Поцелуй меня Алекс

Поцелуй меня Алекс – все время вертелось в его голове - он все еще не мог забыть вчерашнее. Поцелуй меня Алекс – это все чего я хочу, я не претендую на твое такое сладко пахнущее тело, хоть и хочу этого……..
Поцелуй меня Алекс…..
Шаги, шаги, шаги…снова эти шаги в тишине коридора… Алекс я слишком тебя люблю… Алекс, прости
Выстрел
Такое нежное когда-то, а сейчас так неестественно красиво лежащее тело….


Такие красивые руки а эти пальцы - черт, нет не это снова… Его руки плечи…зачем он согласился….он все испортил…все так сложно стало…этот скользкий кожаный ремень, полосатая рубашка….зачем? теперь его мысли только об этом …только о том..той..той ночи…его губы …как это было сладко…так порочно…его губы на его шее…теперь он хочет сделать это с ним снова…

Я слышу твое жаркое дыхание у меня на затылке, твои горячие губы на моей шее, твои руки, которые раньше так страстно и бездумно стягивали с меня брюки – теперь ты всего лишь играешь, хочешь причинить мне боль…. Ты знаешь, что мое сердце все еще не может освободиться от тебя, твое тело все еще живет в моем, а ты вспоминаешь все то, что было как страшный сон. Алекс, я тебя так люблю, но, кажется, ты никогда не любил меня…. А теперь самое большое, что ты можешь сделать, ответить мне на мои немые, но от того ничуть не менее чувственные мольбы избавить меня от этого испепеляющего чувства, - «Ник, перестань!» - с таким видом, будто ты считаешь это пошлым или думаешь, что все поверят в то, что ты действительно никогда не спал с….. а ведь месяц назад ты срывал с меня эти еще совсем новые рубашки и покрывал мое тело страстными поцелуями, это ведь мне несколько месяцев назад казалось, что меня тошнит от вида двух целующихся парней…а потом ты вдруг появился в моей жизни и сломал все те моральные устои, которые как мне казалось, я имел…. Мои мольбы тогда не были услышаны тобою, а стоны боли лишь были прикрыты красивыми пальцами рук, ты говорил «Потерпи еще немного» а потом сам забывал, что хотел сказать… А теперь ты говоришь «Перестань» мне так, будто я пытаюсь совратить тебя….будто здесь, при всех раздену тебя, повалю на пол и сделаю ЭТО наконец… Но кто мне даст это сделать? Алекс, не глупи, я не сделаю это при всех – только глазами буду раздевать тебя, а живот будет так приятно сворачиваться в клубок, когда я подсмотрю, как ты переодеваешь свои эти любимые слишком узкие брюки.
- Ник, ты что? Ты что – спятил!!, - сказал Алекс, отпрянув от меня. – Ты что, все это время здесь стоял! Черт, - сказал он, отвернувшись и уставившись куда-то пол, будто извиняясь, - ну ты же понимаешь, черт…- он сел на корточки, обхватив руками голову.
После нескольких минут молчания он встал, и будто стряхнув с себя воспоминания, жестким, своим обыкновенным надменным голосом произнес:
- Ник, отойди, дай пройти. Так тихо, обычно, после всего того…я стоял так еще, кажется, вечность… его руки так сладко обнимали мое разгоряченное тело, а его руки так нежно скользили по моей спине, я так крепко сжимал его в своих объятьях, прижимал к груди, будто боялся потерять это приятное чувство в моем теле, когда прижимался к нему или он прижимался к моей груди… он был таким красивым и нежным, я так его люблю…Алекс, пожалуйста, позволь мне, Боже, я не могу больше это терпеть, я изнемогаю по тебе, Алекс….
Но эта была вовсе не вечность, а всего каких то несколько секунд, пока его удивленный и уже возмущенный взгляд впятился в меня:
- Ты что, оглох? Дай пройти не глупи…
Он не успел закончить, потому что я не мог больше терпеть и понимал, что легче сделать, чем сказать, всё то, чего я лишился, что так убивало меня, чего я так сладостно желал… не контролируя себя, я схватил его затылок, вонзая дрожащие от волнения пальцы в пшеничного цвета волосы, и кинулся на его губы своими так быстро, что он не успел среагировать (но во мне тлела надежда, что просто не хотел сопротивляться)… Но вот секунда, и жестко он отстранился, его глаза смотрели на меня жестоко и почему-то зло…
-Ты совсем ****! Ты сума сошел, что ты делаешь?!
- Иди ты!
-Сам иди, я тебя не понимаю…
- Ах, не понимаешь! Да ты, сволочь, влюбил меня в себя самым наглым способом, а потом еще и бросил, выкинул как ненужный трофей, не задумываясь о моих чувствах! Тебе, наверно, только трахаться! А что я тебя люблю, даже не заметил! Черт, да ты вообще вокруг себя ничего не видишь! Да ты же прекрасно знаешь, что до тебя, меня воротило от целующихся парней! – я ничего не понимал: что говорю, что выливаю из себя на него…
Я просто не мог остановиться, глаза застилали слёзы, я не видел его лица, да и не хотел, может, он вообще убрался отсюда, чтоб меня не слушать… от этой мысли я еще больше почувствовал себя необычайно одиноким и, наверное, впервые мне стало себя жалко… Вдруг руки обняли меня за плечи и стали съезжать вниз, что-то обмякло на моих ботинках… Я разлепил глаза и посмотрел вниз…Он лежал на полу, смотрел мне в глаза своими двумя такими виноватыми и непонимающими…
- Я..я..я даже не знал…
я сел на пол, так близко как мог, он стал рукой стирать слезы с моей щеки и придвинулся ближе.
Несколько минут назад он был так высокомерен, а сейчас такой нежный и разбитый прикасался губами к моему лицу…
- Я думал, для тебя это ничего не значило…
-Но зачем ты был так жесток со мной??
-Я пытался вести себя с тобой так…так…
-Высокомерно…
-Да, наверно, но я…только чтобы… ты не понял как я….что я на самом деле чувствовал…так глупо..
-Я не понимаю…ничего.. зачем ты ушел той ночью, бросил меня одного?- мой голос задрожал от воспоминания того ужасного, самого ужасного утра в моей жизни…
- Я не знал, что скажу на утро, как ты отреагируешь, боялся в глазах твоих увидеть ошибку, хуже - неприязнь, я..я ведь знал твоё отношение к…
-Ты сума сошел, - я обнял его за плечи, он все больше сникал, виновато смотрел в глаза… -Ты знаешь, как я страдал, я…,- не смог закончить, он прильнул ко мне губами, поцелуй казался самым лучшем в моей жизни… Я так мечтал об этом…о твоих губах, пахнущих кофе и сигаретами…


Рецензии