Разговор с пустотой

16 сентября, 2006 год

Думаю,врядли ты когда-нибудь прочтешь эти строки. Пишу их скорее для себя. Так много мыслей о тебе, что сознание уже не выдерживает.
Жутко скучаю, даже больше, тоскую, страдаю...
Ты нужен мне...Твой голос успокаивает меня, твой взгляд, твоя улыбка заставляют забыть о проблемах.
Мы разные, я знаю, но что-то в тебе притягивает меня. Я хочу быть твоей, понимать тебя, владеть тобой. Хочу знать тебя, быть особенным человеком в твоей жизни...Хочу быть рядом...
Но как бы я ни страдала от недостатка твоего голоса, твоего присутствия, одного этого мне всегда будет мало...

17 сентября, 2006 год

И снова я думаю о тебе. Все снова и снова...
Мне снился сон, мне снились "МЫ". Не ты, не я, а мы!!! Неужели ему не суждено сбыться, неужели в будущем нет места "НАМ". Я бы все отдала ради нашего "МЫ".
Нужно ли это тебе, вот в чем вопрос...
Скорее нет, чем да. Именно поэтому я и пишу весь этот бред, именно поэтому я просто пишу вникуда...

18 сентября, 2006 год
(19 День моего рождения)

Я вижу ту пропасть, которая лежит между нами. Но я готова броситься через нее, броситься в нее, только ты не подхватишь меня, не подашь руки, чтобы притянуть меня к себе,ты не прыгнешь за мной , чтобы быть вместе, быть вместе в пропасти,одной для нас двоих, где будем существовать только мы.
Мне страшно. Я боюсь всего. Не верю уже ни во что...я полностью растворилась в своей любви к тебе. Я уже даже не осознаю себя. А ты не знаешь об этом. Да и как ты можешь знать о чем бы то ни было...тебя ведь не существует...нет ни тебя, ни любви...и меня уже нет...только пустота...


Рецензии