Любовь за номером два

С кем, во что играешь, не ведаю. Ревную к потустороннему. Прячу зеркала и ткнусь взаправду. Считаю дикой, необособленной. Интереса не проявляется. Чую вопли тишины и опять же ткнусь. Сложно.

Измеряешь время. Скоро момент, когда следует перевернуть. По кольцу. Верю всем и ни во что не верю. Хочу секунды. Хочешь сутки. Дарю мнения. Даришь ложь. Верю. Сложно.

Тыкаешь носом в страх. Аналогично. Боишься. Боюсь. Избегаешь. Избегаю. Пытаюсь.

Совокупность кресел, параллельность ламп, заштрихованность потолка, недостаток – freedom. Смеешься над неординарностью. Испытываешь желания. Умен теоретически. Глуп практически. С аргументами.

Умна и глупа практически. Не зубрила.

Испытываешь количество. Испытываю качество. Испытываю количество. Получаешься.

Тянешь руки с улыбками через неделю уже прошлогодними. Аспирин на долгожитие. Тяну все. Берешь последнее. Прошлый год.

С кем, во что играю, ведаешь. Наверняка. Злишь ревность. Пялишь и оказываешь периодическую взаправду. Считаешь ординарным. Интерес здесь. Оставляешь пепел. Коллекционирую.

Раскусила. Трясешься. Знаешь. Стыдно. Забуду. На «потом». Выскажу. Остаюсь стихами, аккордами.

Растут лютики. Плавится солнцепек.


Рецензии
этакая игра в словесные "ладушки"!
не находишь?
или пин-понг...
словесный шарик, стукающийся о внутричерпное давление

Алексей Морокин   24.10.2007 13:21     Заявить о нарушении