Джох. Джамахерия. Или о том, как я стал курицей

Джох. Приключения игуаны. Ласковые звери, отчего вы сегодня больны? Видимо, вы заболели. Молот Христа. Луговые собачки. Один раз я вошёл в свой курятник и обнаружил, что я курица. «Отчего это?» – подумал я. И я начал размышлять. Вот он список:

1. Когда мне кажется, что я негр, я бью кувалдой. Вас что, задело? Не бойтесь. Она вонючая. Много вещей воняет. Много людей могли бы возглавить страну. Мы ведь все с вами в курсе дела. Отрицающих нет. Все голосуют «за». Так что кандидат только один. Кикимора.

2. Николай Басков. Золотая чаша, золотая!! Мужики. Кто растёт? Лу. ЖЭ. Ки. Командоры. Вацлав. Лихоборы.

3. Мяли мы малину, ели аскорбину. Уважаемая Мария Павловна!! Послужите Родине!! Упряжка лаек. Лайки. Лайковая одежда. Спонжи – Губки. Мы – поступки. Валлийцы. Не хвалитесь. Вальгалла. Срисована с овала. Овал. Амбал.

4. Рамзан Кадыров. Не твой ли сейчас месяц? Видно, будет в январе. Крестильня. Купальня. Один раз я купил умывальник. Я подумал: «ХУ!! Что же мне с ним делать?!» Тогда я решил спросить совета у Супер-Мурата. Он сказал мне: «Обратись к Курманбеку». Это меня успокоило. Тогда Жирафчик Мима сел мне на шею и сказал: «Покатай меня, Большая Черепаха!!» А я ему: «Полуостров Юкатан». По-моему, он меня не понял и сшил лапоть. От этого я расстроился и передал власть Владыке Симеону. Семиотика. Он сказал, что он Симеон Полоцкий. Тогда я решил, что стану Туркмен-Баши. И тогда я опять спросил у бабушки: «Почему у козочек молоко не киснет?» Домик у джэрэуныi.

5. Учкудук – три колодца. Жду, что ты придёшь, но бывает, и нет. Но иногда происходит так, что мои глазные рецепторы идентифицируют себя. Тогда я понимаю: это чудо из чудес. Приключения принцесс. Каждый атом продаётся отдельно. Входим в баню. Я срал вместе с Комбинатором. Далее. Я езжу на тепловозе. Ко мне подходят проводники и говорят: «Мы не сильны, мы не сильны!! Буквы слишком велики!! И вообще вы – коралл». А другие гычат. И говорят: «Мы любим Людмилу Зыкину и город-маму Одессу. А я им говорю: «Аисты, летите на Юг». Но они меня не слушаются. И едят кашку. А я даже её не солил. Гооооооооооооооорный Кипчак на старыinнам полi, cтлi на нэгеъж’у маi жi бэлаърусъ! Стлinну дэвiч’э каровы стiлхауэтъ мобдоу на нывэ себi нэ мохаiютъ! Вi дэъвiчшiэ. Милюков. Рага-рага. Поклонись нам, бог-индус!! Намотаем мы на ус. Мишки Гамми. Нет, они не будут вас смешить. Даже и не просите.

6. Мы, леонидовцы, верим Леониду Филатову. Федоты – удоды. Гарри Михайловский. Михаэлс. Новиков – прибой. Бедный человек. Его вообще убить можно? Вот и я о том же. Следующий в нашей программе – Амаяк Акопян. Свет очей моих, видишь платочек? Видишь платочек? Видишь платочек? Видишь платочек? Видишь платочек? Видишь платочек? А вот и нет платочка. А вот и есть платочек. А вот и нет платочка. А вот и есть платочек. А вот шарф. А вот шарф. А вот ленточка. А вот змейка. Змеюка. Гааааааааааалина-Разгалина-растакая!! Эх!! На Родине родная!! Ух!! Жух. Жах. Шах, ты не местный. Наверняка вам показалось, что это знакомо.

7. Дисней-клуб. Недавно по одному каналу показывали про жэънътшыiiътnнъ. Агния Барто. Юлия Бордовских. И там была смола. Я очень удивился, когда увидел это. С чего смоле играть роли? И тогда я сказал: «ХУ!! Почему бы и нет?» И стал главным Архабом России. Норильск. Так что приходите ко мне в гости.

Таким образом, получается, что гумус имеет собой первопричину мужика. А жъэnештыiныъ довольствуются мукой. Карлики. Карлицизм. Гиганты. Гигантизм.


Рецензии