И прежде чем взошла заря, холопы выбрали царя

 
 Один из самых актуальных и будоражащих общественное сознание вопросов, является вопрос о «престолонаследнике». В 2008 году этот вопрос разрешится на всероссийских выборах, но до того момента мы можем помечтать и поразмыслить над вопросом о той личности, которая займет «трон» в обозримом будущем.
 Во-первых, новый президент должен быть популярен среди народа настолько, что бы за него проголосовало около половины избирателей, тогда несчастные десять-пятнадцать процентов бюллетеней дело техники. Во-вторых, потенциальный президент должен быть выходцем из «гэбэшной» среды, что бы вызывал доверие у нынешнего «властителя судеб». Еще он должен быть подходящего роста, говорить красиво, особенно во время прямого телемоста «Кремль-Россия», казаться заступником народа, упорно убеждать всех, что он всенародно избран и т.д.
 Кандидатур на пост «царя-батюшки» несколько!
 Сергей Иванов – действующий министр обороны с филологическим образованием. Отец русской контрактной армии и особа приближенная к президенту. Среди мирного населения он не пользуется большой популярностью, а уж тем более среди военных. За последнее время его главными достижениями были: отмена военных кафедр в большинстве вузов, запрет на приватизацию квартир для военнослужащих, убеждение народа в том, что войны в Чечне нет и, наверное, не было… Конечно, мне могут возразить, сказать что мол, он объявил о сокращении срока воинской повинности до одного года. Да, объявил, но сказал, что будет все сделано к 2008г.
 Кстати эта дата у нашего правительства является сакральной, если послушать все то, что запланировано властью на этот год, то возникает чувство что в 2008ом, у нас будет «Царствие небесное» в отдельно взятой стране…
 Дмитрий Медведев – личность во всех отношениях подходящая, если бы только народ знал, кто он и откуда взялся. Мы не знаем о нем ничего хорошего, но радует и то, что плохого мы о нем тоже ничего не знаем.
 Михаил Фрадков – странно как он вообще оказался у кормил власти. Если он каким-то чудом угодит в президенты, то все будут долго смеяться.
 Михаил Ходорковский – всем хорош кроме роста и тем, что ему прямо дали понять: "ваше место у ...".
 Григорий Явлинский – демократы ЗА! Но шансов все-таки маловато, не того полета птица.
 Жириновский, Рогозин, Грызлов – ??????????????????????????????
 Путин В.В. – а чем черт не шутит?!!
 Против Всех – самый лучший кандидат, только где его найти?


Рецензии
Кандидата "Против Всех" больше не сыщешь, а прочие пока столь эфемерны, что трудно представить акт их материализации.
Неужели среди наших 140 миллионов таков размах выбора???
Тоска.

Фауст-Эль   08.05.2007 20:36     Заявить о нарушении