эссе

 
       

 Как бы я хотела навсегда закрыть глаза в тот день, когда увижу тебя в последний раз и в последний раз услышу твой голос..
 Но мне надо будет долго ещё жить после этого, чтобы каждый день помнить твой голос и твои глаза. Мне придётся ещё долго идти вперёд, перебирая в памяти каждую минуту, проведённую с тобой, и каждая минута проведённая без тебя будет всё дальше и дальше отдалять меня от твоего голоса всё ближе и ближе приближая к дню, когда я закрою навсегда глаза.
       Я должна буду тебя всегда помнить. Помнить, как ты смеёшься, слыша в своём сердце твой смех и ловя твою нежную улыбку в тонких крыльях летних бабочек. Я должна буду помнить каждое прикосновение твоих рук, отыскивая их в весеннем, твоём любимом, ветре и каждое касание тёплых губ в морских тёплых брызгах..
       Я буду всё оставшееся время без тебя собирать Тебя по миру, храня и помня твой запах, непохожий не на что другое.. Нежный, тёплый, сухой.. в который всегда вплетён тонкий еле уловимый аромат Cliniq happy. Мне кажется, я не для того с тобой встретилась, чтобы тебя забыть.. Но для того, видимо, чтобы всегда помнить.
       Помнить о тебе каждую минуту своего прохождения по жизни.. Помнить каждое утро твою лёгкую еле колючую щетину на щеках.. Помнить как ты не любишь рано вставать, заводя на пол часа раньше будильник, чтобы ещё потом поспать .. и клубнику и молочный коктейль с шоколадным кремом..
       Я повстречалась с тобой чтобы навсегда это помнить.. Каждый вечер помнить, как ты открываешь в комнате окно и как любишь свежий воздух.. Каждое лето помнить, как ты любишь солнце и тепло и каждую зиму улыбаться себе под нос о том, как ты не любишь холод ))
       Я родилась для того, чтобы узнать тебя.
       И запомнить навсегда.
       Мне придётся потом долго ещё жить и беречь память о тебе, аккуратно заполняя тобой всё своё сердце и мир вокруг меня, видя твоё отражение в солнечных бликах на воде, слыша твой голос в шелесте зелёных листьев летом, собирая тебя по кусочкам там, где тебя нет.. Находя тебя во всём, что окружает меня.
       Ждать каждую новую Весну, чтобы почувствовать ТЕБЯ..Радоваться и благодарить Бога за то, что я встретила тебя и теперь не забуду никогда..
       Тебя. - Одного из миллиардов людей, живущих на нашей планете..
       Тебя. - Единственного на всей этой планете.


Рецензии