Холодный узор одиночества

 Сквозь пелену света вечерних фонарей,пробираясь чуть слышно, и ощущая каждый вдох, каждый шаг в своем больном подсознании,я добрел до входной двери в дом,родимый дом. Хотя теперь, спустя много лет, он уже давно утерял значение этого тёплого, приятного на слух слова - "родной".
 Сейчас я возвращаюсь сюда только для ночлега и моих вечерних мыслей ,странствующих повсюду, гдебы им только вздумалось. Они могут завернуть за угол и порадоваться приятному запаху свежей выпечки ; могут окунуться глубоко под воду,метаясь между морской прохладой и необыкновенной красотой;могут коснуться щеки любимого человека.Человека,который подарил тебе счастье однажды,но теперь ты умер,умер для него...

А сейчас мне хочется уйти по-настоящему,тихо ,никого не тревожа...
Настал тот момент, когда тебе больше нечего и некого терять...Остался только белый бархат воспоминаний ,покрытый тёмным туманом прогрессирующей склонности к самоизоляции.
Мне холодно.. сижу, свернувшись колачиком с осознанием того, что завтра будет тоже самое..Рассвет сменит закат и так до бесконечности..Даже, если я обрету это прекрасное ,волнующее сердце чувство,мне вновь воткнут нож в спину,на которой уже не осталось живого места,хотя на этот раз можно и в грудь,чтобы наверняка и больше не мучаться.
Простите меня за мой негатив!


Рецензии
Не могу простить ВАм "холодный узор одиночества"...
Не могу простить "тот момент, когда хочется уйти
по-настоящему, тихо, никого не тревожа"...
Не могу простить мысли, что "завтра будет то
же самое"...
У ВАс так не должно быть...

Клио Апрельская   08.02.2007 21:31     Заявить о нарушении
Быть может и не должно, но это на данный момент моя реальность. Прости меня за мой негатив!

Александр Журавлёв   09.02.2007 14:39   Заявить о нарушении
Хочу, чтобы твоя реальность изменилась

Клио Апрельская   09.02.2007 15:17   Заявить о нарушении