На смерть Прибалтики

Через неделю в Болгарии и Румынии наступит праздник, которые народы этих стран ждали много лет. Этот праздник называется Новый Год. В новогоднюю ночь эти страны вступают в Общий Рынок. И граждане этих стран, предвкушая счастье, застыли в последние дни этого года в низком старте. Бегунам эта поза знакома, остальным объясню: жопа выставлена вверх и застыла в этой позе тревожного ожидания. Руки, понятное дело, упираются в чернозем. Вот из этой позы и рванутся болгары и румыны прочь со своих бедноватых родин в те страны западной Европы, в которые их пустят. Но и черт с ними. Чего о них рассуждать, когда таким же образом в 2004 году стояли прибалты. Тоже застывали в этой позе, настроенные романтически. Но что делать, сновидение — путь к пробуждению!
Были такие страны, Эстония, Латвия и Литва. Сейчас этих стран уже нет. То есть они еще переходят на местные языки, и даже ведут на них какой-то и о чем-то разговор. Бездарно спекулируют светлым именем Карлы с марса и вспоминают славное фашистское прошлое... Ветераны войск СС выступают перед немногочисленным подрастающим поколением: «Да, наша жизнь текла мятежно. Но всю свою сознательную жизнь, отказавшись от жизненных благ и удовольствий, я посвятил своему любимому народу…». Руки прочь от героя! Он юбилейно надувает щеки.
Даже планы на будущее строят. Хотя этих стран уже нет. Это можно доказать на примере Латвии. Всего в Латвии на начало 2006 года проживало 2 294 200 человек. Абсолютный максимум населения этой страны — (2.687.000 человек) был пройден в 1991 году. С тех пор 15% населения страны как божья коровка языком слизала. Дай ей Бог здоровьечка. Но эта статистики еще брызжет оптимизмом.
В прошлом году в Латвии родилось 21 932 человека, умерло — 32 916. При этом каждый год (начиная с момента вступления в Общий рынок) на заработки навстречу заходящему солнцу, в Англию или Ирландию, уезжают 100 тыс. человек, а иммигранты в Латвию не едут. Уезжают целыми классами, некого призывать в армию. http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=33=432
То есть за 2006 год население Латвии уменьшилось на 5%. А это уже агония. С Нового Года, кстати, для стран Прибалтики кроме Ирландии, Англии и Швеции открывают свои границы Италия, Испания и Финляндия. А в Италии и Испании любая не брюнетка — красавица по определению. Как бы сильно лицо не брюнетки не напоминало лошадиное. И всех крупных белесых прибалтийских барышень вымоет подчистую года за три. Пляжи Пальма де Майорки и каналы Венеции дождались своих девушек с веслами. Звезды «Плейбоя», раздетые к зиме. Кружевная тельняшка самого большого размера не может скрыть истинной красоты!
Эдакое похожее на шкаф www.90-85-ogo.la. За умеренную по европейским стандартам плату. Действительно, женщины Прибалтики никогда не стеснялись своего рта, почему же они должны стесняться влагалища? И нам ли, грешным — судить любовь?! Обет бездрачия никто из нас не давал.
Так что неизбежное исчезновение Литстонии или как их там, в течение ближайших 10 лет неизбежно как восход солнца над Рижским взморьем. Потому что 100 тысяч уехавших, это молодежь, старики никуда не едут. 10 лет выезда молодежи вообще, и женщин детородного возраста в частности по 5% в год. Таких темпов вполне достаточно, чтобы через 10 лет некому было рожать детей. Вообще. Не хочу загромождать текст цифрами, можете поверить мне на слово. В Эстонии и Литве все то же самое, что и в Латвии. Дай тока время Природе, матери нашей. А она уж сама решит — чье поголовье ей уменьшить...
От всех их через 10 лет останется только пять букв «н» в слове Талин (как он сейчас пишется — я не знаю, и знать не хочу). Первое поколение эмигрантов из Прибалтики работает на стройках (мужчины). А женщины ухаживают за стариками (старая любовь кардиограммы не портит) на родине одеколона. А следующего поколения не будет.
Так сдохните же, суки фашистские. Исчезните с лица земли. Это проклятия растерзанных вами еврейских гетто сбываются. Аминь! (слово «аминь» в переводе с иврита означает «Я верю»).


Рецензии
А мне прибалты нравятся! Спокойные культкрные люди. Вот только исторически неблагодарны. Немцы уничтожили всех полабских славян, кого недоуничтожили, тех ассимилировали. Всё Поморье вырезали, всех пруссов (тоже было такое племя совсем не немецкое). Потом взялись за эстов и латов. А тут Россия! Приютила в "тюрьму народов"! И вот результат - за время пребывания в составе России латыши и эстонцы создали свой язык, письменность, литературу, национальное самосознание!
Ну пусть теперь живут как хотят, но памятники "Спасибо России за наше спасение" должны у них на каждом хуторе стоять!

Наглый Мяу   26.02.2007 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.