В последний раз...

Проверяю почту.... письмо от тебя... радости нет предела... но.... радость сменяется грусть... грусть болью... боль слезами....
"твои письма получаю но не читаю, сначала пытался, а потом надоело ... удаляю как спам. Понимаю ты их пишешь для себя, чтобы как-то эмоционально поддержать. Хранишь в себе надежду, там что может быть когда-нибудь, но увы, я не такой человек, который возвращается, это было бы самым глупым поступком с моей стороны, да и честно сказать у меня давно уже не болит по этому поводу" - как нож в спину... не хочу дальше читать.. но продолжаю...
"Прошло так много времени, а ты не сумела справиться со своими чувствами ... я не жалею тебя, мне тебя не жалко ... " - ухмылка на лице... а меня и не нужно жалеть... у меня все есть, у меня есть человек которого я люблю, пусть это и не взаимно.. это ведь не самое главное. И я счастлива... но счастье получает новый удар...
"Я вот влюбился... я долго искал такую ради которой, смог бы приносить себя в жертву, которой был бы очарован, вот говорю опять же, есть такая..."
Больно? Безусловно... Но я рада, что ты нашел себе ту, которая сможет сделать тебя счастливым... я ведь так и не смогла...
"Ну вроде всё. Пиши, только, пожалуйста, не как обычно, и вообще стоит ли нам переписываться или оставить всё как было до этого момента?"
... глаза наполняются слезами... действительно, вот и все.... Ты так и не понял, что письма, которые я пишу уже три года подряд каждый день, не для меня... а для тебя. Потому что по прошествии этих лет, я ни на минуту не переставала тебя любить. Но если хочешь, это письмо будет последним тебе , которое отправится тебе на почту. Прости, за то что это письмо, такое же, как и все остальные.. и прости, что заканчиваю я его привычной для тебя фразой.. Прости меня....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии