Почувствуй!

Следи за собой,
Будь осторожен.

Задыхаюсь от счастья. Невероятно, но это так. Жизнь – весёлая штука, судьба – проказница. За каждым поворотом ждёт совершенная неожиданность, захватывающая, манящая к себе и одновременно немного отталкивающая, пугающая. Доверься себе! Слушай своё сердце! Невозможного нет. Попробуй, это же так просто. Тсс… Слышишь? Нежная, почти невесомая мелодия окутывает тебя с головы до ног. И ты уже не понимаешь: ты в ней или она в тебе? Необычно… А говорила, что не умеешь, что не получится. То-то же. Душевные струны очень чувствительны. Они нематериальные, но ощутимые, доступные лишь твоему собственному внутреннему миру.
Лёгкая дрожь по всему телу, волна накатывает за волной. Ощущаешь теплоту и покой. Прекрасная нега согревает тебя своими лучами. Приятно до боли, до жути. Грань так нечётка, неясна. Холодок пробежал, оставив тень сомнения. А вдруг всё кончится, так и не успев начаться? Уйдёт согласие с собой, гармония вслед за мечтой. Концерт окончен, музыкант-виртуоз отложил свой инструмент. Бурные аплодисменты. Занавес.
И никто не услышит стоны плачущей души. Как раненая птица, будет она мучиться на протяжении вечности, страстно желая взлететь. Но не суждено ей испытать подобное ещё раз. Лишь память временами будет возвращать чувство безмятежности, испытанное ею когда-то.

P. S. Просто такая сильная любовь,
         Ты ещё не знаешь.


Рецензии
"Тонкое восприятие ранимо, зато какой неописуемый восторг от самого процесса! Чувствуйте!.." Вот с этим не согласиться невозможно!!! Спасибо

Влад Бурко   22.03.2008 00:46     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Влад! Очень рада, что моя миниатюра зарядила Вас положительными эмоциями!
Ваша чувственная,

Белая Роза   23.03.2008 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.