Он и Она

 Он лежал на кровати и читал книжку. Она сидела за столом и делала уроки, периодически переговариваясь с ним. Доделав уроки, она начала готовиться ко сну. «Ты где будешь спать?», спросила она у него. «У себя», ответил он. Кровати в ее комнате были сдвинуты вместе, так они занимают меньше места в комнате, да и просто удобнее спать. Она разобрала свою часть кровати, переоделась в ночнушку. Посмотрев на него, подошла к входной двери закрыла ее на замок и сказала: «Все, я спать!» Выключила верхний свет, оставив только лампу, которая весела над его головой. Он не обратил на это ни какого внимания. Точнее сказать не подал виду. Ему было интересно, что будет дальше. Думаете, он не мог почитать свою столь завлекательную книгу в другом месте? Да где угодно, просто под предлогом, что его сосед по комнате давно уже спить, пошел к ней.
 Она лежала и смотрела на него, то, подвигаясь к нему, то, отодвигаясь, то, просто ворочаясь, задавала разные вопросы, одним словом, хотела, чтобы он обратил на нее свое внимание. А он, если отвечал на вопросы, то кратко, не отрываясь от книги. Она подвинулась поближе и тоже начала читать, прошло минут 5, ей это надоело, и она просто отвернулась, и сделала вид что засыпает.
 Вы думаете, что ему безразлично проявление ее внимания, что книга, которую он читает, намного интересней чем она, что ему просто нет дела до нее? Что он просто эгоист? А, нет, если вы так подумали, то вы ошиблись. На самом деле все его мысли только о ней. Он очень ее любит, она просто не представляет как сильно. Кажется, что счастье то так близко, что можно даже достать рукой, поговорить, но это не так.
 Психология очень интересная штука. Поняв, что ей надоело привлекать внимания. Он решает отложить книжку. Спрашивает глупый вопрос: «Ты уже спишь?» «Нет», отвечает она. И у него просто разрывается душа от, того, что он не знает, что сделать дальше, что сказать. Но разговор сам начинает завязываться. Через некоторые время они лежат, болтают, прикалываются друг над другом. Логическим завершением все этого было бы то, что они займутся любовью. Не знаю, почему я назвал это логическим, наверно, наше поколение, которое выросло на американских фильмах, где всегда показывалось, что после ужина, мужчина и девушка занимаются любовью. И для них это нормально. Но когда по настоящему любишь, то не думаешь о сексе. Да, секс, не чем не заменимая часть отношений, порой даже очень важная. Но он не думал о сексе. Ему просто хотелось крепко обнять ее и сказать, как он ее любит, что никому ее не отдаст, что она очень много значит для него.
 Ночь брала свое. Сон потихоньку начинал подкрадываться. Она заснула первой. Просто незаметно «отрубилась». Он это понял по ее сопению. Посмотрев на нее и пожелав ей про себя спокойной ночи, отвернулся к стенке и закрыл глаза. Сон не спешил к нему на встречу. Его голову заполняли разные мысли. Но физическая усталость переборола все его лишние мысли и он, наконец-то погрузился в сон. И как вы уже догадались, ему снилась она…


Рецензии