Кому же эта красота достанется

 Они встретились зимним вечером. Девушка улыбнулась и сразу предупредила: "Мой телефон постоянно звонит, так что ты не обращай внимание". Он кивком головы показал, что все понял, и они двинулись гулять. Вечер был волшебный - красивый и романтичный. Снежинки медленно опускались с неба под свет фонарей, ветер тихо-тихо пел свою песенку, а они гуляли, общались и смеялись. Им было хорошо, они радовались жизни. Только иногда ее телефон разбивал идиллию звонкими трелями и голосил на всю округу. "Может, ответишь?"- спросил он. - "Ведь точно не просто так звонят..." Девушка загадочно улыбнулась, поправила прическу, отрицательно махнула головой и затолкала мобильник поглубже в сумочку. В глазах ее мелькали искорки какой-то неподдельной радости и счастья, когда раздавались эти звонки, будто она их все-таки ждала. Это было непонятно, но идиллия продолжалась, прогулка оставалась все такой же замечательной. Потихоньку ночь сменяла вечер, и ей пора было домой. Он проводил девушку до остановки, посадил в автобус и помахал рукой, с грустью расставаясь с ней.
 Всю ночь думал о ней, она ему понравилась. Написал ей СМС, потом еще раз, но отклика не было. Не спалось.
 Следующий день его прошел в работе, а вечером ей позвонил. В телефоне раздавались только длинные гудки: она не брала трубку. Тогда он, через некоторое время, снова ей позвонил. И опять длинные гудки...
 А в это время девушка радовалась новому вечеру, новому месту встречи и новому парню, которого, улыбаясь, с ходу предупредила: "Мой телефон постоянно звонит, так что ты не обращай внимание".


Рецензии
Ну не видно никакой грусти в рассказе.
Скорей кордабалет, феерверки и шампанское ))))
Неплохо погуляли с милой девочкой, дай бог ей счастья.

Крылов Борис   27.12.2006 12:25     Заявить о нарушении
У каждого свое мнение, и они вовсе не должны совпадать. Спасибо за рецензию! В моей жизни хватало таких девочек. Каждый сам хозяин своей жизни, уж разберутся они как-нибудь сами :)

Принц Огненной Луны   28.12.2006 00:17   Заявить о нарушении