31

Медсестры

Едем как-то с приятелем в Сестрорецк, по дороге изрядно выпили. Прокололось колесо. Отдомкратить не можем. Появляются две бабы, оказалось, медсестры. Помогают нам поставить колесо. Едем ко мне.
Утро. Я с веранды смотрю в сад и вижу, что баба, которая была с приятелем, не то слово, как припадает на одну ногу:
- Нема, смотри, у твоей бабы только полноги!
Он, вполне серьезно, - Не может быть!!
Я с медсестрой из Сестрорецка потом встречался – очень милая и добрая девушка, впрочем, такой вывод можно было сделать уже после злополучного колеса.


Нина

Зашел к Нине с телевидения. Была хорошенькая. Муж у нее «моряк-загранзаплыв».
Неожиданно звонок в дверь.
- Ой, это, наверное, сын вместо продленного дня в школе домой пришел – все расскажет отцу, - прячет меня в шкаф.
Сижу в шкафу. Долго сижу. Вываливаюсь без сознания от нафталина и еще какой-то ***ни.


Галя

Были с приятелем и двумя бабами на Петровском пруду. Обменивались знаниями по истории. Как дошло до дела, приятельская баба стала отказываться. Он – уговаривать. Выбил два зуба.
Моя, как увидела разборку, сразу тут же у пруда дала. И оказалась прекрасной бабой, очень ебкой и мне подходящей. Встречались несколько месяцев.


Света-товаровед

Сидел три часа в темной комнате на десятом этаже и дрожал. Муж-амбал ****ел с ней на кухне несколько часов.
Тогда я понял, что только в кино да в анекдотах любовники выпрыгивают или спускаются по водосточным трубам с высоких этажей.


Ольга Степановна

Очень умна и заботлива – редкое сочетание. В память о себе оставила две книжки, дюжину носков и четыре кастрюли.


Татьяна Федоровна

Единственная женщина-архитектор в нашей стране, получившая государственную премию. При этом, очень красивая.
Покорил ее тем, что, увидев ее пальцы с короткими ногтями, сказал, что, видимо, она пианистка. Она усмехнулась:
– Никакого отношения к музыке я не имею, занимаюсь архитектурой.
– Так это же одно и то же!!! – завопил я.


Таня

Жена.
Слегка сумасшедшая и опасная. Два мужских трупа на ее совести, но это дело темное.
Знал давно. Семнадцатилетней была в команде по пятиборью, которую я тренировал. Голубоглазая, самая привлекательная, немного угловатая, в кровати оказалась удивительно сладкой с бесподобной кожей, которая возбуждала больше чем любые другие прикосновения. Незабываемые поездки в Прибалтику, Поволжье, где я трахал ее каждые 20-30 километров.
Не получив меня тогда, уехала из Ленинграда во Владивосток. Через пятнадцать лет мы встретились снова. У меня был период полного опустошения, и я снова к ней прилип, думая, что она такая же. Нежность кожи сменилась женской хваткой. Так что все было ненадолго.


Лидия

Жена.
В кровати бывают паузы, и их надо заполнять. С ней было о чем поговорить, а я в тот период был любознательным. Вероятно поэтому, наша связь затянулась на одиннадцать лет. Да и шестнадцать лет возрастной разницы мне льстили.


Маша

Жена.
Она попросила разрешения у матери остаться у меня дома, а утром мать звонит и меня поздравляет.
Любила вязать и топить печку.
 Отец ее, будучи главным режиссером известного театра, однажды пригласил нас на премьеру своего спектакля. Не знаю, почему, но наши места оказались где-то в середине партера. Я был оскорблен, и судьба Маши была решена. После полугода семейной жизни я стал свободным и счастливым.


Лена

Жена.
Видел ее – красавицу – несколько раз на Садовой. Не решался подойти. Когда наконец подошел и начал извиняться, она просто сказала, что если у меня красивое имя, мы познакомимся. Познакомились.
Через пару дней поехали в Зеленогорск. В ресторане она стала надо мной как-то нервно подсмеиваться. Теперь я знаю, почему.
По дороге в город заехали ко мне. Бабушка спала. В своей комнате я довольно робко попробовал прикоснуться к Лене. И тут она все начала с себя срывать. Уже потом, счастливо вздохнув, сказала:
- У нас получилось это вместе.
И с этого момента она любила меня самозабвенно. Я этого не стоил.


Галя-доктор

Муж ее хотел меня застрелить. Даже приезжал рано утром в пригород, где я жил. Но не нашел нужного дома – торопился на службу. Таким образом, я отлежался!
В то время я систематически пил. Поехали мы с ней в Таллин. Два дня кувыркались по кабакам. Надо ехать назад: ей на работу и к семье; а у меня такой тремор, что в рукав пиджака попасть не могу. И как назло – по всей Эстонии день безопасности движения. Нанял таксиста. Вывез он нас из Таллина на трассу. Сажаю ее за руль, а она никогда раньше не водила. Плачет. А я не плачу – у меня бутылка. Вот так и научил девушку управлять автомобилем. Правда, ехали до Ленинграда часов двенадцать.


Олька-отвертка.

В то время - одна из первых красавиц в Ленинграде. Длинная, синеглазая.
Живу это я у нее в квартире на Московском. Благодать!! Двухкомнатная квартира, правда, родительская. Ну и что. Топить не надо. Ездим на Волге. Утром шампанское, вечером – столик в Европейской.
И вдруг Олька со мной таинственно делится, что у нее есть возможность получить однокомнатную квартиру, но для этого нужен фиктивный брак, а тот парень, который согласен помочь в такой сделке, ее очень смущает, мол, будет приставать. Рассказывает она это вечером. Я навеселе, как обычно, добрый – предлагаю ей свой паспорт. Она очень рада, хлопает в ладоши, и говорит, что завтра утром пойдем в загс.
Просыпаюсь я утром и думаю: – «Кому же это я докажу потом, что это фиктивный брак?!». Говорю, что передумал – пойдет в загс мой приятель. Олька – в слезы и по полу кататься.


Лида-манекенщица

Познакомились в аэропорту «Адлер». Я немытый и измятый с большим букетом встал посреди зала на колени. Получился роман. Полгода летал к ней в Москву. Она раз в две недели прилетала в Ленинград и несколько раз в Таллин.
Перевернулись на машине. Машина – вдребезги. У меня ушиб локтя, у нее порваны колготки на одной ноге.
Несколько лет спустя увидел ее большое фото в витрине косметического магазина на Кировском проспекте. Появилось невероятное желание добыть этот портрет. Пробился к директору, и, о счастье!, он оказался с похмелья. Я побежал за бутылкой, и через полчаса был готов акт о списании.


Наташка

Муж, с которым она два года жила в Канаде, говорил потом, что она просто балласт, но красивый!
Чрезвычайная рукодельница: что-то все время пряла, ткала, полировала. Как закончит какую-нибудь фиговину, вызывает меня. Выпьем, обмоем, и в кровать.
Однажды у меня загородом, напившись, вылезла через окно на крышу дома и заскулила. Дотронуться до себя не дает, сразу кричит: «Буду прыгать!». А внизу колья воткнуты– верная смерть. Ох, и намучился я с ней тогда. После этого решил больше ее не трахать, и слово свое сдержал.


Галя-манекенщица

Сидим на даче вчетвером на веранде эдак лет двадцать пять назад. Пьем холодную хорошую водочку. Галя села на подоконник за моей спиной. А мы пьем и жарко о чем-то спорим.
Вдруг поворачиваюсь, а Гали нет. Ужас пошел по коже. Ну, думаю, допились. Приятель предложил посмотреть за окно. Гляжу, а она там на спине лежит. Травка свежая, зеленая. Ну, и, чтобы привести Галю в чувство, потащил ее на второй этаж, оприходовал, прости господи. А она такая вялая!
Потом еще несколько раз встречались, а она все время вялая. С тех пор я и знаю, что все высоченные бабы в кровати дрянь.


Люда

Тогда я любил эту бабу, по крайней мере, влечение было невероятным. Чрезвычайно привлекательная – не только мужики, но и бабы оборачивались.
Продал я картинку, как сейчас помню, за 150 рублей, и поехали мы с ней по Литве и Латвии. Двадцать дней путешествовали на машине. По пять-шесть раз в день вступали в связь. И все – за сто пятьдесят рублей. А возможно было такое в 1967 году.
Много позже у нее крыша поехала на почве своей красоты.


Галька-экономист

В последний раз я к ней приезжал с четырьмя шипованными колесами в багажнике. Трахал и думал, с****ят колеса, или не с****ят? – так ничего путного из этого свидания и не получилось.
А за три года до этого несколько месяцев встречались. Баба чрезвычайно горячая и любвеобильная. Начисто забывалась, имея в себе известный предмет, неважно с какой стороны. Песни могла петь, ничего при этом не слыша.
Колеса таки не с****или.


Манекенщика-«крестьянка»

Очень видная баба, с великолепной грудью, но очень среднего темперамента. Я сделал ей неприятность. Рассказал общему знакомому о нашей связи, а он – ее многолетнему поклоннику. Глупо и некрасиво. Но она таки вышла за него потом замуж – Слава Богу!
Сейчас, поди, ее и не узнаю, а тогда было лестно появиться где-нибудь с очень красивой бабой, ведь мало кто знал ее суть.


Маша-Марина

Поздно вечером напрашивается в гости. Отказываю. Звонит в шесть утра. Чтобы отвязаться, говорю, что приму только с ящиком пива (фантастическое по тем временам условие). В семь утра – стук в дверь. С проклятиями открываю – стоит Маша с ящиком пива.
Делала мне подарки, поэтому, видимо, мы дружили несколько месяцев.


Мара

Ее почти двадцать лет дурачил муж – не знала, что такое секс - и только в 36 лет известный московский модельер ее «достал». А я был вторым или третьим. До этого несколько лет обращал внимание на красавицу в буфете Европейской.
А познакомились в Таллине, там и сошлись. Приезжала ко мне днем. Муж ее об этом знал, и просил появляться дома не позже одиннадцати. Видимо, чувствовал свою вину.


Манекенщица, приятельница Коли

Не так давно ко мне в гости неожиданно заехал приятель с двумя чудными молодыми девицами. Он скульптор – вкус есть.
Затопили баню. Та, которая якобы мне, после второй пропарки просит сделать ей массаж. Раздевается и ложится на живот. Тело роскошное, кожа бархатная. Я начинаю ее мять, а меня даже желания известного не возникает по причине эстетического наслаждения. А девочка, смотрю, заводится, и прыг ко мне. Говорит: «Умираю – хочу!». Некуда деваться, еле справился. Уже спустя несколько дней сам просил о встрече. Молодость – великое дело, особенно в сочетании с красотой.


Галя-незнакомка

Среди описываемых случаев – единственный разовый эпизод. Включаю его ввиду его исключительности.
В день столетия со дня рождения Ленина у меня, балбеса, выходила «по списку» сотая баба. Заметался с утра. Ведь в такой праздник нужна не просто баба, а чем-нибудь замечательная.
Короче, восемь вечера, а у меня никого. Стою у Европейской и чуть не плачу. Наконец, вижу идет от площади достойная. Подбегаю к ней и прошу меня выручить, получил-де государственную премию, а выпить бутылку шампанского не с кем. Заскулил, что кругом завистники, только думаю, согласилась бы войти в кабак, а там уже дело техники. Согласилась. А вспомнила, что у нее семья, только у меня загородом.


Люся

Люся – это было нечто. Первая. Чрезвычайно интересная баба. Казалась мне совершенно недоступной. Работала продавщицей в Гостином. Меня, первокурсника, приносившего ей на продажу сфарцованные тряпки, начисто смущала своей очень красивой белоснежной грудью. Да и вообще она была самой красивой из продавщиц центра, которую мы, прифарцовывающие спортсмены, знали. Ей было лет двадцать шесть, и наверняка она заметила мою невинность.
Через месяц-полтора знакомства она сама пригласила меня в кино, а потом на чай к себе домой. Когда мы поднимались к ней в квартиру, у меня тряслись колени. Я не мог взять в руки чашку, не мог на нее смотреть. А она была весела, к счастью, много говорила. В конце концов, не выдержав напряжения, я вскочил, и со словами: «Опаздываю на тренировку!»,- выскочил из квартиры, чуть не выбив дверь.
Впоследствии, конечно, мне удалось побороть неуверенность.


Люда

В гостинице «Приморская» в Ялте у меня был полулюкс. Она попросилась помыться, так как в ее номере не было ванны. Вот я и задумываюсь: кто кого?
Очень умная и очень блудливая. Летал к ней в Одессу. Тогдашний муж ее был директором киностудии. Встречались на 10-й станции.
Несколько лет спустя встретил ее в Вильнюсе с новым мужем-литовцем. Смогла поговорить со мной всего минуты две. Сказала, что литовец чрезвычайно ревнивый. По-моему, это не удивительно.


Валентина

Знал ее семнадцатилетней. Тискал где-то у залива, но, помнится, пожалел, а она через двадцать лет (прямо кино) изнасиловала меня в моей собственной бане. Потом встречались около года. Баба была хорошая, а главное – прикармливала первоклассно. Удивляться нечему: она была замдиректора ресторана, и любила меня наверняка.
- Саша, - говорит, - я дам тебе денег сколько надо!
А Саша гордый!!!


Сонька-музыковед

Ездил к ней в Новгород. Она там по распределению была. Как женщина – ерунда, зато эрудиции необыкновенной. Именно на ней – в прямом смысле слова – я понял, как мало читал и как мало знаю.





Ира из команды

Будучи тренером женской команды по пятиборью, очень серьезно относился к своей нравственности, и в течение двух лет не позволял себе ничего лишнего в отношении семнадцатилетних мастериц спорта по плаванию. И все-таки случилось.
Пригласил Ирочку вечером в кафе, чтобы утешить ее, всю зареванную по поводу не включения в команду на чемпионат СССР. Выпили мы с ней по бокалу вина, и почувствовал я под столом свою суть у нее в руках. Потом она призналась, что если бы было темно, то прямо там она бы и взяла в рот. В течение года еженедельно я был «при исполнении», так как Ира считала, что без спермы у нее не будут расти спортивные результаты.


Вера Николаевна

Конструктор завода турбинных лопаток.
В туристической поездке по Финляндии я в первый раз убедился, что такое знание иностранного языка. Видел много хорошеньких баб, но при помощи одних жестов в связь не вступишь. А скука там была невероятная.
Выбрал в нашей группе самую симпатичную, выпил вечером ее одеколон (кстати, первый раз в жизни), и любовь состоялась. Она тоже скучала, но одеколон не пила. Потом в Ленинграде несколько раз встречались, видимо моя непосредственность ей пришлась по душе, а может быть, еще кое-что.


Тамара-стюардесса

Тамара была на редкость обаятельной особой. Имела много поклонников, с двумя из них я до сих пор в приятельских отношениях. Все никак не соберусь узнать у них, какая она была с ними.
Лично я в кровати чувствовал себя подавленным. Наверное, по молодости. Кажется, это единственная (по крайней мере, до сих пор) баба, которая сама прекратила связь со мной. Несмотря на это я отношусь к ней с глубокой нежностью.


Галя

Бывшая стюардесса.
Галя, в себе чрезвычайно уверенная, поражалась, как я, сначала такой comme il fout, могу так грубо с ней обращаться. Она дважды рожала, вовсе не потеряла фигуры, прекрасно одевалась, но после акта с ней мне дико хотелось выпить.
Страшно была возмущена отставкой, даже ругалась последними матерными словами.


Жанна

Но не стюардесса.
Помню ее давно. В юности была неприступна, во всяком случае для меня. И вот встретились случайно в ее тридцать лет. Муж – художник, любовник – известный композитор. Э, думаю, птичка, на этот раз ты не уйдешь.
И действительно не ушла. Даже сама приходила. Очень страстная баба. Случайно познакомила со своей подругой, одной из будущих моих жен. Но когда я с той стал «плотно» встречаться, обливала меня грязью с головы до ног. Иначе как гопником не называла. До сих пор не могу понять, почему.


Рецензии