Как помню сейчас, мы стояли на остановке, точнее на автовокзале. Близился момент отбытия автобуса. Мы ждали. Слева железная дорога, справа асфальтированная. Вокзал, шум, люди и сумки. Насыщенное место. В таких местах можно собирать энергию кружками и пить ее как живительную воду. А в какой-то момент мы оказались на островке. На одном зеленом островке среди течения человеческих тел, возможно, наделенных душой. Моя рука была в его руке, и таким образом канал был установлен. Ведь это тоже способ передачи информации, только гораздо больший, чем слова. И через этот канал мне передавался Свет. Чистый свет. Настолько чистый и искренний Свет я еще не получала. Видный, наверно, только мне, непорочный Свет. Жизнь в ладони. Электрические разряды на кончиках пальцев. Из центра ладони к локтю, от локтя к плечу, от плеча к сердцу.
А потом я шла к зданию вокзала и чувствовала канал, который тянул меня назад, как будто я была привязана резиновыми нитками, они растягивались, но пускать меня не хотели. Нужно было еще кое-что сказать, но я упрямо шла вперед.
Канал прервался не больно но ощутимо. Как-будто кто-то перерезал ножницами трубку подачи кислорода, а дальше ты идешь как робот, абсолютно холодный. Идешь просто по памяти ко входу в метро.
Канал прервался потому что он скрылся за углом, исчез из моего поля зрения, стены для канала так же неприступны как расстояния.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.