С любимыми не расставайтесь

Евгению С. посвящается

Near
Far
Wherever you are
I believe that the heart does go on.

Once more
You open the door
And you’re here in my heart
And my heart will go on and on.

«Шах и мат. Было очень приятно с вами сыграть», – примерно так Женькины слова о расставании спроецировались в моём сознании. Всё так просто и в то же время так сложно. Я люблю его. Партия была недолгой. Он, оказывается, более опытный и умелый игрок, чем я. Сердце колет, как будто в него вонзились сотни маленьких льдинок: красиво блестят, но холодно. Пусто… Я люблю его. Неуютно. Ничего не хочу. Не могу найти себе места. Потерянная. Смотрю в одну точку. Странно. Он ведь такой родной. «Катюшка…» – отдаётся в ушах, и слёзы душат и жгут. Я люблю его. Тёплые карие глаза вдруг оказались острыми и пронзительными: ни тени ласки, нежности. Всё равно добрый. Частичка меня неожиданно выпорхнула и улетела. Далеко: не достать рукой. Я люблю его. Снова и снова вспоминаю запах кожи, прикосновения рук, вкус губ. Теперь чужой. Забыть… Перед глазами проплывают картины дней, проведённых вместе. Тяжело. Трудно дышать. Я люблю его. Весна. Каждая встреча – глоток воздуха. Можно жить. Нужно? Я люблю его. Мысли ходят по кругу. Не вижу выхода. Одно знаю точно.
Я люблю его.

P. S. После того, что произошло, мы не продержались в разлуке и недели. Я не могла более продолжать эту агонию… Он тоже… Потом Женька рассказал мне о том, что каждое утро писал смс, где объяснялся в любви и признавал себя дураком, однако же, затем собирал всю свою волю в кулак и решительным движением стирал это сообщение.
«Я думал: в этом сила, – прошептал он мне на ухо. – Я ошибался… Я люблю тебя…» И я мгновенно очутилась в его объятиях.

You’re here
There’s nothing I fear
And I know that my heart will go on.

We’ll stay
Forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on.


Рецензии
:)В вас много энергии..много чувств, это прекрасно. Как и вся наша жизнь.
И шахматы - прекрасная игра.
Удачи

Всплеск   06.02.2007 12:42     Заявить о нарушении
Так много, что иногда фонтаном брызжут. :)

С самой светлой и нежной улыбкой, на которые я только способна :)))

Ваша,

Белая Роза   06.02.2007 15:32   Заявить о нарушении