море

МОРЕ.
Ещё.
History ICQ

Vetter:/
Волны еле-еле с маленьким шумом бьются об песок... Разбиваясь на тысячи маленьких капелек. И каждая капелька становится - индивидуальной не похожей на другую. Но потом они собираются все вместе и обратно уходят в море, чтобы потом снова разбиться.

Zummer:/
Дасььь красота!! - подумал он, глядя на быстро уходящее за горизонт солнце, свет которого разливался яркими вспышками по глади морской воды..

Vetter:/
Он смотрел на море, когда солнце скрылось за горизонтом, и его сменила луна. Море было тихим и спокойным. Дул лёгкий ветерок. Тёплый и мягкий. Никто не рискнул нарушить тишину. Он подошёл ближе к морю и сел, на уже остывший песок, чтобы насладится ночной сказкой, что шептало ему всё вокруг.

Zummer:/
Вдали, на берегу виднелись яркие вспышки света которые притягивали взгляд. Его рука непроизвольно опустилась вниз, и он нащупал в кармане твердый маленький сверток фольги. "Я хочу к свету" сказал он и сделал большой глоток прохладной воды, из бутылки запивая горький вкус кругляшки.....:-D

Vetter:/
Сказка... Она приняла его. Она стала реальностью. А по волнам где-то вдали появилась девушка. Она передвигалась так медленно, что этого нельзя было заметить. Но слишком быстро - оказалась рядом. Свет луны падал на её чёрные, как смола волосы. Именно такой он представлял её. Ту, которая всегда жила в его мечтах. Ту, которую он никогда не видел и боялся прикоснуться.

Zummer:/
"Во *ля" подумал он и встряхнул головой, пытаясь убрать это видение - "Это не правильно, не реал, проверенный диск, не может быть" - Но она приближалась все ближе и ближе. Он быстро вскочил на ноги и начал медленно пятиться назад.

Vetter:/
Он шел всё быстрее и быстрее... Он бы даже побежал. Но не мог. Он хотел остаться рядом. Здесь. С ней. Но что-то отталкивало его. Ведь так хорошо не бывает.

Zummer:/
Да это было "хорошо" - слишком хорошо для его десятилетнего опыта. И вдруг он понял что это - млин это ДМТ, точно Демитилтриптомин!! вот это стало ответом, глотком свежего воздуха, после осознания этого он был готов ко всему и просто сделал шаг вперед...

Vetter:/
Шаг к ней на встречу. Она стояла неподвижно. А он шёл всё ближе и ближе. Песок набивался в его сандали всё больше и больше. Ему уже неудобно было идти. Но он боялся остановиться, чтобы его выкинуть. Боялся потерять её из виду. Он много чего боялся в этот момент. И этим много чем - стала она.

Zummer:/
"Я СЧАСТЛИВ " хотел он крикнуть, но в этот момент мгла, неожиданно заволокла все вокруг. Он не чувствовал боли, когда его тело упало на пляжную гальку смешанную с песком. Он не чувствовал ничего. Лишь чайки плавно начинали кружить над ним, в предвкушении чего-то нового, что будет их ожидать с утра, когда взойдет солнце и нагреет уже остывшую за ночь плоть.....


Рецензии
моррее...... ***

Жалко, жио, жалка..
до слёс

Чел не дошёл, не познал, свернул, упал..

/а ведь есть и ДРУГОЕ. не сентЕтИка.*.*.* Джи.Оу.Ди. Бог живой...

Привет. это женя кобБанчиков пишет. кнЫжки оддавай! )
забежал, почитал. Хочу пригласить тебя посетинт литер. сайт "записки на манжетах" - www.zapiski.od.ua. Я те кодата говорил про нево. там куча разных авТоров, и он отличаеца своей демократичнозтью и "нецинзурой" (неф плане шо там все матеряцца)), а в плане нет всяких регестраций, можно всё читать и коментироват, под любым именем, да и публиковать под любым, если хош. Ддостаточно просто. Мне он нравитса этой своей ницинзурой, в отличье от энтих фарматных "стихиру/прозыру". Мнного там всего пишут.. разные челавенки
Там посвежее дышица)


/Ммой гОд!! бойтесь все

Бренд Персональный   04.01.2007 21:52     Заявить о нарушении