Чертова котяра по имени Киска

О том, что она проживает на моей территории, я догадалась не сразу.
Может, была слишком занята своими проблемами и просто не обращала внимания на ее тихий голосок? Скорее всего, я ухаживала за ней на полуавтомате между делом, раз она выжила в таких нечеловеческих условиях. Нечеловеческие отношения – в смысле бездушные с отсутствием должного внимания к ее мольбам с моей стороны.

Ну, а когда однажды на диване эту чертову котяру обнаружил один мой гость, то избавляться от нее было уже поздно. Злодейкой в глазах приятного молодого человека выглядеть совершенно не хотелось.
Увидев мое чудо впервые, он изумленно поинтересовался у меня:

- А это кто у нас такой хорошенький?

И пока я подбирала чертовой котяре подходящее имя, он сам догадался и уверенно ответил на свой вопрос восторженным шепотом:

- Да это же самая настоящая Киска!

Поэтому я даже не стала дальше ломать голову над именем своей котяры. Киска – она и в Африке Киска!

Она оказалась дикой и в чужие руки не давалась. Я сама уже стала побаиваться ее дикого нрава. Но меня она к себе подпускала. Маленькая, слегка всклоченная – она вызывала у меня такое умиление, что мне порой ее хотелось спрятать от завистливых глаз. И я прятала свою Киску, даже когда выносила на прогулку. Чтобы не украли!

Например, раньше я не подозревала, что на свете существует столько старых дев. Обычно, это старые девы обожают котяр. Однако, я с удивлением обнаружила, что среди мужчин таких заядлых любителей кисок еще больше. В основном, они были все одинокие или прикидывались такими, и я стала их причислять к разряду «Старый Девов». Они проявляли к моей настороженной и неприрученной Киске неподдельный интерес. Пытались у меня выведать, какое лакомство ей больше всего по душе, не царапается ли она, если почесать ей за ушком.

Я отвечала коротко и строго:
- Она может покусать и оставить отметины на Вашей душе, которые будут болеть всю жизнь!

Но почему-то интерес Старых Девов к моей Киске не угасал.

Она стала чаще высовываться из своего тайника на мужские позывные «кис-кис!», чем меня приводила в бешенство.

Несколько раз ее пытались у меня купить за приличную сумму. Но я свою Киску не продам ни за какие деньги! И дело тут не в привычке, а в любви. Не хочу, чтобы она стала ручной в недобрых липких руках.
 
Пару раз Киска удачно окотилась от разных котов. Ее потомство давно живет самостоятельно. А чертова котяра – сама по себе. Мы с ней делим однокомнатную квартиру на двоих. Ладим между собой, почти не ссоримся. Больше всего Киске нравится находиться возле компьютера. Устроится на стуле, как барыня в натуральных мехах и дремлет, пока я зависаю на сайте знакомств. Теперь так знакомятся все нормальные люди.

Недавно я обрела на сайте нового партнера по взаимному интересу к правде жизни. Правда, чтобы обнаружить этого нормального Единственного Мужчину мне пришлось перелопатить половину сайта. Вторую половину я оставила для остальных ищущих приключений женщин.

Тогда я находилась в полном отчаянии, придя к печальному выводу, что каждый второй мужчина на сайте больной на всю голову. Но оказалось еще хуже – каждый первый был хронически болен на головку. Мне казалось, что я теряю сразу троих: наивную Веру, глупую Надежду и романтическую Любовь. Вместо них настойчиво стучался в дверь моей аськи очередной чужой мужчина с нелепым предложением, которое заканчивалось выразительным многоточием.
 
Не знаю, из каких источников витруальные Старые Девы черпали информацию о существовании моей дикой Киски, но все проявляли нездоровый интерес к моему сокровищу. Одни горели желанием стать личными парикмахерами для моей подопечной, другие предлагали услуги по ручному массажу. И все - бесплатно с моей стороны!

От этих предложений Киска начинала томно потягиваться и гордо на меня поглядывать. Я бесцеремонно сбрасывала ее со стула и нажимала кнопку процессора. Не фиг – на фиг! И тащила свою любимицу подальше от соблазна.

Однажды я ждала в гости своего нормального Единственного Мужчину, который обожал собак. Он сам скромно намекнул, что у него имеется маленький "Дружок".

У меня в детстве тоже было две маленькие собачки - Тузик и  Дружок. Их запрягали в санки, на которых я пыталась покататься.

Может, поэтому он про кисок и разговоров не заводил, чем меня окончательно покорил. Приятно общаться с таким порядочным деловым Мужчиной, который не принадлежит к разряду Старых Девов.
 
К первому званому ужину, который я собиралась приготовить у себя дома, готовилась с настоящим воодушевлением. После работы, едва переступив порог своего дома и включив компьютер, я с ужасом обнаружила ...

О, Боже, что я обнаружила в своей квартире!

Неизвестная мне личность, захлебываясь слюной от собственной похоти, облизывала на сайте знакомств мою бедную беззащитную Киску! И как она туда только попала в этот компьютер? После непродолжительной борьбы, с опрокидыванием стула, мне удалось попасть пальцем в нужную кнопку и вырвать обслюнявленную Киску из рук обезумевшегося маньяка.

Когда я ей намекнула на предстоящий поздний визит моего долгожданного гостя, чертова котяра приняла слегка очумелый вид. На мою попытку объяснить этой дикарке, что нашлось Исключение, которого интересуют не киски, а женская душа, моя котяра презрительно фыркнула.

Я разозлилась и затолкала ее ванну. Боясь преждевременно стать утопленницей, моя Киска вынуждена была согласиться с тем, что такие мужчины еще в природе изредка встречаются, но приручаются с трудом. На этом мы с ней и помирились. Про хозяйского Дружка я умышленно промолчала. Где вы видели, чтобы котяры с порога радостно бросались на шею собакам?
 
Позже, когда я готовила на ужин картошку с хеком, то успела своей глупой Киске прочитать в полном объеме лекцию о микробах и бактериях, гнездящихся во рту виртуальных незнакомых мужчин и последствиях таких необычных связях. Ведь, она стопроцентно не догадалась поинтересоваться у Незнакомца о наличие у него зубной щетки и о последнем визите к стоматологу?

Котяра охотно кивала головой и мяфкала в ответ.

А я пообещала ей, если она будет послушной девочкой, то приготовлю ей к ужину рыбный соус.
 
Киски тоже ведь бывают хорошими девочками?


Рецензии
Поздравить с днём кошек - 1 марта не смог.
Хоть с опозданием, но прошу принять
поздравление с Днём 8 Марта.
Привет Киске от моего
Кинсии, Кисяки и их друзей - нахлебников.
У нас их на данный момент целых шесть штук.

http://proza.ru/2016/03/01/418

Василий Овчинников   09.03.2024 15:08     Заявить о нарушении
Вы богатый хозяин!!! У меня одно время была собака Мики, дымчатая кошка Кису и ее рыжий сын- оторва Барсик.Умер хозяин, и все животные стали исчезать друг за другом. Так странно, но только сейчас провела параллель.
Благодарю за поздравления! Оторвалась 8 Марта😉🤸🥳

Маленькаялгунья   09.03.2024 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.