Шоха на газу. Часть 2

текст: Олег Грешняков, Артем Кодолов
(Читайте первую часть, опубликованную 02.01.2007)


Глава 4

— Так, твоя задача — держать жопу при себе, в смысле, не беречь свою от педиков, а зад твоего авто. И не снеси вон те бочки. Это первый урок для японских школьников-первокласников…

Через полчаса уже ни одной бочки не стояло на своем месте, а Хонда была воткнута в стену, двигатель от нее лежал на припаркованном рядом нулевом Хаммере H 3.

— У меня просто нет слов! — воскликнул Сан, смотря на все это.
— Ну царапнул пару раз крыло о бочки, ничего страшного… — оправдывался Тоша.
— Угу! Понятно! — Сан замолчал, потом повернулся и ушел.

На оставшуюся часть дня Тоша засел в гараже. Потом был еще день, уже прошла неделя, а Антон все возился в гараже и шманал все свалки в поисках запасных частей…

— Тоша, ну почему ты такая бездарность, сколько еще авто ты угробишь? — начал о грустном Сан.
— Как бы тебе сказать… Я просто по ночам бухаю…а утром похмел, может поэтому? — задумался Тоша.
— Пей саке, полезно! — посоветовал Сан, жуя кешью.
— Надо будет попробовать! Кстати, что у тебя за дела с КД?
— У нас общий бизнес: я собираю бутылки, а он сдает их своему дяде, главарю банды Япузо. Тем самым у меня свободный вход на свалки города.
— Хм, кто его дядя, чем занимается?
— Он представитель компании «Кока-Кола» в Японии, — объяснил Сан.
— А почему бы тебе лично не общаться с его дядей? — спросил Тоша.
— Ой, и правда, как это я сам до этого не додумался?! — съязвил Сан, — КД держит своего дядю-толстяка поодаль от реальных моих дел.
— Понятно! — сконфузился Тоха.
— Понятно! У вас там в России башка нужна только чтобы есть? — спросил Сан, закидывая горстку орешков в рот.

На следующий день Тоша, тренируясь, сбил уже девять бочек вместо десяти.

— И это он называет «Дрист»? — удивлялся японец, сидя в биотуалете.

Антон дристовал весь день, набивая руку, пытаясь удержать авто на дристплощадке. Уже село солнце, но Тоша не сдавался. Сан сидел в кресле, ел орехи и пил пиво, как сзади подошла Пей Ли.

— Мать твою за ногу, ты меня напугала, чуть орех поперек жопы не встал, — держась за сердце протороторил Сан.
— Я тоже рада тебя видеть, где Тоша? — спросила Ли.
— Насилует авто на заднем дворе, бедная… — задумался Сан.
— Я пойду ему помогу, устроим групповой…
— На старт, внимание, ГОНИ! — скомандовал Сан Тоше и машины рванули сквозь дым от покрышек и выхлопа. Сан закашлялся и проблювался.

Пей Ли сказала Тоше, чтобы он повторял ее тактику управления дристкаром и он набирал скорость зеркально ее Тойоте. На удивление Тоши, машину не кидало в стены, бочки стояли на своих местах и Сан не матерился, просто, он был занят другим…

— Это просто здорово! — орал Тоша, — Я понял! Разгоняться надо поэтапно!
— Правильно! — воскликнула Пей, — Ты перед поворотом тормозишь, а потом опять потихоньку набираешь скорость. Если слишком резко дристанешь, тебя поведет в сторону и ты в ауте…
— Хочешь покататься сегодня ночью? — спросил невзначай Тоша.
— Ты меня приглашаешь? — упоенная романтикой вопросом на вопрос спросила Ли.
— Ну да, посидим, пивка попьем с сухариками…
— Ты такой романтик, оказывается. Хорошо, до вечера! — согласилась девушка.

Ночью Тоша заехал на своем не крашенном авто за Пей Ли. Они поехали за город, в горы и дристовали под луной, а когда набухались пивом, занялись сексом на капоте.

— Это было великолепно, ты такой большой, — радостно шептала Пей Ли, — ладно, нам пора домой.
— Спасибо тебе, я же был девственником до сегодняшней ночи, — кайфовал Антон.

На следующее утро…

— Ой! Что это у меня голова так болит, как будто ей в боулинг играли? — задался риторическим вопросом Тоша.
— А, Акеши, ты сегодня к отцу пришел, наверное, саке перебрал вчера, весь в отца… — пробубнил ему отец.
— Я Антон! — возразил Тоша.
— Тогда, значит, водки перебрал, весь в мать…
— Мне в школу пора! — сказал Тоша.
— Слушая, кто из нас алкоголик, ты или я? Сегодня воскресение! — ответил отец.
— Тогда я на трек опаздываю! — воскликнул Тоша, наскоро накидывая одежду на свое пропахшее алкоголем и сексом тело.
— Раз ты уходишь, захвати мусор и пустые бутылки, выброси по пути…

Тоша прихватил мешок, вытащил из него бутылки, чтобы передать Сану и пошел в гараж продолжить тренировки. Нига на входе встретил Тошу.

— Здорово, беложопый, как дела? Как тренировки? Давно не видились…
—Да все нормально, только пах побаливает…

К Тоше вышел Сан с орешками.

— Привет, Сан, я тебе пару бутылок принес…

Не успел Тоша договорить, как за спиной послышался визг тормозов. Три авто остановились у ворот, из одной выполз КД и быстрым шагом направился к толпе.

— А мы тут бутылки считаем! — сказал Сан КД.

Но КД не отвечая Сану ударил Тошу по лицу стоявшим рядом табуретом, который от удара разлетелся в щепки.

— Не подходи к Пей Ли, а то твоя промежность перейдет в собственность моей биты! — воскликнул КД и выкинул в сторону оставшуюся у него в руках ножку от табуретки. Она угодила Ниге в пах. Вся банда КД расселась по машинам и уехала.
— За такое я тебе при следующей встрече в бак нассу, чмо косорылое… — сказал из последних сил Нига в след уезжающей троице, после чего упал на асфальт, потеряв от боли сознание.

На следующий день в школе. Тоша шел с пробитой головой по коридору и ловил насмешки узкоглазых школьников. Он услышал крики на школьном дворе и решил посмотреть. Там толпа собралась в круг, в центре которого Нига лежал лицом в землю, а нога противника придавливала затылок.

— Жри грязь урод! Это тебе за то, что ты посмел помочиться в машину КД! — кричал человек из банды КД, вдавливая сильнее ногу.

Тоша побежал помочь другу.

— Эй, ты, сейчас в рыло получишь! — сказал он япошке.
— О, девочка пришла, вставай раком! — ответил японец и отпустил голову Ниги.

В ответ Тоша вдул из носа сопли и с силой выхаркнул все содержимое рта японцу в глаз. Тот, опешив поначалу, собрался и замахнулся рукой на Антона, внимание которого уже было сосредоточено на развязавшемся шнурке правого ботинка. Поэтому, когда разящий кулак стремительно направился Тоше в нос, тот присел завязать шнурок. Японец со всей дури, вслед за разогнавшейся рукой, перелетел через Антона и упал на асфальт, ударившись головой. Тоша с удовлетворенным видом поднялся и увидел, а точнее, не увидел никого перед собой.

— Что, в Японии кто первый плюнул, тот победил? — задал вопрос Тоша самому себе и не оглядываясь пошел помочь Ниге.

Пей Ли быстрым шагом, спотыкаясь о порог вошла в кабинет КД.

— Ты почему руки распускаешь, кто тебе позволил?
— Тебе рассказали или ты сама увидела? — спросил КД.
— Да об этом весь долбанный Токио знает!
— Подумаешь, пару раз за титьки лапнул… ну ладно, еще и за жопу, но люблю то только тебя, — оправдывался КД.
— Вообще-то, я о Тоше! — скривила брови Ли.
— А, это ЧМО иноземное, я ему мало еще всыпал и какого нижепоясного ты за него заступаешься?
— Потому что ты зазнался и цепляешь носом потолки.
— Скажи «Спасибо», что я тебя стулом не огрел за эти слова, иноземка.
— Вот именно, я тоже иноземка! Я здесь тоже чужая!
— Да уж, Сигурни, присосалась, того и жди, что эмбрион скоро выскочит через прыщ! И вообще, надо меньше дуть… — загонялся КД, — Ты не помнишь, откуда я тебя вытащил? Кем ты была?
— Не говори так громко, у тебя отдышка с вонью дрисни, меня сейчас вырвет на тебя — прикрыла рот ладонью Пей Ли.
— Тебя бы драли куча жлобов и башляли за твое тело, если бы не я! — закричал КД и дыхнул.
— О, Будда, выпусти меня, мне надо к унитазу…
— Можешь катиться, дешевая предательница! — сорвал голос КД и заплакал.

Пей Ли побежала тут же в туалет, где и поздоровалась с белым братом.

Глава 5

— Эй, Сан, я тут чуть подгнившее мясо в помойке нашарил! — крикнул Нига, подходя к офису Сана, — Открывай!
— Ты чего, черномазый, разорался? У меня бензина для барбекю нет, тормозная жидкость вчера закончилась! — отозвался только что проснувшийся Сан, открывая дверь Ниге.
— А Тоша здесь? — спросил Нига, убавив громкость.
— Да, в тачке ковыряется, где-то турбонадув от Катерпиллера нашел, — объяснил Сан.
— А если дрист-выхлопом мясо поджарить? — вернулся к старой теме Нига, — всё равно, запах гнили вонью дрист-газа не перебить. А так хоть пожрем…

Мусорщики завтракали подгнившим мясом, как в дверь постучались ногой.

— Это что, копы? Никто травку не потягивает? — поинтересовался Сан.
— Смеешься? У меня денег на обычные-то сигареты нет! — ответил Нига.

В дверь снова постучали, в этот раз головой. Тоша не выдержал и пошел открыть несчастному. На пороге стояла растрепанная Ли, от которой исходил запах рвоты.

— Привет, Пей Ли, ты опять самопалом травонулась? — удивился Тоша.
— Впусти меня, — она оттолкнула Тошу, — от КД воняет, так что буду жить с вами, кстати, чем это у вас пахнет так?
— Мясо, будешь? — спросил Тоша, улыбаясь.

Пей Ли зажала рот рукой и поспешила в туалет, на встречу с братом недавнего знакомого.

К офису КД подъехал Lexus и из него выполз какой-то толстопуз в потертом костюме от Орташи. Все подчиненные КД выстроились пред ним по стойке «смирно».

— Приветствую, дядя! — поклонился толстопузу КД, при этом звонко ударившись лбом об угол стойки.
— До меня дошли печальные слухи, — начал дядя КД, впихивая огромный зад в маленькое кресло КД, — твой партнер, Сан, нам подсовывает бутылки из-под «Пепси-Колы», а недостающие бутылки из-под «Кока-Колы» ворует.
— Я обнаружил бы это, наверное это совсем немного, — оправдывался КД, усердно потирая лоб.
— Есть одна педерастская поговорка: Без гондона заразился Гей-старейшина. Из-за своей болезни он не смог пойти на гейпарад. Из-за того, что гей-старейшина не пошел на гейпарад, сорвалось это мероприятие, Из-за срыва гейпарада распалось Гейдвижение. Из-за распада гейдвижения я смог их всех перебить. Из-за того, что я их всех перебил, педерастов в Японии не осталось…
— Ты это, вообще, к чему? — спросил КД дядю.
— Это я о личном, не обращай внимания, вернемся к проблеме, — вернулся из приятных воспоминаний дядя, — партнеры смеются над нами, поговаривают, что лижем зад «Пепси-Кола Ком». И все из-за пары ящиков бутылок. Мне пришлось краснеть на совете додонов, то есть директоров. А красный японец — это нонсенс. Ты лучше поговори с пистолетом со своим другом.
— Конечно, дядя! — КД достал Узи.
— Вот и славно, — дядя затушил сигару, поднял заплывший жиром зад и вынес его вон.

КД собрал своих чмошников. Все завалились в три авто и двинули в сторону гаража Сана…

— Нига, ты где мясо брал? — спросил Сан.
— А что? — ответил вопросом черный.
— Гнилостных изменений не так много, как обычно, вкусно! — Сан облизал пальцы и выплюнул опарыша.
— О! — воскликнул Нига, — Вон и КД на запах барбекю приехал!

После того, как КД сначала вывалил свою правую, а затем уж и левую булки из тачки, особо не церемонясь подбежал к Сану, схватил стул-раскладушку и ударил им косоглазого.

— Ты что? Обалдел? — возмутился Сан, выпутываясь из гнутых деталей стула, — в какой помойке я еще найду такой подсральник?
— Молчи, ты подставил меня! — крикнул КД, пытаясь вытащить Узи из кармана брюк. Узи застрял в кармане магазином.
— Что там у тебя? Теннисная ракетка? — стал стебать Нига и тут же словил животом кулак.
— Выйди вообще, рэп на улице почитай, — скомандовал КД Ниге и вытащил Узи, хотя и порвал штаны.

Нига потащил широкие штаны на выход, отметил стоящего чмошника у ворот гаража и прыжком к выключателю нажал тумблер. Свет погас и двери со скрипом стали закрываться. Послышались автоматная очередь и глухие звуки падающих тел.

— Все по авто! — приказал Сан.
— А что у вас здесь происходит? И так темно, — вышла Пей Ли из туалета после очередной рвоты.

Вдруг что-то или кто-то схватил ее и швырнул в машину на заднее сидение.

— Только трусики не рви, там стразы дорогие! — Ли стала раздеваться.
— Не торопись, нам надо сначала смыться! — проговорил чей-то знакомый голос.
— Тоша? Это ты? — не успела договорить вопрос девушка, как ее ускорением вдавило в сиденье ртом.

Свет загорелся и КД разозлился увидев, что по полу валялись его дырявые чмошники. Злой он прыгнул в свою тачку и надавил на газ, при этом сбив дюжину пустых мусорных баков, после чего сел на хвост Тоше и Сану.

По ночному Токио разнесся запах горелого метана, несомый тремя машинами, бортующимися по шоссе. Сан ехал спереди, а за ним Тоша и КД, разнося друг другу двери и крылья. Колесо у Тоши начало искрить и Сан нажал на педаль тормоза.

КД не успел затормозить и въехал в зад Сану. Тут же сработала подушка безопасности и переломила переносицу КД. Сан с визгом резины тронулся догонять Тошу.

— Долбанный евро-стандарт! — выругался КД, перезарядил Узи и утопил педаль газа.

Заряженная тачка КД быстро догнала Сана и Тошу. Японский мафиози вылез из окна окошка своего авто и дал очередь из 1/34, положив дорожку пешеходов.

— Тоша! — заорала Пей Ли, — осторожно, поворот!

Антон ударил по тормозам и от инерции Ли ударилась головой о переднюю панель, после чего отрубилась. Три авто с визгом повернули на главную улицу. КД не переставая поливал тачку Сана, но от залипшей помоями машины пули просто отлетали в пешеходов.

Сан решил проскочить через оживленный перекресток на красный цвет. Где-то у въезда на перекресток рикошетом пуля пробила покрышку и машину Сана повело вправо и она угодила прямо на автобус, который переехал авто…

Антон, смотря в зеркало заднего вида, чихнул, потерял контроль над тачкой и въехал в остановившийся на светофоре Ниссан. Тоша выскочил из искореженного авто и тогда увидел, что Сан в груде железа истекает кровью…

— Что за боевик снимаете? — вылез из Ниссана очкастый японец, — Джеки Чан, небось, в главной роли.
— Да пошел ты! — Тоша с ужасом побежал помочь Сану.

Он увидел последний прощальный взгляд Сана и авто поглотил взрыв. Тошу отбросило волной обратно на капот машины очкарика.

— Круто! Вот это спецэффекты! — обрадовался он.

Тоша поднял свое обгоревшее тело и посмотрел на КД, который с ухмылкой смотрел исподлобья на плод своих детских проказ. КД резко стартонул и скрылся в облаке дыма.

— А как кино-то называется? — прорезал сознание Антона вопрос японца.

Но не успел Тоша послать любознательного косоглаза, как что-то или кто-то схватил его и потащил в метро. Это была Пей Ли.

 Они ехали молча и плакали, вызывая недоуменье у пассажиров в вагоне поезда. Тоша и Ли подошли к дому Тошиного отца и Антон нажал на кнопку звонка. Еще до того, как дверь открылась, с визгом тормозов соседский мусорный бак снесла машина КД. Тут же из нее появился и сам КД с Узи в руке.

— А не припух ли ты, русский? — начал диалог КД.
— Ты все равно будешь против секса втроем… — отозвался Тоша.
— Вот сейчас твоему остроумию придет конец, — КД направил ствол на Антона.

Тут все почуяли запах перегара и то, что кто-то пустил шептуна.

— Хороший у тебя пистолетик, наверное, водяной, — обратился отец Тоши к КД.

КД повернул голову и увидел два дула охотничьего ружья, направленных ему в лоб.

— Хорошо! Уговорил, я пойду с тобой! — сказала вдруг Пей Ли и потащила КД к его машине.
— В багажник, пожалуйста! — сказал КД девушке, — от тебя воняет рвотными массами.

Пей Ли открыла помятую во время погони крышку багажника и устроилась там поудобней, после чего КД захлопнул крышку.

— Ну, мне пора идти, жаль вас так покидать, — смеялся КД, — Пока!

Он с ухмылкой сел в машину. В это время Тошин отец чихнул от напряжения и из ружья продырявил капот авто КД. Тот от неожиданности тоже выстрелил, правда, уже себе в ногу, которая лежала на педали газа. Авто рвануло и скрылось за углом.

— Сын, чего за шалаву не поделили? Таких через дорогу по 10 йен… — опустил ружье и спросил Тошу отец.
— Это почти моя девушка!
— А за каким чертом она пошла с ним, он же ей присадит по самые уши, — отозвался отец.
— Мне противно слушать твой пьяный бред!
— Ну прости меня, Антон, я конечно не идеален… — опустил нос папаша.
— Странно! — воскликнул Тоша.
— Что именно? Что я могу прощенья просить?
— Нет. Что вспомнил, как меня зовут. Я ухожу в гараж, — Тоша невеселый пошел, оставив отца одного.

На встречу Антону из гаража вышел Нига с косяком и грустным видом.

— Тоха, сочувствую. Что собираешься делать?
— Забухать на месяц! — ответил столь же грустный Антон, — а если честно, не знаю…
— Пойдем! — сказал Нига и отвел Тошу к шкафу, в котором лежали семь ящиков с бутылками из-под Кока-Колы.
— Нет, спасибо конечно, только я лучше пиво возьму в холодильнике, — промямлил Тоша. — Ты даун? Нет? Дядя КД мастурбирует на «коку». Принесешь ему пару ящиков и он растает, как телка перед богатым пердуном ! — возмутился Нига.
— То есть ты предлагаешь отдать долг за Сана?
— Ты растешь в моих глазах, неси свою жопу к авто, будем грузить ящики.

Два чурбана погрузили в хэджбек ящики, но Нига спер пару бутылок.

— Давай, удачи, русский! Надеюсь, тебя не застрелят, — обнадежил Нига.

Тоша поехал в район Япузо, где перед складом толпились толстяки, размахивающие дубинками и мотоциклетными цепями. Все эти толстопузы оглядели минивен и лузера за рулем. К машине приблизился тощий японец. Когда Тоша остановился около него, тот стал нервно колотить кулачками машину. К водительскому окну подошел толстяк.

— Вы бы проехали чуть вперед, — сказал он Тоше.
— Зачем? — удивился Антон.
— Вы наехали на ногу моего друга.

Тоша проехал вперед и остановился через пару метров. Тощий японец продолжал колотить руками по кузову. Авто заглохло и из-под капота повалил дым.

— Мать ротора! — выругался Тоша, — Приехали!

Антон вытащил обе свои задние булки и направился к входу в склад.

— Что здесь трешься, упырек? — спросил его толстый дрищ-охранник.
— Я к дяде Пузано, привез ему подарок!
— Да пошел ты, побираешься, по чем зря, урод!
— Интересно, если узнают, что ты не пустил поставщика «Кока-Колы» с товаром, тебя быстро убьют, или еще быстрее?
— Ой! Простите Дон Карлито, в темноте не признал вас, безопасность прежде всего, — испугался толстый.
— То-то же, свали жиртрест с дороги! — подыграл Тоша и вошел внутрь.
— Ты кто? — спросил следующий охранник, еще шире первого.
— Дон Карлито! — сказал Тоша.
— Кто? Ты? — охранник завис, — Пойдем!
— Какого дьявола, то есть идиота? — спросил дядя КД у этого охранника, выгоняя из-под стола девочку-малолетку.
— Я приш… — попытался сказать Тоша.
— Я к тебе, чмошник, не обращался! — обрезал его, как доктор иудею пенис, дядя Пузано — Кто это?
— Даун Карлито, — затупил охранник.
— Ладно! — дядя перевел взор на Тошу, — Ты кто? Пока это пузырь не лопнул от мышления…
— Короче, поговорим серьезно, я Тоша, пришел отдать долг Сана, царство ему небесное… — начал Антон.
— Оу, оу, разошелся, притормози, я не успеваю воспринимать твою чушь, — затянул из сигары марихуаны дядя.

В помещение зашел КД в полотенце и с двумя голыми проститутками.

— Дядя, кто впустил это ЧМО к нам?
— Да тут полно чмошников трется, я уже не запоминаю их. Так, что тебе надо, придурок? — спросил Пузано и пустил колечко дыма.
— Тебе «кола» нужна или нет? Привез пару ящиков, забери, захлебнись и покончим наши разборки с КД, — предложил Тоша.
— Я уже сказал, притормози! Зачем мне не нужна его Пепси-Кола? — пренебрежительно сказал дядя.
— Почему Пепси? Кока, только кока, в смысле кола… — поправил его Тоша.
— Ладно! Но ты думаешь, что меня это впечатлит, ты все равно прыщ, по-моему, который нужно раздавить! — перебил его толстяк.
— Да что ты слушаешь этого урода? — влез в разговор КД.
— Я что, мнение короля-обсиралы спрашивал? — поставил его на место дядя-толстопуз.
— Давайте устроим гонку! — предложил Антон.
— Зачем нам гонка? — не понял Пузано.
— А почему бы и нет? — ответил Тоша.
— Хрен с тобой, все равно малолетки мне уже надоели и делать нечего, — поднял свою толстую жопу дядя и застегнул ширинку. Из-под стола выползли еще две школьницы.
— Можно мне хоть пукнуть? — начал КД.
— Давай, серани как следует! — разрешил ему дядя.
— Спасибо! Погоняем, но трассу выберу я!
— Знаешь, племяш, мне насрать. Все, придурки, освободите помещение, вы мне омерзительны.

Тоша вышел из склада. Он подошел к своему авто, где по-прежнему японец колотил по багажнику.

— Слушай, тебе чего парень? — спросил Тоша.
— Да он глухонемой, — ответил все тот же друг, — отгони лучше тачку, поверь мне.

Антон завел машину и убрал заднее колесо с ноги немого и переехал передним, на что немой рефлекторно разбил окно рукой, осыпав сталинитом Тошу. Когда машина уже скрылась за воротами, немой упал обессиленный лицом в грязь.

Антон вернулся в гараж.

— Ну как? — спросил Нига, осматривая помятый минивен без бокового стекла.
— Договорился о гонке! — Тоша задрал нос.
— Тебя, что, били? — Нига потрогал вмятину.
— Ты еще спросил бы, чем били! — съязвил Тоша.
— Чем били? — потупился Нига.
— Чувак, сходи попей «Кока-Колы», с ней всегда праздник. Пару бутылок осталось в багажнике.
— Ты даун ТиВи пересмотрел, скажи лучше, на какой тачке с КД гонять будешь? — поинтересовался Нига, — твою из «Узи» порешетили.
— Хороший вопрос с похмела, — почесал затылок Тоша, — схожу домой просплюсь, да и отца пнуть надо, а то бухой там валяется небось.

Антон побрел по шумному Токио, где было людно даже глубокой ночью. Ему вспомнился Сан и всё, чему он учил. Как показал все помойки и познакомил с элитными бомжами. Тоша заплакал и…пукнул.

— О, ты так поздно? — встретил сына никогда не спящий отец.
— Сейчас 5 утра! — ответил Тоша.
— Ну тогда, О, ты так рано! — исправился отец и выпил саке.
— Пап, скажи, у тебя же есть гараж? — смекнул Антон.
— Есть, а что? — не понял алкаш.
— А в нем что? Пустые бутылки или «колеса»?
— Рухлядь, — ответил ровно отец и сделал глоток саке.
— Что за рухлядь? — спросил Тоша, но, не дожидаясь ответа, вставил, — Дай ключ?

Тоша обнаружил в гараже разбитую ржавую шестерку, стоящую на бидонных блоках.

— Сын, саке будешь? Я на этом ВАЗе из самой России приехал, когда меня депортировали, — подошел посмотреть отец, что делает его початок.
— Да, конечно. А что в ней сломано? Или лучше спросить, что в ней работает?
— Ну, вообще в ней нет двигателя, колес и пары дверей, — ответил батя, попивая саке из горла бутылки.
— Вытащил, сдал, пропил, романтика?
— Почему сразу пропил…ещё с девочками отдыхал! — оправдался отец.
— Мне надо поспать, подроч...в общем потом на свалку, чтобы починить авто. Спокойно Ночи! — и Тоша почапал в дом.
— Э, сын, саке то будешь?

Глава 6

— Ты ещё не устал? — спросил Нига у Тоши, который уже неделю не вылезал из-под кузова авто, — чего уже прикрутил?
— Двери повесил, типа, Ангельские Крылья, как на Lamborgini .
— Вместо недостающих?
— Да, а что?
— Да то, что дверей-то не было только с одной стороны.
— И что?
— Эти двери обычно ставят спереди, а не по одному боку.
— Ну что ещё тупо…то есть новенького?
— Шестерка четырехдверная, хочу ещё пару дверей на другом боку заменить, но это мелочи, — ответил Тоша, — Ну ещё двигатель скрестил от «Хонды», «Ферарри» и какой-то «Митсубиши», хорошо прижились.
— Джошуа, хватит копаться в гараже, пошли выпьем, — донесся голос отца из дома.
— Это кто? — спросил Нига.
— Папа мой…мягко говоря.
— Джошуа, Джошуа, — пришел пьяный отец, — давай хоть помогу?
— Спасибо, пап, но я Тоша, пей чуть меньше ящиков саке, — ответил Антон.
— Антон, Антон, Антон, надо запомнить… — отец ушел восвояси напевая песню.
— Когда гонка? — продолжил Нига.
— Завтра уже! — сказал Тоша.
— Тогда встретимся завтра на месте!

Прошел день и Тоша готовый к скорости прибыл на трассу.

— Привет уродам! — встретил прихвостень КД Тошу и Нигу на их Шохе на газу.
— Чмошникам также! — отозвались оба.

На гонку собралась вся японская элита, чтобы насладиться зрелищем. Сам министр финансов пришел со своей любовницей. Тоша подогнал свою шестерку к старту, рыча мотором. Там уже стоял КД на своей «Митсубиши».

— Это что за телега? Где осел? На пастбище ещё? — смеялся КД над авто Тоши.
— А ты свою тачку языком наверно вылезал, а то смотрю, он у тебя больно грязный и воняет! — оскорбился Антон.
— Договоришься у меня, урод, усаживай свой зад на телегу, не терпится скинуть тебя с обрыва.

КД окинул взгляд гористую трассу со щебенкой на дороге.

К финишу подъехал «Lexus» и из него выполз Пузано, за ним вывалилась Пей Ли, споткнувшись об разболтанный ремень безопасности.

 — Ну и где обещанная гонка? — спросил дядя Пузано у японца с рацией.
— Мы ещё не восстановили дорогу, там обрушился участок дороги, не далеко от финиша, — оправдывался рабочий.
— Мне до контрабаса, что у вас там, у меня 15 минут, я очень занятой человек! — с гордостью и угрозой произнес Пузано.
— А кто ты вообще? — удивился парень с рацией.
— Я Пузано Сан из Япузо!
— Ребята, сворачиваемся, а то нас сейчас самих в гравий укатают! — кричал в рацию убегающий прочь рабочий.
— Стартуйте! — сказал дядя КД в пустоту.

У самого финиша так и остался обвал шириной в семь метров. Когда все грузовики с гравием уехали, перед Тошей и КД нарисовался чел в красной куртке и кепке.

КД на нейтралке газовал, выбрасывая газы и издавая мощный рев мотора. Тоша тоже попробовал газануть, но вместо этого из выхлопной трубы вышел пердежный хлопок и все заткнули носы.

Коротышка в красном вышел на середину, но поскользнулся на кожуре от банана и шлепнулся на жопу. Тачки рванули с места на поданный сигнал и скрылись в темноте.

— Э, а это чья дверь? — спросил кто-то из зрителей у старта.

Тоша висел на хвосте у КД, виляя задницей на гравии. Противник с легкостью, управлял своим авто, вытянув губы.

Гонщики вошли в поворот, где их и встретил горный олень своей жопой. КД с ужасом на лице ловко увернул влево, чуть не сорвавшись с обрыва. Тоша к несчастью не успел увильнуть и морда «Шохи» поцеловала в засос зад оленя. Труп животного растекся по лобовому стеклу.

Тоша нажал на рычаг, включающий дворники, которые не смогли смыть тело оленя и отвалились. Но чтобы видеть дорогу, Антон решил опустить стекло и водительская дверь отвалилась. Тоша высунулся из дыры.

— Классное шоу! — орал какой-то зевака, увидев искрящуюся по дороге дверь, которая прилетела ему в ноги, отрубив ступни.

КД, упоенный предчувствием победы, заволновался и на этом фоне не вписался в поворот и собрал скалу.

Тоша пролетел мимо этой аварии, одарил улыбкой КД и не увидев дерево, вмялся в его ствол. КД на задней передаче выехал из скалы и втопил дальше по трассе. Тоша же на передней протаранил себе путь и решил срезать через лесную чащу.

КД летел по дороге на предельной скорости, сбивая перебегавших зайцев и белок.

— Ну, я же говорил, что ты, ЧМО, проиграешь и останешься все также без трусов, — сказал КД сам себе, посматривая в зеркало заднего вида.

После этих наивных слов Тоша на своей шохе на газу вылетел из-за кустов с комарами на лице.

Он выплюнул паука, который размазался по лобовому стеклу тачки КД. Японец, испугавшись, на рефлексе дернул руль и впоялся в дорожный знак, после чего его обогнал Антон на дымящейся шохе.

— О, Будда! Ну скоро эти тормоза проедут первые сто метров? — выругался Пузано вслух.

Комары стали порядком надоедать Тоше и он отпустил баранку, чтобы сбить их с лица. Машину тут же повело, она съехала в кювет и перекувыркнулась через крышу, остановившись на следующей ветке дороги передом назад.

КД снова завел авто и погнался к финишу, не увидев в какой знак въехал — «перегон скота».

Тоша увидел догонявшего его КД и задним ходом, как и стоял, тронулся в отрыв.

Два дебильных гонщика с лицами Зюганова поднажали на акселераторы.

— О, японский Аллах, где эти чмыри?! — рассердился дядя Пузано, сидя на табуретке и попивая кока-колу.

Тоша гнал жопой и решил взглянуть в зеркало заднего вида и увидел переходящее стадо коров по курсу.

— Ох ты папа мой алкаш! — ударил Тоша по тормозам.

КД все с тем же лицом, но уже Жириновского гнал в надежде…

— Пошли вон, рогатые курицы, с дороги! — крикнул он и сбил на полном ходу животных. Кишки разлетелись в сторону и перед КД образовалась пропасть…

Пукнув от испуга, он вдавил на тормоз, после чего остатки «митсубиши» ударились мордой о противоположный край ямы. Машину закрутило и она улетела в пропасть не отремонтированной дороги.

Тоша развернулся, но авто скользила как на льду по остаткам кишок размазанного скота.

Пробуксовав машина набрала скорость. Тоша увидел яму, но вместо тормоза поддал газу. Горы обнес запаха кала, свидетельствующий о передозировке смеси. Шестерка, а точнее её остатки, неслись к яме, после чего автомобиль оторвался от грунта и воспарил над пропастью, где КД доживал уже свои последние секунды.

— Ааааа!!! — вознесся Тошин вопль.

Шоха приземлилась защитным экраном на обрыв и кузов авто своей массой отсек колеса, которые полетели в остаток стада коров, убив пару телят.

Кусок железа с Тошей покатился по гравию. Как на экскурсии, медленно, его принесло к финишу.

— Это что за кусок говна?! — поинтересовался Пузано.
— Где? Опять наступил на коровье? — не понял, что намекают на него, спросил Тоша, выползая из куска шестерки.
— Ты тупой, нет? А где КД?
— К счастью, трассу недоделали и он улетел в обрыв.
— Что за паршивец, обещал зрелище! — нахмурился дядя.
— Так, я полагаю, что останусь в Токио, где теперь мне дадут спокойно жить? В Россию все равно визу не дадут, — спросил Тоша.
— Да мне вообще насрать, оставайся, только время зря потратил на эту долбогонку! — ответил дядя, усаживая свой зад в тесный для него Lexus.
— Ты победил! — Пей Ли подбежала и поцеловала Тошу в засос.

Но не прошло и полминуты, как у неё сработал рвотный рефлекс, так как Тоша по-прежнему вонял метаном. Спотыкаясь о каблуки, она побежала к кустам…

— Поздравляю, русский! — сказал Тоше Нига, — теперь то я покажу тебе настоящие злачные места нашего города…Блин, ну ты и воняешь, как конюшня, закрою тебя в душе на неделю… — поморщился Нига, похлопав по спине Тошу и они ушли в темноту, где тишину пронизывал звук рвоты…

bP.S. Сюжетные действия взяты из почти одноименного фильма «Токийский Дрис…», простите «Токийский Дрифт»./b


Рецензии