Великий облом

Вот уже месяц, как они собирались встретиться. В последние дни она всё чаще по ночам мечтала оказаться в его объятиях, почувствовать запах его тела, услышать голос, почувствовать всю силу его рук. Мне кажется, самые сексуальные «детали» мужчин – это их глаза и руки. Взгляд мужчины способен творить невероятное, а уж о руках и говорить нечего. Когда они сильные и не терпят возражений, мне кажется, любая девушка готова отдаться. Но вернёмся к ней. Она спешила поскорей отвязаться от учёбы, чтобы как можно быстрее увидеть его. И вот, они должны были встретиться на одной из кафедр его универа, где они когда-то познакомились. С самого утра её мысли путались. Сердце билось неимоверно часто. С ней так было всегда. Она страстно желала увидеть, обнять его, почувствовать поцелуй на своих губах, но при этом настолько же сильно сомневалась, ибо волнение достигало сумасшедшего накала. Она встретила старых друзей, которые собирались отмечать новый год, по пути взглядом ища его, но никого не было. Точнее, были все, кроме него. «Может, оно и к лучшему» - подумала она – есть немного времени, чтобы успокоиться. Тем не менее при прослушивании всякой праздничной чепухи и поздравлений она думала о том, как было бы сексуально ощутить сейчас на своей коленке его руку, двугающуюся прямо к бедру. Она подумала, что он шепнул бы на ушко ей что-то страстное, погладил бедро, поцеловал бы в шейку, при этом коснувшись её языком, что сразу бы нашло отклик в её теле, затем погладил бы её волосы, скользящими прикосновениями погладил её между ног. Потом он бы поцеловал её в губы, и в тоже время нежным, но уверенным движением засунул бы свою руку ей в джинсы и погладил ее через трусики. Ей стало бы очень приятно, к тому же, она возбуждается настолько сильно, что уже ей сложно было бы себя контролировать. Потом, продолжая целоваться, он бы отогнул пальчиками ее трусики, перекрывающие ее возбужденную плоть, и провел ими вокруг ее влагалища. К тому моменту она была бы вся влажная от возбуждения и хотела бы его здесь и сейчас, а он бы засунул один пальчик в нее и начал бы медленно входить и выходить из нее. Как бы её завела эта игра плоти и чувств, какой накал страстей бы она испытала. Тут она почувствовала, как одна горячая волна обдала жаром лицо, уши, тело... «Вот черт, даже когда его нет рядом, я ощущаю его» - подумала она. Со стороны её покрасневшее лицо, задумчивый взляд и загадочная улыбка могли показаться несколько странными, но каждая клеточка её тела в этот момент понимала смысл этих проявлений. Проявлений её сучности. Она вышла, набрала его номер. Волнение. Да, она снова волновалась. Ей не давало покоя его молчание. Гудок. Он взял трубку... Короткий разговор. Она поняла, что он не придёт. На смену жару пришла волна разочарования. Она повернулась, попыталась улыбнуться. Она решительно ничего не понимала. Бывают динамо-girl, но здесь, казалось, всё наоборот. Она симпатична, даже, видимо, умна в своей области, но при всем этом она решительно ничего не понимала. Как он мог так поступить? Она окунулась в какие-то дела, дошла с друзьями до метро, доехала, а дома поняла, что раз не нужна ему, то, видимо, и ей никто не нужен. А посему, будучи свободной, она решила, что можно и покончить с этим. Раньше она старалась понять его, ездила к нему, хотя зачастую это было неудобно, что-то придумывала, старалась быть самой лучшей, но он упорно ставил её на место одним своим словом, движением, взглядом. Её захотелось умереть. Просто так. Не от того, что было жутко больно, обидно, а просто так, ради забавы. Вероятно, это были несерьезные мысли. Но было уязвлено её самолюбие, которым она так дорожила. Она бесилась, думала, что предпринять: сначала решила обидеться на него и не разговаривать, потом отошла, решила, что причина в ней, даже дала себе слово перестать есть. Когда у неё что-то не получалось, она всегда считала, что это из-за того, что она ест. Нет, она не была полной, но комплекс большинства женщин прочно занял в ней своё место. Ей было плохо. Слезы текли по щекам, она не понимала, что не так, тысячу раз прокручивала всё в своей голове. И вот в своих депрессивных раздумьях она услышала звонок. Это был он...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.