Вопросы

Много вопросов есть в жизни. А ответов? Всем с детства говорят и говорили, что нужно учиться для того, чтоб много знать, учились и учатся - не все, конечно...но все же... Но вот, почему то - я чем становлюсь старше, чем больше я узнаю, тем меньше я знаю, наверное потому что... на возникающие вопросы....все меньше ответов. А я так... не хочу! Я не хочу... зная многое... не мочь ответить себе самой... на вопросы, которые сама себе задаю...(ХМ! Тафталогия какая-то! получилась.) Да это и не главное. Это не справедливо, это не правильно. Я не согласна с этим!
 .... Я устала бороться с несправедливостью...Я устала.. Я женщина, юная женщина, которая хочет тепла, любви , ласки, не много взаимопонимания.....



У меня есть человек, который даваЛ мне все это... но... что с ним? Он уже не тот, он не тот он стал другим, таким каким я не хочу, чтоб он был.... Почему так? Я расту? Может со мной, что -то не так? Что происходит или это усталость? Куда делось все то, что было? И что же такое любовь?.....



Много вопросов, очень много как в них мне разобраться, мне юной женщине, повидавшей уже не мало на своем коротком отрезке жизни....



Может это усталость, но как можно устать жить в двадцать лет?! Еще один вопрос...



А кто на них ответит, ни кто и, наверное, даже не кому на них ответить.... А как же быть той юной женщиной, которая хочет самого простого на первый взгляд... взаимопонимания.... Как быть ею, если он уже не тот.... каким был раньше .. Наверное, это пережитки каких - то взаимных не пониманий каких - то не домолвок, но ведь раньше их не было, откуда они появились..... Он не тот, он другой... да с ним все так же хорошо и тепло и спокойно, но нет прежней уверенности в том, что чтобы ни случилось он будет рядом просто рядом и больше ни чего - ее просто нет...вот той, той самой уверенности. Есть только много вопросов, на которые нет и ответов, так же как, нет рядом и того мужчины, которым он был .... до этого момента - его просто нет...Есть только вопросы без от-ве-тов...........


Рецензии