Посвящается бывшей подружке

предательство – это всегда тяжело.. а когда предает подруга – тяжело вдвойне… особенно если из-за парня…но стоит ли он того?! особенно, если он твой бывший.. особенно когда подруга твоя – самая лучшая, самая настоящая, самая единственная и самая бывшая…теперь бывшая..
и хотя от того момента, когда все это случилось - прошло уже три месяца, в душе все равно тяжело, сердце как будто треснуло надвое и никак не хочет затягиваться.. ведь столько лет дружили, и зим, сколько вместе провели, ведь для настоящей дружбы семь лет это не так уж мало…когда вместе вдвоем делили радости и беды, когда не задумывались над тем, что эта дружба может кончиться… когда никогда ничего и никого не делили… когда понимали с полуслова друг друга.. когда все завидовали этой настоящей дружбе и хотели дружить также, но не могли..
тяжело, когда видишь ее и знаешь, что говорить не о чем, когда она делает вид, что вы чужие, когда с чужими людьми в более близких отношениях, чем с ней.. когда она говорит о тебе за глаза…
тяжело, когда вспоминаешь эту дружбу, казавшуюся такой искренней, такой неповторимой и настоящей… и понимаешь, такой дружбы уже не станет и уже больше и не хочется… потому что тяжело это очень..
а глаза по-прежнему застилают слезы… возможно, это когда-нибудь пройдет….будем надеяться на лучше..


Рецензии
Да, и правда, очень похоже. Очень тебе сочувствую, так как у меня похожая история, только обошлось без прямого вмешательства парня. Ты очень хорошо пишешь! И поздравляю с дипломом! Счастья тебе и удачи! ))

Катрин Вишневская   16.06.2008 12:26     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв! теплые слова греют душу!
буду стараться!!!!!!!!!

Люсиль Солнечная   17.06.2008 01:01   Заявить о нарушении