Вишнёвые поцелуи

Он ворвался в мою жизнь неожиданно и остался в ней ярким пятном. Нежными и трепетными стали чувства, мечты окрасились насыщенными цветами, и всё существование стало каким-то волнующе притягательным. Никогда не забуду наши прогулки под прохладным летним дождём, его завораживающие зелёные глаза и, конечно же, то, как я танцевала ночью, когда тихий город спал...Только для него…И его взгляд, полный страсти…Хотелось лететь, двигаться вперёд, чувствовать, танцевать, обнять его и никуда не отпускать…Просто быть рядом…
Никогда не забуду, как он ревновал меня к любому парню, приходил ко мне даже во время лекций. Когда я занималась с симпатичными преподавателями, сидел рядом…Но это не разрушило наши отношения, наоборот, мне казалось, с каждым днём он становился всё ближе мне…
А сейчас мне больно слышать песню Мэрайи Кери “We Belong Together”, ведь это наша песня, когда она играла, он первый раз поцеловал меня…И я никогда бы не подумала, что на дискотеке грустная мелодия “Just One Last Dance”(Сара Конор) окажется для нас пророческой.
Я не могла поверить, что сказка существует. Наверное, слишком много было боли, обмана, предательства, лицемерия. Все вокруг говорили, что его чувства неискренни, ведь мы были знакомы всего 10 дней. В Москве у него была девушка, серьёзные отношения, но он обещал, что когда мы приедем, он расстанется с ней.
Ночью я пришла к нему…Я знаю, он хотел многого…Но, наверное, для него было важно доверие. И в этот момент, вместо того, чтобы провести последние часы до отъезда вместе, отдаться чувствам, я ушла…Так глупо не поверив в сказку, вспомнив неудачи и боль других, подумав, что некрасиво так поступать с той, которая ждёт его…
Спасибо ему за то, что верил мне. Спасибо ему, что честно признался: есть другая; спасибо, что не фальшиво признался в любви, а говорил, что его чувства – симпатия, страсть, нежность.
“Ты нужна мне” – сказал он той ночью. А что в ответ? “Извини” и захлопнутая дверь…
Теперь он ушёл дальше, чем я тогда – из моей жизни, не из комнаты. “Ты поступила правильно”, - говорят теперь многие. Но сердце не обманывает. И боль разрывает все мечты на мелкие части, появляется пугающая пустота… Он не со мной… Сознание отказывается понимать, что больше не нужна ему, оставляет неоправданные надежды. Только когда пишешь, становится легче…
Глупо разбивается настоящее чувство о чужие мнения и стереотипы. Теперь всё равно, с кем проводить вечера, и в сердце не вспыхивает ни искры страсти.
А, может быть, в его памяти ещё остался вишнёвый вкус моих поцелуев, сладких и обманчивых, как и жизнь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.