Самый весёлый новый год

Новый однажды, я встречал в камере то бишь в ментовки. Нас было трое счастливцев.
Сквозь толстые стены нашего каземата был слышен . праздничный грохот города. Небо полыхало в зареве салюта. В ментовке царила тишина.. Слышно, что дежурные тоже празднуют. И только мы были отлучены от этого праздника жизни. Лично я не винил Ментов , а винил свою дурость. Все мы были слегка выпившие не сильно пьяные. И попали все как оказалось только по своей глупости.
Ну, вот например, лично я, сидели в офисе отмечали новый год рабочем коллективе.
И чёрт дёрнул нашу секретаршу посмотреть в окно, а там в кружащим снеге стоял гаишник. . Она и пожалела его. Дескать мы сидим в тепле , пьём шампанское , а вот менты, бедные, как бездомные собаки , обязаны всю ночь торчать под песню вьюги ...
Ну сказала и что , посочувствовали и позабыли.
И вот иду домой, настроение праздничное, весь мир готов расцеловать. А тут чёрт побери участок милиции.. И я с дуру вломился туда и громко поздравили, всю нашу российскую милицию, с новым годом.. Дежурный сп6рва сказал, валяй парень домой. А я попёр к нему в дежурку руку пожать.. И тут вылетели два орла и я в кутузке. .Два часа сидел один как сыч , всё умолял отпустить. Ну а через два часа подкинули ещё двоих. Так что не так было скучно.
Высокий парень, прихрамывая, бегал из угла в угол. .бормоча под нос, во дурень , во скотина , чего мне не хватало ..Другой весело улыбался и крутил недоумённо головой , вроде спрашивая за что ?
Не много успокоившись, поняв, что дрыгаться бесполезно, как не крути а новы год придётся встречать тут.

Я спросил толстого , он был с виду добродушный. – За что.
И получил достойный ответ
- По дурости.-
.И без, утайке рассказал.
Приятель решил подбросить на своей иномарке домой.
Вижу на заднем сидении лежит новая баранка. Решил видно заменить.
Ну я в руки взял её кручу рассматриваю ..И вот решил дурень приколоться. Смотрю навстречу, на вираже выезжает девятка. Я и крутанул эту баранку, будто решил на встречную .И от куда , я знал что этот дурень, принял меня за водителя.. Ну и улетел в кусты.
.И что самое прикольное этот дурило , оказался майор милиции.
Ну вот приятеля отпустили, а я туточки. Не знаю, что мне за этот прикол будет.
- Да успокойся ты, обратился он к высокому.
-Всё равно до утра ни чего не будет, утром с нами будут разбираться, не бойся, выдадут ,каждому Сеньки по шапки.
Высокий присел , закурил и выдал.
-Я тоже прикололся , бить меня некому..На работе душевно так отметили праздник. И как нормальный супруг поспешил домой, думаю до нового года ещё много времени немного вздремну, И к !2 часам как огурчик.. Снег. Идёт душа поёт, иду мимо ментовки, И тоже решил приколоться. И ну петь Когда мать меня рожала , вся милиция дрожала
Менты ноль внимания , прошёл , мне так обидно стало . Во думаю, может не слышат.
Вернулся и уже поближе, к окнам и погромче, Когда мать меня рожала , вся милиция дрожала. Они опять ноль внимания фунт презрения.
Я снова уже совсем под окнами во всю глотку Когда мать меня рожала , вся милиция … И что вы думаете, со всего маха вступил в припорошенную яму , Ну и растянулся во весь рост прямо перед крыльцом , даже не допел до конца. . Видимо приложился , крепко.
Выходит спокойный дежурный, видит у крыльца подарочек . Взял под белы рученьки и сюда. Да ещё смеются гад , тебя сам Бог велел такого страшного в кутузки с детства держать. И вот я думаю чего мне не хватало на хрена, я возвращался до сих пор не могу понять, какая муха укусил...
Но менты, оказались не так просты и тоже прикололись .В четыре часа установив, наши личности, пробив наши адреса.
 Выпустили, гуляйте шутники, не замёрзнете трезвые. До дому я добрался только к в 7 часам. и ни одной попутной. Мои сокамерники тоже оказывается, . жили на другом конце города.
Отлично встретил тот новый год до сих пор приятно вспомнить.


Рецензии