они убили тебя

- Я проститутка!! - как всегда кричала она из другой комнаты.
- Я знаю... - шептала я себе поднос, - а почему??!!
- Я не могу.


Почему ты не смогла, я же так хотела, чтобы ты всё это бросила.
Они..., они тебя убили. Если бы ты знала, сколько боли мне причиняет это слово!! Если бы ты сейчас была со мной или хотя бы просто жива, я бы целовала тебя, только тебя!! А что мне делать теперь??
Малыш, я люблю тебя!! Возьми меня к себе... они тоже меня убьют, убьют!! Дай мне сил. Я умираю. Я пустая, я разбитая.
Когда я отдаюсь каждому из этих сволочей, я думаю только о том, когда наступит время отдаваться тебе. Но тебя больше нет, нет!! Тебя нет!!
Как удар в сердце. Меня как будто оставили без самого главного, составляющего меня, - без сердца. Мне нужны твои руки, глаза, губы, я схожу с ума!! Я режу себе вены, и, странно, я истекаю кровью, она течет по запястью, поднимаю руку, она течёт к плечу, по спине и так я наблюдаю за ней в зеркало, пока она не падает на пол. Потом я начинаю плакать, но не от боли, а от беспомощности.
Я даже не могу умереть без тебя. Я не могу убить себя, не могу умереть.
Я умираю внутри, но не внешне. Помоги мне..., помоги мне!! Я верная тебе, я верная нам. Дай мне руки, твои руки!! Не могу. В жизни нет ничего. Все говорят, что жизнь на этом не кончается. Но как они могут??!! Они не понимаю меня, меня понимала только ты...


Не плачь, я слышу, как ты громко плачешь.........


Рецензии