Влюблённость

Если бы я умела летать, то сейчас парила бы под звёздами, словно опьянённая опиумом, и забыла бы о том, что существует серая будничная жизнь. Сейчас она мне не нужна, и слава богу, в моих мыслях ей нет места...

Сегодня я наслаждаюсь музыкой, которая до глубины души меня завораживает. Она бывает настолько красива, что танцует под нее не только душа и тело, но и каждый милиметр дрожащего сердца. Она просто сводит с ума, каждым своим мгновеньем заставляет забывать обо всем. Мне очень нравится одиночество в такой обстановке - можно полностью погрузиться в музыку, созерцать ее, наслаждаться, думать, мечтать…

Состояние лёгкой влюблённости делает меня счастливой несмотря на реальное положение дел. Я не свободна, ты не свободен, мы не можем быть вместе... но мы вместе...! И надо бы не думать, а не думать невозможно. Хочется забыть, но мысли существуют. И мы не можем не чувствовать той энергетики, которая рождается, когда мы рядом: когда мы беремся за руки, когда смущённо смотрим в глаза, когда чувствуем дыхание друг друга... Мы только можем делать вид, что мы друзья, хотя мы оба знаем, что только дружбы между нами никогда не будет...

Мне тяжело находиться рядом, но я счастлива от своих чувств к тебе! Я счастлива только потому, что мои чувства взаимны... И не нужно слов, чтобы это понять. Достаточно вдохнуть глоток той сладко-дикой безумной ауры, которая обнимает нас, когда мы рядом, чтобы почувствовать себя летящей на крыльях... Достаточно твоего присутствия рядом... Я счастлива оттого, что могу любить!


Рецензии