Новинки видео

Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте!

Все вы знаете, что дети сейчас не такие, как 25 или 50 лет назад. Они умнее и развитее, чем были мы в детстве. Они смеются над теми фильмами, над которыми мы рыдали и прятались от страха в ладошки. Вот для таких детей видео-пираты выпустили новые варианты старых фильмов-сказок.

Итак, фирма пиратских DVD «Одноглазый Пью» представляет:

Волосатое чудовище из мрачных джунглей. Он преодолел тысячи километров и оказался среди нас. Никто не знает, какой он породы и есть ли у него прививки, но при первой же встрече начинают с ним дружить. И только одна смелая сумасшедшая бабушка нашла в себе силы стать его врагом. Смотрите на пиратских дисках мультфильм «Чебурашка».

Мать выгнала ее из дома, а вокруг только темный лес, полный кровожадных зверей. Что ждет ее в конце длинного пути - долгожданная свобода или желудок волка-людоеда - вы узнаете, если посмотрите фильм ужасов «Красная шапочка».

Политические интриги и слабость власти, партизанские войны и ужасы тюрьмы. Планетой правят овощи-мутанты. Стивен Кинг обкакался от страха, посмотрев этот фильм. Смотрите на своих экранах политический триллер «Чипполино».

Борьба за собственность и золото. Животные, вешающие детей на деревьях, девочка-садистка и кучка тупых уродов. Но он тоже тупой как дерево и поэтому веселится до самого конца. Смотрите садистскую комедию «Буратино».

Именно в этом фильме черпали своё вдохновение создатели «Горбатой горы». Он полон иносказаний и недомолвок, эротичен и невинен одновременно. Глубокие темные норы, соблазнительное дупло, маленькая розовая попка друга и два резиновых изделия на всех. И эти загадочные фразы (говорить с интонацией Бориса Моисеева): «Мой любимый размер» и «Входит и выходит». Не пропустите эротическую мелодраму «Винни Пух».

Её хотят все, даже звери и насекомые. Сначала ее чуть не утопили, потом хотели похоронить заживо. Но она прошла через все испытания и нашла своё счастье в виде карлика-мутанта с крыльями. Только на пиратских DVD драма «Дюймовочка».

Яркие образы больного сознания. Этот фильм невозможно описать и нереально купить. Он не продается нигде. Купите пятьдесят доз любых галлюциногенов у своего дилера и получите фильм «Тараканище» в подарок.

Этот фильм о становлении бизнеса в России. Ушлая девушка захватывает чужое производственное помещение и из чужих запасов производит партию продукции. Она охмуряет внезапно появившегося настоящего владельца и заставляет его взять на себя транспортные расходы. Смотрите на своих экранах фильм «Машенька и медведь».

Два умудренных опытом ученых бьются над странным артефактом. Они ставят опыты за опытами, но юная лаборантка случайно уничтожает единственный экземпляр. Спрашивайте в магазинах фильм «Курочка Ряба».

Смотрите отечественные фильмы вместе с нами.


Рецензии