Укус вампира

 Была ночь, полнолуние, я посмотрела на луну и заметила,что она ка-кого-то странного цвета-кроваво-красного. Я решила как можно быстрее добраться до дома. Я, конечно, не верила во всякого рода сказочки про вампиров,оборотней и вурдалаков, поскольку каждый день ходила через кладбище, но сегодня что-то подсказывало мне не идти туда. А я человек упрямый, не смотря ни на что пошла. Сначала ничего страшного не происходило, но потом я почувствовала на себе чей-то следящий взгляд. Я ускорила темп, но кто-то продолжал следить за мной. Мне стало не по себе, слёзы заливали лицо. И вдруг из ниоткуда вырос человек. Он был очень бледен, волосы сливались с темнотой ночи. Я остановилась перед ним. Он нежно посмотрел на меня, мне показалось, что этому человеку можно верить. Он повёл меня в глубь кладбища. Мы дошли до склепа. Всё это время он не проронил не слова, а лишь смотрел на меня своими голубыми глазами. Он посадил меня на выступ в склепе, а затем накрыл с головой себя и меня плащом. Я почувствовала, как его губы прикасаются к моей шее. Кровь забурлила, а затем что-то слегка кольнуло меня в шею. Я не предала этому значения. Я чувствовала, как жизнь капля за каплей утекает из моего тела, но сопротивляться не было сил, да и не хотелось. Я оказалась в пустоте и видела лишь того человека, он протягивал ко мне руки. И я протянула их к нему тоже. Он отвёл меня куда-то.
 Я проснулась дома в кровати. Шея болела,а память отказывалась дать понять,что произошло. Я как всегда пошла в школу,но при виде света слегка взвизгнула, глаза как будто выжгли. Я взяла у подруги солнечные очки. Мама объяснила, что это может быть светофобия начала развиваться. Но кроме этого я заметила, что от обычной еды мне никако-го толку. Я не наедалась вообще. Возвращаясь домой, я увидела как на улице дерутся мальчишки. Один разбил другому нос. На асфальт брызнула кровь. Не смотря на то, что в очках мир казался серых тонов, кровь оставалась ярко красной. Что-то потянуло меня к ней. Через минуту я очнулась на коленках, вылизывая с асфальта кровь. А ночью ко мне никак не приходил сон. В окно постучали,и я увидела того человека с кладбища и он сказал мне: "Теперь ты одна из нас! Ты - вампир!" Так я стала ходячим мертвецом...
 


Рецензии