Женщина на снимке New

Наверно все слышали утверждение о том, что каждая женщина, в тайне, хотя бы раз, желала испытать близость c другой женщиной.
Но желать и фантазировать это одно, а решится на это далеко не каждая, если конечно не подвернется особый случай или ситуация.
И я считала, что со мной это ни когда не произойдет, но это случилось.

Я была в галерее на фото выставке. Один известный фотограф представлял свою коллекцию. Среди его работ была серия черно-белых снимков полуобнаженных и совсем… обнаженных женщин. Я рассматривала этих молодых и не очень молодых женщин и не могла понять свои эмоции. Это было и восхищение от невероятной красоты и глубины и одновременно какая-то ревность к красоте этих женщин. Но, что было абсолютно точно, так то, что все помещение и все пространство вокруг было пропитано эротикой. И еще я обратила внимание на то, что посетителями этого зала в большей степени оказались женщины. Они с упоением смотрели сами на себя, и скорее всего испытывали те же противоречивые чувства.

Я остановилась у одного снимка. Возможно, уловила некоторое сходство с собой, но скорее мне просто хотелось найти это сходство. Со снимка на меня смотрела молодая женщина, для меня она была красива и безупречна. Удивительное лицо с крупными чертами, большие глаза, удлиненный прямой нос, чувственный рот, высокая шея, красивая классическая грудь, тонкие длинные пальцы с ярко выраженными фалангами, светлая почти прозрачная кожа, и даже на черно-белом снимке можно было понять, что копна ее волос была рыжего цвета.
- Вам она нравится? – услышала я вопрос.
- Да, она как-то завораживает, - после некоторой паузы ответила я, смутившись от неожиданности.
- И мне, – сказала женщина задавшая вопрос.
- Это не случайно, в ней есть что-то очень глубокое и манящее, - продолжала она.
- Да, у нее очень сильная энергетика.
- У Вас тоже, – улыбалась она.
- Спасибо, а мы знакомы? – спросила я смутившись.
- Просите, простите меня, если я Вас обидела или смутила - смеясь, сказала она.
- Вы не откажитесь выпить со мной по чашечке кофе? – продолжала она разговор.
Я не отказалась, и мы прошли в бар, спустившись на другой этаж галереи. Я была поражена своим согласием, на меня это было совсем не похоже. Видимо подействовала атмосфера выставки.
Мы заказали по чашке кофе с пирожным.
Она закурила, предлагая мне сигарету.
- Вы курите?
- Нет… не знаю, замахала я рукой. Точнее пытаюсь бросить - улыбаясь, ответила я.
- А я уже давно не пытаюсь, это бессмысленно. Все равно потом начинаю снова.
- Мы не могли раньше где-то встречаться? Мне кажется знакомым ваше лицо…- поинтересовалась я.
 - Не знаю, может быть, - она улыбалась в ответ.

Мы обсудили некоторые детали этого снимка и его героини, обсудили выставку, мы пили кофе и разговаривали. Мне, почему-то, было комфортно с ней и спокойно, такое ощущение, что, я ее давно знаю. Мы говорили об искусстве, фотографах и художниках. Оказалось, что мы обе увлекаемся фотографией и живописью.
Время за разговором пролетело быстро, я засобиралась домой и из вежливости предложила ее подвести. Она согласилась… и мы поехали.

Моя новая знакомая принялась объяснить маршрут, по которому ее нужно вести, а я долго и мучительно изучала карту и уже начинала нервничать, что ни чем хорошим это не кончится. Когда две женщины садятся в машину и ни одна не знает как и куда екать, то…
И вдруг она как-то резко дотронулась до моей руки и спросила:
- Ты замужем, ну ты одна живешь или с парнем?
- Нет, - покачала я головой и улыбнулась.
- А поехали к тебе!
- Поехали, - не долго думая, ответила я.

Мы мчались по ночной Москве, музыка орала из приемника, Она что-то такое рассказывала по дороге, шутила и мы смеялись.
Но когда мы зашли в квартиру, то это небольшое пространство, мое пространство, оно как-то оголило нас и заставило подумать о нашем присутствии вместе.

- Сварить кофе? – предложила я, хотя звучало это совсем нелепо, мы только что в кафе выпили его столько…
- А может, есть что покрепче? – предложила она.
- Точно, у меня же есть вино, молодое красное вино, как?
- Отлично, замечательно, красное вино – обрадовалась она.
Я достала бутылку французского вина, достала из холодильника сыр и плитку горького шоколада.
Она взялась открывать бутылку, а я порезала сыр и достала фужеры.
Мы сели в гостиной, я разлила вино по фужерам и протянула ей бокал. Она взяла свой бокал, чуть коснувшись пальцами моей руки, отпила глоток и сказала, что вино очень вкусное. Потом посмотрела на меня так серьезно:
- Слушай, я знаю, что у тебя этого еще ни когда не было, но, но ты, ты мне очень понравилась и я очень боюсь тебя спугнуть или обидеть. Ты.. тебе нужно расслабиться, и протянула мне бокал вина.
Меня подкупила ее серьезность, откровенность и робость одновременно. Ее желание чувствовалось, но оно не было навязчивым и это подкупало.
Я подумала «… а почему нет, эта молодая женщина довольно красива, свежа и ухожена, она откровенна в своем желании. Но почему бы и нет, что я теряю, в конце концов.»

- Послушай, а не принять ли нам ванну? – решилась, я.
- С удовольствием, – удивленная, от моей решительности, ответила моя гостья.
Я начала набирать воду в джакузи, теплые струйки воды начали заполнять ее, я добавила пены и цветных ароматических шариков.
Мы взяли с собой вино, остатки шоколада и зажгли свечи. Мы сидели друг напротив друга, обхватив руками колени, и улыбались. Она оказалась еще красивее, чем я ожидала. Ее темные длинные волосы чуть намокли и прилипли к плечам и груди, у нее была слегка смуглая кожа, не от загара, а именно натуральная смуглая кожа, а азиатский разрез глаз придавал ей особую выразительность.
Мы пили вино, а струи воды бились и брызгали повсюду, подымая пену вверх.

Она приблизилась ко мне и поцеловала, затем чуть отклонилась, пытаясь понять мою реакцию. Я не стала испытывать ее терпение и поцеловала ее в ответ. Мы начали осторожно касаться друг друга. Одним словом вели себя как маленькие шкодливые дети. И это не было страстью, скорее любопытство.

Мы вышли из ванной, еще влажные, закутанные в полотенце и направились в спальню. Она стянула с меня полотенце и подвела к кровати. Вот тут мое сердце было готово выпрыгнуть наружу, оно стучало так сильно и казалось так громко, что можно было услышать на другом конце земли.
- Ляг на живот, - тихо сказала она.
Затем взяла флакон с маслом и принялась наносить его на мою влажную кожу. Она втирала масло в мое тело, в плечи, руки, кисти рук, спину, ягодицы, ноги, ступни… Ее руки были очень нежными и одновременно уверенными и даже родными… Я успокоилась, расслабилась, растворилась. Когда она развернула меня лицом к себе я уже слабо понимала кто мной любовник, женщина это или мужчина, а может это инопланетянин прилетел из космоса, что бы доставить мне удовольствие…

На утро она призналась, что у нее это было тоже впервые. Она сказала, что ей было очень хорошо со мной, и она благодарна за этот опыт. В ответ на мое удивление, сказала, что владеет искусством массажа. Мы выпили свой утренний кофе с шоколадом, и я отвезла ее домой.

Проходили дни за днями, а я не находила себе места и не могла понять, что происходит. Почему я все время думаю о ней. Боже, нет, ну не могла же я влюбиться. Нет, только не это, почему я!? Я гнала эти мысли, но ни чего не помогало. Меня тянуло к ней словно магнитом. Она вошла в мою привычную жизнь, нарушила привычный ритм, сбила рановесие и исчезла.
Спустя две недели меня словно накрыло волной, я поняла, кто эта таинственная незнакомка и где я могла ее раньше видеть. Я позвонила в СПА - клуб и записалась к ней на сеанс.

- Ты с ума сошла, никогда так больше не делай, я не могу встречаться с клиентами, - заволновалась она, но при этом не скрывала своей радости, увидев меня.
- Прости, но я больше не могу, я не могу жить без тебя, без твоих рук, - призналась я.
- Знаешь, я думала, ты не придешь. Ляг на живот, - тихо сказала она…


Рецензии
Вы попали в точку.Эта тема интересует молодёжь.Если не хватит фантазии,то можно домыслить,Я не пртив лейсбисских игр.Прочитал плтому,что увидел большой рейтинг.Это говорит о вкусах наших читателей .
Творите! с уважжением М.Г.

Михаил Ганкин   27.12.2006 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв. Для меня это очень важно.
В особенности получить отзыв от Вас :)

Сара Коган   09.01.2007 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.