Изжога

Сегодня мне на голову упала с полки толстая стальная крыска, то был как есть условный знакJ… после долгого чтения Евтушенка старина Джеймс диГриз – это как раз то что может хоть немного отвлечь от грустного. Ах Гарри, ведь ты даже не задумывался о том, что твоим бестселлером будут лечить потрёпанные нервы бездарные поэты…
И-мейлы доставлены и в реале наступило полнолуние…
…я давно уже не вою на луну, воет зверь внутри заброшенного дома в закоулках тряпки миокарда…
Попытки достичь равновесия кончается тем что равновесие выводит из себя…
…пытаюсь рисовать…
  Картины разбивАй!ются как только я пробую вставить их в рамку, боль..ше не буду. Я же вижу что они как и я ненавидят рамки, в них слишком много меня…
Пишу тебе…

«…ковырялся в небе, представляешь там так много новых слов, я собирал фразы и словосочетания и складывал в свой НЗ(ты же знаешь как часто не хватает слов) почему-то мне приятно осознавать что где-то в пронстранственно-временном континууме существуешь ты, иначе меня бы тут вряд ли что удержало…»

Долго смотрю на фото… там никого нет, фотографию придумали чтоб обманывать наши глаза… я знаю ты совсем другая. Ты фонтан осколков покрошенного, но драгоценного, кристалла, ты красива в бесконечном движении, а состоянии покоя ты не можешь существовать. Удивительно, жизнь раскрошив душу всё же не смогла убить. Красота сумела вырваться из её цепких лап в вихре неутолимой жажды к слову «быть»…

Наконец-то вырвался из их лап и приехал к тебе, ищу адрес…

Останавливаюсь возле дома.. и дико засмеявшись убегаю прочь

Когда на меня надевали костюм с длинными рукавами я ещё чётко помнил надпись на «твоём» доме…
… «Корпорация искусственного интеллекта
Бюро по программе
 «твоё отражение»


Рецензии