Мысли одного дня

Жизнь - странное переплетение судеб,
нанизанных в клубке паутины множества лиц….
хотя….
на фиг все!

Вы можете мне сказать, что настоящее и будущее человека проходит через прошлое, личный приобретенный опыт, но я могу возразить Вам, ведь собственное настоящее – и есть то, что остается в памяти и представлениях, а вот яркость вашего пребывания на земле зависит от желания, а чаще от возможностей, но как говориться одно к другому, получается результат.

Я - мужчина, часто сам себе бываю смешон, но таков мой удел, но душа, душа просит чего-то настоящего и глубокого. Вы спрашиваете меня, что в нашей стране можно ожидать, а тем более хотеть? Ну не скажите, я вот хорошо адаптируюсь в жизненных условиях, а рынок есть рынок в любой стране, это же вам Смит «волшебная рука рынка» саморегулируемая система, но и самому что сидеть-то, бизнес и есть бизнес, это же базис нашего существования.
Как говорится ««Надо уметь работать с тем, кто есть, а не с тем, c кем хочется», ведь Ленин дурного иной раз и не думал, а вы говорите…

Эх, как же хочется впить пивка, а что, скажете, что нельзя, нет настоящего, одна фальшь. Но тогда что есть реальность, которую вы проходите мимо, каждый день, проходя мимо самих себя и не видя ничего вокруг.

Цифры, деньги, деньги, цифры, радужный мир, не считая, иной раз не познаешь по-настоящему свою нишу, свою ценность, свой статус. И хочется, чтобы рядом с тобой был человек, материально независимый, ведь это же и есть одна из многочисленных свобод. Ну-и-ну, скажете Вы, и он хочет серьезных отношений, а что в этом плохого, ведь как ни ты знаешь, каким трудовым потом достигаются эти денежные потоки, чтобы хоть чуть-чуть показать голову из нищеты, ведь это ужасно, испытывать чувство голода, разве человек рожден для этого?


Рецензии
Что бы ни делали деньги какую свободу они бы ни давали пройдут века и не будет ни денег ни Вас ни меня, может и планеты не будет. Мне очень близок Ваш взгляд и интересен. Я постараюсь чаще бывать на Вашей страничке.
С уважением.

Илья Марков   09.05.2007 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Тепла.

Цветок Яблони   10.05.2007 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.