавить – в разы меньше... ну раза в два, наверное (но набегает все равно достаточно, чтобы посидеть повспоминать, англичанам вспоминать тяжело – слишком длинный список). Это все оттого, что они, Spanish, такие traditional и верят в бога, и вообще во многом остальном лучше, чем British. Но «вера в бога не мешает практически ничему». Другая моя знакомая испанка работала (подрабатывала) в эскорт агенстве. А днем работала в аптеке, продавала лекарства. Она была фармацевт, с очень хорошим образованием, и любила секс. Тоже очень. Она держала специальную записную книжку с телефонными номерами. Звонила одному после завтрака, а другому - после обеда. Любить секс – это тоже как религия, не протеворечит и не мешает ничему. Можно продавать наркотики и любить секс. Можно наркотики потреблять и все равно любить секс. Но как с любой религией, возникают проблемы, небольшие, конечно. Например, тяжело любить кого-то, кто секс любит много меньше, чем ты сам. “You’re so good in bed… You really know what you’re doing!” Что упрямо наводит на мысль, что ковбойские сапоги бывают очень разные. Я видел магазин в San-Jose с самбреро и сапогами, я точно знаю, что они бывают разные. Даже у нее их четыре пары. К сожалению, этим летом модно надевать ковбойские сапоги с длинными юбками. Никаких обтягивающих джинсов, тем более никаких самбреро. Мы ж тут на фиг не в Сан-Хосе!

16 апреля 2005


Рецензии