Просто боль...

Мне просто больно…
Это боль, когда сердце начинает биться быстрее, но воздух к нему перестает поступать, когда кровь отходит от лица, и оно бледнеет до белизны полотна чистого снега, когда эта кровь словно волна неожиданно захлестывает голову, ударяясь с невероятной силой, когда голова начинает кружиться словно ураган на побережье, когда чувствуешь, что ноги тебя не готовы больше держать, словно атмосфера начинает давить на тебя, когда ты больше не можешь стоять и падаешь, когда во время полета ветер обдувает спину, волосы закрывают твое бесчувственное лицо, не испытывающее ничего кроме боли…
Просто боль, когда ты из последних сил заглатываешь воздух, выходящий из тебя, когда при падении ты сначала не чувствуешь ничего, но потом ощущаешь все, всю боль, которую ты пережил за всю жизнь…
Просто боль, когда белых руках твоя рубиновая кровь, просачивающаяся сквозь тонкие пальцы, словно душа вытекает из тела вместе с твоими солеными слезами, которые обжигают лицо…
Просто боль, когда каждый луч солнца, словно удар ножом в сердце, словно хлыстом по спине, когда каждый звук, словно давление воды, а каждое прикосновение – обжигающий холод…
Просто боль, когда нет мыслей, когда нет чувств, когда нет ничего, кроме боли…просто боли…сильной и безжалостной…
Мне просто очень больно…


Рецензии
Ещё бы, писать такие банальности. Мне бы тоже было больно)))

Григорий Дерябин   30.12.2006 00:19     Заявить о нарушении