Сука

 - Не разражай меня. Делай, как хочешь – мне все равно.
Она повесила трубку и ровно через 30 секунд подумала, какая же она сука. Как она обращается с людьми? Откуда эта манипуляция? Когда она научилась это делать?!
Через минуту он перезвонил.
- Что ты делаешь? – услышала она в трубке.
- Разговариваю с тобой.
- Я не о том. Я о нас. Что ты делаешь? Две великолепные недели с девушкой моей мечты, а потом тебя словно подменили!
- А может, ты просто ни хрена меня не знаешь?! И вот она – настоящая я!
- Прекрати на себя гнать! Это фигня все! Что случилось?!
- Ничего.
- Ты врешь!
- Нет, просто нам нужно расстаться без всяких сладостей.
- Черта с два! Что происходит?! Я просто требую от тебя объяснений!
- Во – первых, ты не имеешь права что-либо требовать от меня. Во – вторых, не повышай голос. И в – третьих, зачем тебе объяснения? Ты считаешь, что между нами есть какие-то отношения? Не смеши меня! Да, было не плохо, но ты уверен, что хочешь быть с девушкой, которой наплевать где ты, с кем, почему не звонишь? Ты этого хочешь?
- Постой. Остановись! Я ничего не пойму! Откуда эта перемена?
- Ни откуда. Пришло время прощаться.
- Нет! Почему? Объясни мне! Что я сделал?
- Ничего.
- Хватит уже говорить ничего!!! Что не так?!
- Ты мне надоел. Спасибо. Я прекрасно провела время. Прощай.
И она повесила трубку.
Сука. Какая же она сука.
Нет, любовь не для нее. Пусть забавляются с ней другие. Страдают, выясняют отношения, переживают. У нее другие дела. Ей не нужны проблемы, не нужны и чувства. Ни чего хорошего они еще не приносили.
Опять звонок.
- Послушай меня! – сразу начала она. – Остаться друзьями мы не сможем. Все! Пришло время! Оставь меня! Я тебя бросаю, понятно?
На том конце провода он выругался матом и повесил трубку.
А она второй раз в жизни швырнула телефон об стену. Симка развалилась на две части. Черт, теперь придется восстанавливать кучу телефонов. Хотя ладно, сменит оператора.

«Ты видишь, что это уже не любовь
Мы просто привыкли с тобою быть рядом.
Останься со мною на пару минут.
Я кричу - уходи, только слез не надо…» - играет в колонках.

 Он все же перезвонил через полчаса.
 - Если ты упадешь, я поймаю тебя! После игры в любовь есть еще кое-что, о чем ты не знаешь! Не уходи вот так! Я покажу тебе, что значит любить настоящей, земной, человеческой любовью без каруселей и комнат смеха, как ты говоришь! Останься...
 - Ты думаешь, что я поверю тебе? Мне нет до этого дела! Все просто слова, понимаешь, все! Ты можешь даже захлебнуться или подавиться своими чувствами - мне плевать! Я больше не поверю ни одному такому слову! "Останься"! Оставалась уже! Иди ты к черту и любовь забирай!!! Нет ее на земле!

Она положила трубку теперь уже домашнего телефона.
Нет сил больше, нет желаний... И любви нет. Все только треплются о ее присутствии, чтобы поймать, околдовать, трахнуть или вечно держать в оковах.
Хм, пусть найдет себе другую дуру!Пусть!!!
Пусть будет счастлив! Пусть делают оба вид, что счастливы вместе и безумно влюблены! кому какое дело?! Сучкам, вроде нее, точно все равно.
...Она все равно мертва. Уже больше трех лет мертва. Ходит по земле живым трупом, убивает чужие души, ищет свою и... не находит.
Потому что нельзя вернуть, найти или отобрать то, что добровольно кинуто в пропасть.


Рецензии
Но ведь всегда есть шанс одуматся и повернуть жизнь в лучшую сторону

Надежда Демченко   19.07.2010 14:43     Заявить о нарушении