Другая жизнь

Поздним многолюдным утром по узенькой улочке шли навстречу друг-другу две девушки: маленькая блондинка со вздернутым носиком и задорными веснушками и пышная, сильно загорелая брюнетка с дразняще-влажными губами. Поравнялись и прошли, едва столкнувшись плечами, не удостоив друг-друга ни единым взглядом; прошли, чтобы больше никогда не встретиться.

Маленькая блондинка, едва сдерживая слезы, шагала к метро. Обида жгла изнутри, набухала, шпаря сердце сильее, чем солнечные лучи кожу, клокотала и грозила выплеснуться, застилая глаза. Мы не знаем, куда она ехала, но это и не важно, ведь мы знаем, откуда. Оттуда, где среди хаоса холостяцкой квартирки, среди сопящих тел смутно знакомых дам и их случайных мужей, похрапывало ее самое любимое тело - то единственное, от чьего присутствия дрожали колени и путались мысли. Тело похрапывало, навалившись на полуобнаженную незнакомку, с которой нечаянно совокупилось пьяной ночью вместо своей маленькой блондинки. То было не единственное подобное непопадание - он мог часами петь диферамбы ее очаровательному носику и задорным веснушкам, но стоило невдалеке колыхнуться паре полных, полуприкрытых топом грудей, как веснушки меркли и забывались вкупе с их хозяйкой. И блондинка не в первый раз убегала с вечеринки, позорно сознавая, что никуда она не убежит... Образы полногрудых соблазнительниц перемешивались в памяти, блондинка путала лица и уже не помнила имен.

Пышная брюнетка цокала по направлению к бутикам - там она хотела вознаградить себя за пережитый провал. Ее в очередной раз забраковали, а к этому она так и не научилась относиться философски. Брюнетка работала моделью, а посему, как и ее товарки, страдала массой комплексов. А как же жить в гармонии с собой, если на одном кастинге про тебя говорят: "Не пойдет. Слишком высокая." А на другом заявляют: "Извините, больно маленький рост!" Один фотограф рычит:"Не дуй губы! И так на поллица!" А другой бросает визажисту: "Положи еще блеска, котик, мне нужен чувственный рот, а не как у этой!" Но самый большой проблемой загорелой брюнетки была грудь. Полная, высокая, совершенной формы, поглядев на которую никто не поверил, что она натуральная. А щепки, вроде Твигги и Мосс, как на грех, уже ввели моду на плоских моделек, ровных, как сзади, так и спереди. Будь ее грудь произведением пластического хирурга, брюнетка без промедления избавилась бы от имплантатов; уничтожать же столь безупречную от природы вещь не поднималась рука. Оставалось лишь проигрывать кастинги на лучшие съемки анорексичным пацанкам, тем более, что образ взъерошенной хулиганки, какой требовали теперь большинство заказчиков, совсем не шел ее женственному, холеному телу.

Поздним многолюдным утром по узенькой улочке шли навстречу друг-другу две девушки: заплаканная маленькая блондинка и раздраженная пышная брюнетка. Поравнялись и прошли, едва столкнувшись плечами, не удостоив друг-друга ни единым взглядом... И в ту секунду обе они страстно пожелали быть друг-другом.


Рецензии
Здорово, очень понравилось!!!!
Заходите ко мне поболтаем)))

Владимир Борщуков   03.01.2007 16:56     Заявить о нарушении