Твое одиночество

Впервые в жизни я лежу в пристижном районе центра города, в большой комнате, в большой постеле, под большим одеялом, на дорогой простыне, с мужчиной, и мне холодно....
Мне вобщем-то все равно , что ты старше меня на 16 лет, что где-то в Русе у тебя болеет мама, а в Аланье жена и двое маленьких детей и что через 6 часов у тебя самолет....

Я вовсе не люблю тебя, я даже не знаю тебя, не знаю ничего о тебе...

Я даже не хочу знать.....

Мне просто холодно....

Впервые в жизни, лежа вот так просто с чужим мужчиной. в чужом доме, в чужой постеле, я чувствую себя....да да...совесть ну что же ты так шепчешь...ну что так тихо...ну громче...еще громче..ну давай смелее...

"Я шлюха"

Теперь не больно....теперь точно не больно....

Ты встаешь по будильнику....Я спрашиваю, когда ты вернешься....Я не собираюсь тебя ждать... Я расчитываю, сколько мне нужно будет времени, чтобы одеться, умыться, и уволиться из твоей фирмы...


Я зову тебя Ты... а ты младше моего папы всего на 6 лет....Меня это не смущает...

Остается маленькая надежда, что я согреюсь....

Ты встаешь, идешь в душ, потом выходишь и собираешься, собираешь чемодан..и уходя, целуешь в щеку говоря...
"Спи...Пока"

Где-то в большом коридоре, дорогой квартиры хлопает дверь. Я слышу, как поднимается лифт и останавливается на этаже...

Впервые в жизни.... лежа в большой квартире, на большой кровати, под большим одеялом, на дорогой простыне, в пустой комнате..я чувствую тепло....


Рецензии