Я нашла клад

У тебя в штанцах.

Дашиной подругой, попросила помочь ей распечатать реферат.
Через полчаса девушка, (ее, кстати, звали Галя) сидела у меня в комнате, и, тыча ноготком в экран компьютера, объясняла, какой шрифт ей нужен, и как разместить на странице текст.
Я методично щелкал мышкой, выполняя все ее пожелания и слушая ее болтовню про грядущую сессию.
Внезапно Галя замолчала и, повернувшись ко мне, негромко произнесла:
- Даша рассказала мне

У тебя в штанцах.

такую концовочку от имени автора ( не от своего!!!):
"... Он спозает по стене, и я начинаю водить по его губам...своим членом..."
С удовольствием, ДИК.

У тебя в штанцах.

причмокивать, облизывая время от времени его весь, проводя язычком сверху вниз, не забывая про яйца.
Он не любит, когда я дразню его и поэтому нагибает мою голову к своему члену и своими руками начинает задавать ритм отсоса, приговаривая "соси, соси...давай поглубже..воот...вот"
Ему нравиться проникать в меня глубже...в самое горло

У тебябля в штанцах.

не унимался я думать. И тут же подумал о голой бабе.
И в этот момент, словно из-под земли, появился голый мужик в кирзовых сапогах и, напевая что-то из блатного фольклора, дымя папироской, раскрыв объятия, двинулся

клементинов захотелось. У тебя в штанцах.

Зачем??? - изумилась она, поднимая радугой брови. - Какого…
Это был какой-то шок! Такого Розеткина еще не видела. Слышишь, ни фига себе прикол - в кружки срать! Да я вам дам! Пытаясь сопоставить факты, Розеткина припоминала вчерашний вечер, но кроме рвотных приступов ничего не вырисовывалось.
- И все-таки, я еще не такая опущенная, чтоб вытворять подобное. В голове не укладывается. Я просто не могла такое сделать. У меня высшее филологическое образование, да у меня дед офицер белой гвардии, у меня прокладки на каждый день, и… и… и…
- И у тебя неподтертая задница, детка!

У тебя в штанцахнах.

он был один, он знал, что я сплю, он хотел ещё сильнее. Не боясь разбудить меня резкими движениями и подёргиванием кровати, он, отпустив себя, дрочил в полную силу. «Дрочил»… раньше я боялась, стыдилась произнести это слово и вот теперь… оно выворачивало всю меня наизнанку, я открывала в себе то, о чём не могла подумать, представить и подозревать. И вот теперь я наслаждаюсь…. Я вижу, как он откидывает в сторону одеяло, ведь меня нет рядом, и я не проснусь. Его «тюльпан» во весь рост, в профиль, в двух метрах от меня. Скрипя зубами у тебя в штанишечках.


Рецензии