Передача по телевидению

 
 Его разбудили следующие один за другим, два звонка. Егор поднял трубку, но на другом конце, молчали, затем раздались частые гудки. Он положил трубку. И тут же прозвенел следующий. И всё повторилось.
 Егор вновь попытался заснуть, тат как ещё было рано: «Семь пятнадцать. Кто бы это мог быть?» – подумал он, и вновь уютно расположился на кровати и вскоре уснул.
 Проснулся уже ближе к обеду, потянувшись, взглянул на часы: «Ага, вот теперь пора вставать!» Бодро вскочил и, прошлёпал на кухню. Чайник был холодный: «Значит, Мила ещё не вернулась. После ночной смены, собиралась зайти в парикмахерскую. Так как сегодня они идут в гости к тёще».
 
Поставив чайник, принял душ, позавтракал и, уселся смотреть телевизор. На экране плескалось море, где-то там… яхта. А на берегу загорали полуголые девицы. Егор смотрел на всю эту красоту и, от наслаждения щурился, как мартовский кот.
 Красотки, вскочили со своих мест и, расслабленной походкой, пошли в море. Они плескались и, строили ему глазки. Егору так захотелось на море, что он, на минуту закрыв глаза, ощутил капли брызг упавших на его лицо, грудь…
И вдруг неведомая сила, подхватив его, словно он был лёгким газовым шарфиком, перенесла через экран и, опустила на морском побережье. На пляже было много народу. Он стоял лицом к морю и, увидел как компания молодых девушек, возвращаются на своё место. Где Егор, в данную минуту находился.
- Hello! – Hello! – Hello! – Hello! – Hello! – Они по очереди приветствовали его.
- Hello! – Нисколько ни смутившись, бодро ответил Егор, всем сразу.
- Что не идёшь купаешься? – Как ни странно, но он понимал их, хотя они говорили на английском. – Снимай брюки!
- Да, я , одет не для купания… - сконфузился он.
- Ха! Да это не проблема! На, держи! – И одна из них бросила ему плавки.
Но они были розового цвета, и Егор стоял в нерешительности, с плавками в руках. Да к тому же, эти так сказать, плавки, больше походили на женские. Нет, это не были стринги. Но, всё же сильно откровенные. Он огляделся по сторонам, ища глазами будку, в которой можно было бы переодеться. Девушки поняли его без слов и, встав вокруг него, предложили помощь. Они подбадривали его шутками, чем ещё больше привели в смущение.
- Ну, ладно, переодевайся. – И они, повернулись к нему спиной.
- Не подглядывайте! – Егор быстро снял джинсы, семейные трусы засунул в карман, надел плавки. – Всё! Я, готов!
- О! Какой хорошенький… - Девушки откровенно любовались его телом. Чему Егор, был несказанно рад.
- Ну, что ж, пошли искупаемся. – И девушки, взяв его за руки и, прихватив мяч, потащили Егора в воду.
Они брызгались, догоняли мяч и, бросали его друг другу. А Егор как бы невзначай, касался их бронзовых тел.
Сердце при этом у него замирало, от сладостной истомы. Такого отдыха, у него ещё в жизни, никогда не было. Накупавшись и наигравшись в мяч, они лежали на золотистом, искрящимся на солнышке песочке. Время бежало незаметно. Солнце всё дальше уходило на запад.
 Внезапно, он пришёл в себя. Егор так же сидел у телевизора, а на экране, компания девчат приветствовали его, крича… Что, они, его любят. Фу! Привидится же, такое. Он провёл ладонью по лицу, словно отгоняя видение. В это время пришла жена. Егор вышел в прихожую. Целуя и, беря сумки из рук Милы, сказал:
- Здравствуй милая. Покажи, покажи причёску.
Она, снимая зимнее пальто и шапку, она встряхнула короткими волосами. Они красиво легли, вокруг её милого личика.
- Ну, как? – покружившись, она продемонстрировала стрижку и, затем целуя его в губы, спросила. – А ты, отдохнул?
- О да! Я сегодня так хорошо отдохнул! – Млея, от пришедшего воспоминания, Егор, даже зажмурился.
- Так, сейчас переодеваемся и, к маме. Нас уже там ждут. – Мила прошла на кухню и, быстро разобрала сумки.
Она вынимала из упаковки новые колготки, и собираясь их надеть, позвала мужа.
- Егор, ты где? Иди переодевайся.
- Иду, сейчас, сигарету затушу.
Он вошёл в спальню, и увидел свою жену, стоящую у зеркала. Сравнение, мелькнувшее в его голове, было не в её пользу. Он глубоко вздохнул и, быстро скинул джинсы.
- Егор! Это что!? – Она смеясь, показывала пальцем, куда-то в область его паха. – Это, что на тебе.
- А, это? – Егор посмотрел туда же. Вид его был жалок. Ведь он стоял перед своей женой, в тех самых розовых плавках: “Как, такое могло случиться? Этого, просто не может быть!” Он быстро, сообразил на лице восторг.
 И сказал: - А, это? Это, я хотел тебе сделать сюрприз. Нравится?
 Они ещё не встали с постели, когда раздался звонок.
- Мила, долго мы вас будем ждать, гости собрались, только вас нет. Вы не могли бы поторопиться. – Мама была так возмущена, что не дала, даже вставить слово.
Мила ушла принять душ. А Егор, сидя на краешке кровати, с розовыми плавками в руках, размышлял: Как же, такое возможно?”…


Рецензии