Наискосок по рельсам

Ты пахнешь псиной и яблоками. Я играю перед тобой белыми мячиками.
Твое создание великолепно. Мое создание не блещет хитростью.
Твое мировоззрение подобно небу, изящному и грациозному. Мое мировоззрение не стремится быть проигранным.
Твои печальные движения заставляют меня петь. Это время. Секунды уносят любовь. Любовь уносит жизнь.
Я трусь своей дряхлой башкой о твои добрые колени. Ты плачешь и смеешься в такт моим усталым словам.
Ты посылаешь мне в теплой ладони свои стихи. Я горжусь тобой и твоими мягкими волосами.
Ты думаешь о завтрашнем дне. Я верю твоим мыслям и питаю к ним вечные слабости.
Твое осязание подобно моему слуху. Мой слух чувствует только тебя.
Ты прикасаешься к моим звукам с такой необходимостью, что мне опять хочется петь.
Твои движения с каждой минутой все интереснее. Меня забавляет твое очарование.
Ты даришь мне пылающий взор. Я дарю тебе незабудки и время.
Ты замечательна в своем мастерстве. Я постараюсь не обжечь себя.
Твоя нежность открыта. Твое умение быть сильной внезапно. Твои старания быть слабой напрасны.
Твой дневной облик потрясающе выглядит при свете настольной лампы. Я куплю себе тысячу ламп на тысячу Ватт.
Я голоден.
Я не зеркало.
Я тебя ненавижу.


Рецензии
от имени кого написано?
ты меня путаешь!
это смена действующих лиц играет опасную роль

Алексей Морокин   24.10.2007 13:33     Заявить о нарушении