Лети при свете дня. Иди в мерцанье ночи

…есть один закон- закон двойственности. К сожалению, не все понимают то, что именно с его помощью и можно возвыситься. День сменяется ночью. Закат рассветом. После дождя появляется радуга. Где-то теряют, а где-то находят. Куда то уходят- куда то приходят. Мы любим и мы ненавидим. Мы чувствуем и мы существуем. Но жизнь-то продолжается!

откуда взять силы? Многие в прямом и переносном смысле гибнут от этого вопроса.

…необходимо найти для себя самого Цель. Проложить путь к ней. Его стадии- ежедневные дела. Найти занятие. Это и есть то, что не даст тебе увянуть и «слиться» с массой. Человек держится на двух вещах- энергетике и способностях.

…Энергетика- величайший дар. Она есть всегда, она есть во всех, но в каждом у неё разная сила. В ком-то она слабее, в ком то сильнее. Во всех всегда она содержится в определенном минимальном количестве. Но количество это может увеличиваться, аккумулироваться, и делается это посредствам того, что лично вам даёт энергию (любимый человек, развлечения, работа, друзья, случайные встречи, удивление). Когда энергии в тебе много- ты это чувствуешь и крылья разворачиваются за спиной. Когда в тебе есть энергия- ты можешь всё. И ты это знаешь. Главное в том, когда ты полон энергией- дать ей правильный исход. Не потратить впустую. Её основной закон- переход от одного к другому, из одной формы в иную. И тут встает резонный вопрос- что делать, когда энергетики нет, она ушла? Многие опускаются, некоторые сливаются. А кто-то ещё, и отныне это будем именно мы, поступает в согласии с законом двойственности. Когда энергия ушла, казалось бы, потерялась мотивация. А нет, она осталась, хотя вы можете чувствовать совсем другое) В этот момент солнце заходит за черту горизонта и медаль поворачивается своей другой стороной, наступает ночь и мы узнаём незолотую половину … но жизнь продолжается!

…когда-то давно я слишком большое внимание уделял энергетике- мол что когда она есть- я живу и я действую, мыслю и самосовершенствуюсь, люблю и ненавижу. Не отрекаюсь и сейчас- она даёт много привилегий. Но существует и другая реальность, уже без неё- реальность стального действия. Это то состояние, которое занимает полноту пространства между приходами-исходами энергии. Это та реальность, которая держится на силе воли. Именно в этой реальности многие существуют. Но немногие знают, что в ней можно и жить. И главное, что необходимо здесь понять- при любых обстоятельствах нужно идти вперёд.. Пусть нет энергии, пусть она ушла. Но верьте в такую штуку- она вернется! А пока её нет- задействуйте свои способности и умения, представьте, что вы- это стальная машина, которая движется вперед, к своей цели. Машина, которая должна действовать. Механизм из стали, неуклонно идущий к своей цели и мечте. Робот, который знает, что вновь станет человеком и расправит свои крылья и снова полетит. Это есть стальная реальность. Она, согласно закону двойственности (изменчивости) рано или поздно приходит. А что с ней сделать- сидеть сложа руки или же идти вперед- решает каждый для себя. Но свой выбор я уже сделал- машина, которая снова обратится человеком …да, кстати- жизнь продолжается!

Историческая справка:
закон двойственности- синоним гармонии. Это было замечено ещё в Древнем Китае. Там же был создан символ Инь-Ян.

Лети при свете дня , Иди в мерцанье ночи и если ты сильно чего то захочешь- ты будешь первым, кто это получит.


Рецензии
Кто вы такой Владислав? Напишите о себе. Если не устраивает проза, то вот мой адрес - Alatriste@yandex.ru

Никита Глазунов   23.08.2007 14:27     Заявить о нарушении