Пророчество

«….Майкрософт не дожил до Эпохи Водорода.

Прослойка Лохов исчезла с лица земли.
Лохи которые не могли позволить себе выхода в сеть вымерли еще во время Великой Нефтяной революции, а последнее поколение лохов, что тормознулось на поп-культуре Пи-Си-Гэй-меров, вымерло вместе с виндами, писюками и прочими системами, которые из за обилия глюков не смогли эффективно бороться за собственность на Луне.

Целые эшелоны боевых луноходов гибли под огнем и весом транспортных кораблей, потому что виндоз-ххр зависал, а луноходы оставались на взлетной точке, дожидаясь перезагрузки системы. Транспортники никого не ждали, взлетали и садились точно по программе ЦУП, ни на секунду не отклоняясь от графика. ….

…..Правительство реала в России задумало эту аферу только из побуждений корыстных. Ну ещё, может быть…. Идеологических….

Словом, Америка хотела добить Россию, и придумала хитро так сесть жопой на всю нефть в мире, и торговать ею как ей вздумается. Думали так черная русская нефть совсем дешевкой станет, и они Россию задавят, продавая нефть хорошего качества и не покупая русскую, мол своей в персидском заливе гигагаллоны…

А русские демпинговать стали, не только нефть сливать за копейки, но и к 2009 году все месторождения продали.
Тут дяде Сэму только радоваться, а дядя Вова ему – Ннна! - под нос туза козырного! -
- Нна тебе двигатель за три копейки!
Да только он на водороде работает, а не на нефти.

Вот и началась с 2010го года Новая эра. Водородная. Такая же реальная, как Водородная бомба – оздоровительная…..»
От пророка Мак О`Уэсикс, записано в2006 году и подшито к истории болезни.


Рецензии