Латентная гомосексуальность...

Палец в его заднице ... Это супер! И ему это нравится. Главное ногти подстричь, а то можно его поцарапать, и тогда вместо взаимного удовольствия, его, - от проникновения в себя женского пальца, а твоего, от нескольких минут полной власти, абсолютного контроля над мужчиной, ему придется прожить мгновения в лапах тигра, а не тигрицы, а тебе, вместо того, чтобы наслаждаться своею властью над ним, думать о предстоящем маникюре. Процедура которого, кстати говоря, будет крайне унизительно , поскольку сломанные во время "этого" процесса ногти, ехидная маникюрша, непременно отличит от банального "облома", при закрытии машины, и тебе не избежать ее укоряющего и насмешливого взгляда. "Ты проиграла! Ты посмешище!" - вот что будет читаться в глазах этой толстой прыщавой стервы в белом халате, с бейджиком "Катя" (читайте сквозь букв, если такие имеются, неудачница, обслуживающий персонал). Она будет жалеть тебя. Хотя на самом деле, ей в жизни не залезть ни к одному минимально мужественному мужику в жопу ... Она тебе завидует ... но, несмотря на то, что ты это понимаешь, ты будешь себя чувствовать отвратительно. Так что, подстереги ногти ...

Это было чем-то типа эпиграфа

 
www.lilena.ru

"Эл!" - громким хриплым голосом продекламировала Светлана Петровна, обращаясь к классу.
- Любовь! - хором ответили дети.
Первый класс "В".
Светлана Петровна была довольна.
Она глубоко облегченно выдохнула, так, как она обычно это делала, после того, как обильно опорожняла свой кишечник, тридцать минут просидев на холодном светло зеленом низком толчке с задранной юбкой.
"Эм!" - подумала Светлана Петровна и грузно опустилась в кресло. "Надеюсь, они скажут "мама"! Светлана Петровна вожделенно подняла глаза к растрескавшейся штукатурке потолка. Если бы бы они могла, то подняла бы их к голубому бесконечному небу.
- Латентная гомосексуальность! - Светлану Петровну ударило о землю, а точнее, о пол. Под ней развалился стул.
Она больно ударилась копчиком, юбка задралась до самых ляжек, открыв посеревшие от постоянных стирок резинки чулок.
"Может ей послышалось?! Нет! Иначе бы стул не рухнул! Ни такая уж она и тучная! А тем более она вот уже вторую неделю сидит на диете от Herbalaif! Значит он точно это слышала!" - размышляла Светлана Петровна поднимаясь с грязного линолеума, под фон детского смеха.
- Кто это сказал? - возмущенно прохрипела она.
Светлана Петровна оглядела класс. Дети недоуменно смотрели на нее. Он еще раз оглядела все лица.
"Нет! Так правдоподобно они не могли претворятся! Ни кто из них не произносил этого словосочетания!" - с ужасом подумала она.
- Я сейчас! - прошептала она, и выбежала из класса.
"Неужели я могла такое подумать?!" - она бежала в учительский туалет, вся красная и потная.
"Пора прекращать носить синтетические блузки!" - почему-то крутилось у нее в голове.
Она вбежала в уборную, закрыла за собой дверь на крючок, включила холодную воду и плеснула поток леденящей отдававшей хлоркой влаги себе на лицо.
Ей было уже пятьдесят пять лет, но она не хотела на пенсию. Что ей было делать дома. У нее не было мужа, семьи, детей, у нее не было даже дачи, на которой она бы могла выращивать помидоры.
У нее не было ничего. Даже воспоминаний. Ее ни кто никогда не трахал.
Светлана Петровна сидела на холодном зеленом кафеле и плакала ...
- Полижи мне яйца и засунь свой указательный палец мне в зад! - услышала она из-за полу-прикрытой двери сортира.
Светлана Петровна плакала на взрыв ...
- Вот тебе ножницы! Подстриги ногти! - услышала она продолжение монолога.
Светлана Петровна посмотрела на свои руки, ногти ее были коротко острижены, но несмотря н это, ее ни кто и никогда не просил сделать того, чего желал тот мужчина за дверью.
Ей стало горько...
... Все школы когда-то строились исключительно пятиэтажными. Кабинет первого "В" класса находился на третьем этаже, но несмотря на это, желание Светланы Петровны умереть было настолько сильно, что она прыгнув из окна туалета, сломала себе шею ...
... Светлана Петровна так и не засунула никому свой палец в задний проход ...



Рецензии
Жестко!!! ... но клево. ... и где это тебя носит, неугомонная Эстер? - озадаченно сопя и багровея тужась в безрезультатных попытках стянуть ржавую гайку с указательного пальца.
с улыбкой А. АКАРО

Злыд Коварный   28.12.2006 03:46     Заявить о нарушении
Я как всегда сумасшедшая!!! Ты это хочешь сказать?! :)) Да, я такая!!!

Эстер Элькинд   28.12.2006 10:41   Заявить о нарушении
ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ И СЕБЯ ЯВНО НЕ ДООЦЕНИВАЕШЬ, ТЫ ЛУЧШЕ, ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. Сумасшедшая - это бонально, и не про тебя ..........
с наилучшими пожеланиями и дальнейших тебе творческих успехов,
навеки А.АКАРО

Злыд Коварный   28.12.2006 23:25   Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Я буду стараться!

Эстер Элькинд   29.12.2006 22:48   Заявить о нарушении
Мне её не жалко! Смерть училкам! Особенно старым девам.От них всё зло

Крамер Виктор   29.01.2010 15:33   Заявить о нарушении
Какой поток сознания освобождается при введении П в Ж!

Александр Аткель   28.01.2011 20:53   Заявить о нарушении
А если бы вы знали,какой поток освобождается при введении Р в Ц !!!

Крамер Виктор   28.01.2011 23:58   Заявить о нарушении