Письмо Ему

Привет...нет.....Здравствуй.....
Как дела? Как учеба? Как мама? Интересно, а влюблен ли ты? Знаешь, когда ты влюбляешься у тебя глаза особенные....
Знаешь, а я скучаю по тебе....Ты не удивлен? - Конечно, ведь это для тебя не новость.....Ты привык к этому и уже не обращаешь на это внимание....и просто не помнишь....
Так трудно притворяться....что ты в прошлом....что я все забыла......А он мне кажется и не верит.....Он меня все равно к тебе ревнует, хоть и не показывает этого, но я вижу..... А ведь и правда, ты в моем сердце и сейчас, в такой маленькой, закрытой от посторонних глаз, комнатке....а значит, не в прошлом, а в настоящем!...Ты со мной, каждую ночь....
А мне нельзя быть с тобой... Мне даже нельзя писать тебе... А я так соскучилась... Мне порой кажется что все! КОНЕЦ! Нет больше сил бороться с этим чувством безысходности...хочется убежать, далеко-далеко, но ...но .. стоит лишь закрыть глаза, и я вижу тебя перед собой... и я снова и снова возвращаюсь к тебе!...И это дает мне силы.... и пусть я завишу от тебя, пусть мне сейчас больно, из-за того, что от тебя который месяц нет ни весточки.... пусть… пусть… пусть.... я люблю и мне хорошо, хоть и порой ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО!... И сердцу так странно сладко-больно…..но оно до сих пор стучит.... оно до сих пор твое...


Рецензии