Не уберегли Садамушку

Петушиные бои и тараканьи бега. Вынесен смертельный приговор Садаму Хусейну. И приговор приведен в исполнение. Последние технические и финансовые детали (какая компания будет вести прямую трансляцию казни, сколько будет стоить минута рекламы, эмблемы каких фирм будут нанесены на виселицу и одежду казнимого и т. д.) к моменту казни были отрегулированы. Личные веши Садама были переданы родственникам (с ними уже ведет переговоры фирма Сотби). Иракское телевидение непрерывно транслирует радостные народные песни. Но оппозиция считает, что и семь дней траура по Садаму — эта мало. Смотрел трансляцию казни. Вешали сатрапа под утро. В момент повешания Садам Хусейн был в пальто (почему? *** в пальто? неужели!?). Замогильные песни и пляски на сцену. Причем танцуют все.
Сдвинув фуражку на правый висок
Вождь восседает, раздумий полн.

Один из самых исполнительных и наихрабрейших людей России, говоря образно, а вот на тебе, не уберегли. Конюх волосами на груди зацепился за кактус — на работу не вышел. Сгорел аки спички на боевом посту с ружом в руках. А как обстоят дела в Свазиленде и Лесото? Да *** их знает! А за Садама мы волнуемся. Даже переживаем. Да, действительно, впечатление человека, окончившего театральный институт, он не производил. Правомерный мусульманин — позор христианского мира. Буйноват был сверх меры, приключения искал на свои органы приседания. Ел людей не от голода, а чтобы выразить свои чувства, газами детей курдской национальности травил.

Биографические сведения о нем полулегендарны. Идеи Ленина и предписания Корана в жизнь воплощал, до двенадцати лет умел шевелить ушами, еще что-то. И характер у него был скромный, комический. А потому сочувствие к себе вызывает. И имеет хорошие шансы быть не только казненным, но и канонизированным. Поющими хором независимыми журналистами. Эпическими триптихами на первых страницах. Прольются излияния словоблудия и будет доказано, что его предсказал Нострадамус. Правды во всем этом будет не больше, чем в Советской Детской Энциклопедии — нецензурных слов, но свое влияние они окажут.

Вот что нефтедоллары делают. И ненависть к цивилизованным странам.

Народ по этому считает:
Нада сделать из Хусейна консервы и кормить ими муслимов. Ани будут в жопу счастливы. А очко Саддама продать на аукционе какому нибудь богатому ослоебу.

А чо? Жог старина по жызни. Да так, што Ирак ещо долго от сажы ево отжыгоф отмываццо будет. А теперь одним истопником меньше станет. Жаль.

содам педорас адназначна

смотрю и ***ю с вас. вы что у буша сасете? ну хахлы те ладно, они всегда рады чужому горю. но вы то, русские?

А какая разумная есть сему альтернатива? Оставить на пожизненное, так муслимы ещё долго на него дрочить будут, пока не освободят, не ровен час. Вот тогда он отожжёт по настоящему. А так, через год-два забудут, только в их сердцах подвиг его будет жить.

А похуй! Жив Саддам или нет - во всех случаях это проблема пендосов. ПэСэ. Кстати. А что они там собираются делать с трупом Саддама? Сжечь? Закопать? Разделить на сувениры? Забальзамировать и сунуть в какой-нить пендосовский музей? Выставить на интернет-аукцион?
Другое? Есть ещё предложения по утилизации Саддама?

Эка активно жыды злорадствуют бля. Скока их сразу павылазило нах! аднако ж рано радуитесь, пейсатые.

Козлопадонки жыдомусоновые! гнилы вирёвачки ваши! омерика всем кажит кто у няё сасать должин, а они и рады! пестуйте в тбялисй нах и там сраками машите в сторону омерики. а джоржи вас в рот ыметь будут. САДДАМА БУДЕМ ПОМНИТЬ!!!

гадящий из плода чрева своего не способен воспринимать те восприятия, побудившие его на дефекацию

Саддам уже расплатился за свое своими сыновьями , вешать его заподло, но жидопендосия не позволит ему жить, человечески жаль...

А не заказать ли нам бюстик или дажи скульптурку Церительке - "Садам грозит пальчиком (не скажу каким) Америке"? И поставить на горе Арарат?

Придлогаю все пачтить вставанеем ***фф память единственого абапскава свецкава гасударства, чья исторея начилась с Садамкой и им же закончелась.

Саддам канешно уебан полный што позволил себя вааще поймать. Как бомжа в картонной каробке и яме! Но у бомжей участь фсегда одинакова либо их режут как побитых собак либо они где-то ниизвестно сдыхают. Так вот аказывается саддам гдето закурковал бутылки с газами, причем асобо ванючими и вот за утаенную стеклотару и погубленные жизни ему и пирикроют кисларод. ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ.

Пака, Саддамчег !!!

Да пашел этот Садам на ***, гнида усатая, такой же пидор, как Гитлер и Сталин, только помельче)) Висеть ему, гандону, покачиваемому на ветру :P

Жалко садамчега, настоящий падонок был......


Рецензии