Моя деревенская нимфа

И ещё один текст для моего сайта (gogol.ru)

-----------------------
Моя деревенская нимфа

Я приехала на машине на речку. В последнее время я часто разъезжаю одна. Мне так удобно: муж на работе – он работает целый день и возвращается к вечеру. И в те недолгие дни, когда я бываю дома, все вечера мы посвящаем друг другу. Наша совместная жизнь давно стала праздником. Потому что так же редка. И давно перестала быть такой же радостной. Вернее, мы просто привыкли к праздникам. И будней уже нету. И праздники превратились в будни.

Вообще-то его это не очень устраивает. Но почему-то ещё терпит. Знает, что я понимаю, что он устал. И всё же терпит. Не знаю, почему. Наверное, потому что когда-то очень верил в любовь. И не хотел признаваться, когда она прошла. Что осталась страсть, появилось уважение, настала теплота и близость…

А я? А я одна. Не то, чтобы я так решила. Просто однажды я поняла, что для него я прежде всего – женщина. А всё остальное – для него неважно. Поэтому он стал просто моим единственным мужчиной. Так удобно. Он любит меня. Вроде бы ещё любит. И вроде бы ещё ждёт. А мне легко играть в женщину. И эта игра даёт мне дом, тепло. Я знаю, что кто-то меня ждёт…

А иногда мне не хочется быть женщиной. Иногда я просто водитель, мчащийся в любимой авто-подружке по автостраде, иногда я сварливый покупатель, иногда – гадкий, забитый утёнок… Но всё это не для него. Потому что ему нужна женщина. И поэтому я всё чаще бываю одна. И мне уже хорошо.

Сегодня я приехала на речку одна. Искупалась. Села на берегу, достала термос и начала пить чай. В такие моменты я чувствую, как живу, и как любит меня кто-то другой. Как любит меня всю – созданную ИМ.

И вдруг на другом берегу появилась девушка.

Лет пять назад я уже видела её, когда приезжала сюда же ещё со своим добрым другом. Пять лет назад она шла в коротенькой юбочке по той стороне реки, куда не заедешь на машине. Она была совсем пьяная, а рядом с ней – два парня. Тоже пьяные, но они держались на ногах. А девушка постоянно падала в траву, и только мелькали в траве коленки… Короткие белые волосы растрепались и почти закрывали лицо… А я представляла, как она лежит в траве, и её задравшаяся от падения юбочка, оголяет крепкую попку... Я представляла, как сижу рядом с ней, такой пьяной и спящей, и медленно глажу её. Сначала очень нежно, а потом сильнее, потом страсть разгорается, я переворачиваю её, спящую, кладу её расслабленную голову к себе на колено и глажу её грудь.
Молодая, красивая, белая под дешевой блестящей маечкой, она круглится у меня под руками, соски напрягаются, её грудь покрывается мурашками, девушка постанывает, а я прижимаюсь к её губам, из которых чувствую жаркий водочный вкус. Прижимаюсь к её приоткрытым губам, и…

На этом мои фантазии заканчиваются, потому что напряжение, возникающее во всем теле, требует либо остановиться, либо срочно разрядиться…

Эта фантазия преследовала меня пять лет. И возвращала к жизни, когда уже ничего не хотелось. Когда уходили мужчины, когда не клеилась работа, когда непонятно было: зачем вообще что-то делать? А когда я вдруг вспоминала её, то хотелось жить, чтобы снова – чтобы встретить её, и воплотить свою яркую мечту, равной которой не было ещё.

И вот я приехала на речку и встретила её. Конечно, это была другая речка, и, конечно, это была другая она. Но она была такой же стройной, такой же белой и такой же пьяной. И с ней тоже были ребята. Только теперь я не боялась. Теперь я знала, что это – моя девочка.

Она шла по другому берегу с бутылкой водки в руках и всё время падала. И из травы только мелькали её коленки. А ребята, похоже, не очень интересовались ей. Они шли вперед и только иногда оглядывались: идет ли? Она шла за ними. Иногда догоняла, и тогда она клала руку одному из них на плечо и шла, оперевшись на него. А он вдруг сбрасывал её руку, и она падала.

Когда она в очередной раз упала, а ребята пошли вперед, я решила пойти к ней. Машину закрыла, оделась и перешла на другой берег.. Навстречу мне шли ребята. Я говорю им:
- Слушайте, ей же плохо. Надо отвести её домой.
- Ага, её мать дома убьет. Пускай отойдет, а потом сама добежит…
- Не хорошо её тут оставлять одну – мало ли что… - Но ребята не стали слушать, махнули рукой и пошли дальше. Похоже, они были столь же пьяны, только алкоголь хуже брал крепкие мужские организмы.

Я подошла к ней и села рядом. Она была в коротком обтягивающем топике и очень короткой юбочке в складочку. Лежала на боку, юбочка задралась, а под ней были дешевые трусики-стринг со стразами. Я села рядом, не решаясь к ней прикоснуться. Внутри всё дрожало. Как во всех фантазиях, как во всех воспоминаниях о ней. Я просто сидела и смотрела, как она спит, положив голову на локоть.

Через некоторое время прикоснулась к её талии и потрясла за плечо:
- Девушка, с Вами всё порядке? Вам нужна помощь? – моя нимфа не ответила. Тогда я погладила её по плечу, встала и пошла к машине – там у меня был зеленый чай. Очень хорошее средство от похмелья. Заодно взяла пушистый плед, который я вожу с собой в багажнике, чтобы подстилать, когда хочется посидеть на земле. Девушка не пошевелилась, когда я к ней вернулась… Я расстелила плед, переложила девушку на него. Это было легко сделать: я просто повернула её на спину – как раз на плед. А сама прилегла рядом, разглядывая её лицо.

Молодое, гладкое лицо. Девчонке – лет восемнадцать-девятнадцать. Ресницы неумело накрашены, тушь потекла, а кое-где – комочки на ресницах. На губах – следы растекшейся помады. Волосы влажные, слегка вьющиеся, растрепались, а кое-где прилипли к лицу… Я невольно погладила её лоб, чтобы убрать прилипшие волосы. Она зашевелилась… Повернулась лицом ко мне и обняла меня, не открывая глаз. Просто положила руку мне на талию и прижала к себе. Наверное, решила, что я – её бойфренд.

Конечно, я не отстранилась. А только плотнее прижав её к себе, глядела в лицо и ловила её дыхание. Оно было жарким и алкогольным. Но я всё ближе придвигалась к ней и вот уже чуть коснулась её горячих губ своими губами. Она приоткрыла рот… Я прикоснулась снова. Очень нежно. Как к только что распустившемуся цветку. И почувствовала, что она отвечает на мой поцелуй. Губки её чмокнули, а потом язычок смело проник в мой рот.

Я вся дрожала, от счастья, волнения и страха. А она целовалась, не открывая глаз… Мои руки скользили по всему её телу, и сжимали в объятиях так крепко, что захватывало дыхание. Она дышала тяжело и громко, с легкими стонами.

Скользнув рукой под юбочку, я нащупала прелестную упругую попку, маленькую и очень плотную. А между её половинками – горячий проём, в котором кокетливо преграждала путь верёвочка стрингов. Девочка застонала громче, медленно и ритмично задвигала попой, отстранилась от моего лица, улеглась на спину и, пошевеливая бедрами вверх-вниз сказала пьяным голосом:
- Хочу ещё водки!
Голос был хриплым и низким. Видно, девочка курила. Деревенский акцент слышался даже в этих трех словах.
Я сообразила, что в паре километров отсюда есть киоск, где можно купить спиртное.
- Ты подождешь меня? – шепнула я ей на ушко – она кивнула головой.
Я быстро вернулась к машине, доехала до киоска, и пришла обратно к девушке. Она спала на спине, как видно не пошевелившись с момента моего ухода.
- Вот тебе водка, - сказала я ей снова на ушко. Но моя юная мечта не пошевелилась. Она крепко спала…
Я несколько секунд любовалась её прелестным лицом, грудью и стройными ножками, а потом стала гладить их и целовать, с самого низу, со стоп… Я целовала её щиколотки, коленки, руками гладила при этом её бёдра под юбочкой, и она начинала уже ими шевелить… Добравшись до заветного места под стрингами, я почувствовала влажный жар, идущий оттуда и, пропустив, переключилась на голый животик – очень плоский, практически впалый животик, потом на грудь под маечкой. Я целовала её и гладила плечи, затылок и лицо… Я её обожала… Она выгнула спину… И закричала:
- Ну давай уже! Вставь мне! ****ь!
Я резко прекратила ласки и легла на бок, рядом с ней. Она открыла глаза и увидела меня. Я молча смотрела и едва заметно улыбалась. «Всё в порядке, - говорила моя улыбка – мы тут с тобой хорошо проводим время». Она непонимающе нахмурила брови, потом сощурила глаза – ей было плохо просыпаться после алкоголя. И спорсила:
- Ты кто? Что бля здесь делаешь?
- Ты тут меня соблазняла…
- А какого *** ты со мной лежишь? – я улыбнулась и потянулась за чаем. Налила ей чашку и подала. Я видела, с какой жадностью она смотрела на льющуюся из термоса жидкость… Когда она допила чуть остывший зеленый чай, сказала:
- Сначала ты послала меня за водкой, потом стала обниматься и целоваться… Ну я не могла отказать девушке.
Она держалась за голову – видно ей было плохо. И, уткнувшись головой в колени сказала:
- Ты тока не думай, я не это… Я нормальная. Пьяная просто. А где эти мудаки?
- Кто ребята твои? Они сказали, что тебе пьяной домой нельзя и предложили отоспаться.
- А ты откуда взялась?
- Мимо проходила…
- Ну ты бля извини, если че… - сказала мне прекрасное создание – это я по пьяни…
- Всё нормально. Ты далеко живёшь?
- Ага, на бугорке…
- Давай я тебя подвезу?
- Нахуй нахуй, - сказала она – мне ваших подвозов. Сама как-нибудь.
- Ладно, - сказала я и налила остатки чая себе – она жадно посмотрела. Я протянула ей чашку?
- Хочешь?
- Не надо мне нихуя от вас, - сказала девушка и попыталась встать.
Но видно сделать это было совсем нелегко, и она тут же опустилась снова на плед.
- На – попей ещё, - сказала я, снова протягивая чашку.
Она взяла, выпила, а я видела, как она дрожит.
- Холодно?
- Угу…
- Пойдём? – я кивнула на свою машину.
Моя ярко-красная красавица стояла на другом берегу. Я выбирала алый цвет машины, помады, лака и туфлей. Правда, сейчас для лаковых туфлей не место, но я гордилась своей малюткой. Похоже, моей девочке она тоже понравилась. Но она сурово глядела вниз.

Я осторожно помогла ей встать, скомкала плед, сунула его подмышку… Приобняла девочку за талию, чтобы поддержать её, но она отстранила мою руку и сказала:
- Бля вот этого не надо. Я сама.
Я послушно убрала руку, а девушка сама повесилась мне на плечо… Всё же идти ей было тяжело.

Я положила плед и термос в машину, пока девочка стояла, опершись на капот. Потом я открыла дверь, помогла ей сесть на переднее сидение и, сев за руль, спросила:
- Всё нормально? – она глянула на меня исподлобья и сказала:
- Угу.
Я выехала на дорогу и спросила:
- Куда ехать?
Девочка указывала: направо, налево, прямо, проехали – назад… Видно ей было это не впервой. И всю дорогу смотрела в своё окно…

Всё. Здесь останови. Приехали. Сказала она возле одного из поворотов. Я спорить не стала. И молча остановилась.
- Всё. Спасибо. Если что – не обижайся бля.
- Всё хорошо…. – я улыбнулась – тебя зовут как?
- Лена.
- Пока, Лена, удачи…
Она кивнула головой, вышла из машины и, помахав рукой, не оборачиваясь, пошла вперед.
 
Я вернулась к своей повседневной жизни. Несколько дней дома – месяц в разъездах…

Месяц я была в разъездах. Когда в следующий раз я приехала домой, то очень захотелось к ней. Признаться, я часто вспоминала мою прекрасную Леночку. Я целовала её во сне, прижималась к груди, чувствовала её жаркое дыхание, и оберегала от всяческих бед… Я ничего не рассказывала о ней своему мужу. Он бы расстроился. Он совсем этого не любит.
Я приехала на речку и просто сидела и смотрела на другой берег – на то место, где я Лену встретила. Её там не было. Людей было много. А Лены не было. Когда я уже ехала обратно в город, я её увидела. Она шла с какими-то ребятами в обнимку – с другими, не с теми, которые в прошлый раз. Громко смеялась, курила и ругалась матом. Мы встретились глазами, я ей не улыбалась. И не остановилась. И не посигналила.
Но в её глазах я увидела «зеленый свет»! Помчалась в город, купила хорошего вина, положила его в бардачок, купила фруктов, конфет и пару сексуальных игрушек – на всякий случай – и положила их на заднее сидение.
Приехала к повороту, где мы в прошлый раз расстались, и стала ждать. Было уже темно. Минут через сорок Лена появилась. Она была с парнем. Они прошли мимо машины, страстно целуясь. Я продолжала ждать. Через двадцать минут я увидела парня, возвращающегося обратно, а ещё через пять минут показалась она. Лена шла ко мне. Я вышла из машины и открыла ей дверцу.
От неё пахло каким-то легким алкоголем. Но она практически не была пьяна. Лена спросила:
- Меня ждёшь?
- Да.
- За каким ***м?
- Просто так. Ты хорошая.
- Хорошая бля дома сидит. А я шляюсь.
- А ты хорошая шляешься. Хорошие тоже иногда шляются.
В этот момент зазвонил мобильник. Это был муж. Мобильник звонил из бардачка.
- Достань, пожалуйста, - сказала я Лене – сможешь?
- А то бля, - сказала она и попыталась нажать кнопочку, как нажимали в советской «копейке».
Я с улыбкой показала ей нужную кнопку, бардачок нежно открылся, Лена достала мобильник и дала его мне…
- Алё? Саша? Да… Я задержусь. Я на речке. Ты уже освободился? Ладно. Я скоро приеду… Целую. Пока!
- Муж? – спросила Лена
- Муж, - сказала я и поймала её взгляд на бутылке вина в открытом бардачке.
- Хочешь? – Лена молчала.
- Принесёшь стаканы?
- Да ты чо? Меня мать убьёт! Скажет: нехуй из дома добро таскать!
- Ладно. Тогда из горла. Угу? – сказала я и достала штопор.
У меня не очень получалось открыть бутылку, Лена, вырвала её у меня из рук и мастерски выдернула пробку.
- Ух ты, - сказала я – за это тебе первый глоток.
Лена отпила сразу треть бутылки…
- Молодец, - сказала я – не мелочишься.
- А чё бля мелочиться иначе не вставит. Вон ****ыми джинтониками меня суки поили. Так полторашку выдули на двоих, а *** че вставило. Мож хоть винище…
- Закусить хочешь? Там есть фрукты, - я показала на заднее сидение.
- Я вообще не закусываю, а че там? – спросила она, оборачиваясь – а, персики, это я люблю – она сказала это и потянулась за персиками. Юбочка призывно оголилась.
- А ты че сидишь не пьёшь бля? Напоить меня решила? – я сделала вид, что отпиваю из бутылки (всё же за рулем я стараюсь не пить). Ффух, не могу, как ты. Пьянею даже от пары глотков.
- Ну как хочешь, мне больше достанется, - сказала Лена и выпила ещё треть бутылки.
Глаза её стали более мутными, щеки красными…
- Хочу в туалет…
- Сейчас, - сказала я, вышла из машины и открыла ей дверь…
Лена вышла, отошла к ближайшему дереву, присела под него, задрала юбочку, спустила трусики и пописала. Я старалась не смотреть в её сторону – слишком хотелось к ней.
Она подошла и сказала:
- Поехали кататься?
- Поехали, - говорю – только потом я тебя до дома довезу, хорошо?
- На какой ***?
- Боюсь за тебя…
- Ладно, *** с тобой… А ты ещё мне бухла купишь?
- Водки хочешь?
- Ага…
- Вон там есть… - я показала на заднее сидение.
- Ладно. Что у тебя ещё есть?
- Много чего. Ты чего хочешь?
- Хочу браслет золотой. Как у тебя, – я внимательно посмотрела на неё.
- Я тебе его не отдам. Это подарок мужа, - сказала это жестко и серьёзно. На что она, надув губки, закричала:
- Ну тогда останови! Я выйду!
Я остановила машину. Мы были уже на трассе. Она вышла и, шатающейся походкой пошла вперед. Я вышла из машины, стояла и смотрела ей вслед. Она остановилась, обернулась и медленно пошла ко мне. Подошла к машине. Села на заднее сидение, сняла трусики, задрала стройные ножки на края передних сидений… Тем временем я села на водительское место…
- Ты чего? – я спросила.
- А чего? – сказала она, вертя на пальце одной руки свои трусики, а другой, дотягиваясь до бутылки вина – ты ведь меня за этим звала? Чтобы выебать меня? Интеллигентка бля городская! Все вы суки извращенки. Ну на! Еби! Что же ты?

Я сидела и спокойно любовалась тем, как она, раздвинув ноги, отпивает из бутылки вино.
- Я здесь не за этим.
- А зачем?
- Ты нравишься мне.
- Ну.. И я говорю – еби. Раз нравлюсь. Вино у тебя хорошее. Водяра вижу дорогая… Тачка клеевая. Че ещё нахуй надо?
- Ну хотя бы надо, чем :)
- А у тебя нет?..
- Лен, - сказала я серьёзно – одень трусы и поехали кататься. Мне ты вообще интересна. И ****ь я тебя не буду.
Лена непонимающе хмыкнула…
- Я к тебе не буду перелезать.
- Как хочешь. Но отсюда дорогу лучше видно.
- Мне похуй. Зато тут можно ноги задрать.
Мы поехали по трассе.
- Расскажи мне о себе, - попросила я. Ты здесь живёшь? Чем занимаешься?
- Чем… Днём в школу хожу, вечером – бухаю с пацанами. По выходным иногда в город ездию…
- Ты ещё в школе учишься?
- Не, я там подрабатываю…
- Кем?
- Уборщицей. А у нас тут работы нихуя нет, вот приходится фарчму за школьниками мыть. А они, суки, как увидят, что я мою, нагибаюсь, подходит с зади и как будто ебут. Ненавижу падл!
А вечером бля за мной заходят. Лёха малой, мы с ним еблись пару раз, но он кореш мой охуенный. Цистерну водяры с ним вместе выпили… А Колян сука – это который меня провожал сейчас – Таньку – подругу мою ****. И ещё материн хахаль подваливает. Я ему: мол мать еби, а на меня зарься, скотина! А он всё - то колечко подарит, то серёжки. Ну я ему пару раз давала, тока у него не вставал. Видать всё, *** его скончился…
Примерно на этом месте я отключилась. А Лена разошлась… Я следила за тем, как пролетают фонари мимо моей машины и она как будто летит над землей, и нет никакого бензина и нет никакого мотора… Иногда из дороги вдруг возникают синие светящиеся знаки, а с заднего сидения доносятся звуки: ****ь, Санька, мать, водяра, пидоры…
Я еду и удивляюсь, как гармонично сочетается эта грубость, дорога и полёт.
- А тебя как зовут? – вдруг донеслось до моего слуха.
- Я посмотрела на неё в зеркало дальнего вида.
- Марина.
- Марин, я хочу курить.
- Где тут киоск?
- Ща будет через скока-нибудь.
Я остановила машину у ближайшего киоска.
- Что ты куришь?
- А похуй. Парламент давай.
Я купила пачку парламента, зажигалку, и вернулась в машину.
Тем временем Лена перелезала на переднее сидение… У неё это слабо получалось, потому что тело не слушалось… Я помогла ей, подтащив за плечи… Она была очень легкая.
Трусы она так и не надела.

- Вот Марин, скажи мне бля как на духу, - говорила она очень пьяным голосом, отпивая из горла водочной бутылки и затягиваясь сигаретой – нахуй я тебе нужна?
- Нравишься. И ещё ты настоящая. И живая… - но кажется она меня не слушала.
- Вот у тебя всё есть: муж, тачка, работа… Чего не хватает?
- Тебя…
- Куда бля я тебе?
- Никуда… просто вот так покататься с тобой…
- Знаю я бля этих покатальщиков. Ебут суки каждый, кто посадит в ****ую копейку…
- Лен, я не буду тебя ****ь. Не бойся. Ты мне просто нравишься… - на этих словах снова зазвонил мобильник. Это был муж. «Да, ало, я еду, сейчас, минут сорок ещё, ладно? Прости, любимый! целую! Пока!». Я повесила трубку и сказала:
- Давай я отвезу тебя домой? Мне надо ехать…
Лена молча насупилась…
- А завтра я привезу тебе браслет. Такой, как у меня. Только ты пообещаешь меня ждать. – Лена недоверчиво посмотрела – правда привезёшь? А почему?
- Какая тебе разница – главное у тебя будет этот браслет!
- Ладно… - кивнула Лена, пьяно поджав губы…
Когда мы подъезжали к её дому, она, уже отпив добрую половину от бутылки водки, спала рядом со мной.

Я снова погладила её волосы, слегка раздвинутые ножки, и ощутила влажный жар между ними, а потом нежно потрепала её по щёчке:
- Леночка, мы приехали. Где твой дом?
- Направо, за поворотом… - она сказал это в полусне.
Мы доехали до маленького домика, света в окнах не было.
Лена приоткрыла пьяные глаза:
- О. Все спят уже. Заебись! - Она открыла дверцу машины и, выходя из машины, не удержалась на ногах и села рядом с ней. Я выбежала, подняла её и поняла, что идти она сам а не может. Слишком пьяная.
Я помогла ей встать, оперла об машину, свет фонаря освещал её лицо… Она склонила бесчувственную голову на грудь. Руки тоже висели. Я закину её руки к себе на плечи и за талию прижала её к себе. Немного постояла так, ощущая нежное, теплое, бесчувственное тело. Меня очень волновала эта близость, её круглая грудь, прижимающаяся к моей… И особенно - гладкая влажная попка под короткой юбочкой…
Я смело гладила её, дрожа от нежности и вострога от лёгкого, хрупкого женского тела в моих руках.

Потом я положила её руку себе на плечо, обхватила за талию и осторожно повела домой. Она еле-еле переставляла ноги, иногда бормоча себе под нос невнятные слова. Иногда я целовала её голову, упавшую на грудь, а потом крепче прижимала к себе, чтобы ей легче было идти.
Дверь её дома была не заперта… В доме пахло перегаром, и из дальней комнаты слышался громкий мужской храп. Я увидела дверь – и сразу догадалась, что там её комната. На ней висела табличка: «войдешь – убью». Я завела туда Леночку, не включая свет, уложила в постель, стянула с неё юбочку и маечку и остановилась на минуту, разглядывая её молодое голое тело в свете фонаря с улицы.

Она приоткрыла глаза и потянулась ко мне губами. Я стала на колени перед её кроватью. Лена обвила шею мне руками и стала меня целовать… Я гладила её живот, ножки… А когда она потянулась руками к моим брюкам, я отстранилась… Пригладила ей волосы, поцеловала в лоб. Взяла её руки и положила их под одеяло. Осторожно вышла, открыла машину, взяла там конфеты, принесла в её комнату и оставила у постели.

Ещё раз поцеловала её сладкие губки и быстро вышла.
 
В эту ночь у нас с мужем был секс, которого давно не бывало. Я плакала, стонала, кричала, и он не мог держать своих чувств, совершенно сходил с ума. Он верил, что у меня нет другого мужчины, хотя очень очень этого боялся.

На следующий день мне снова нужно было уезжать.
С утра я зашла в ювелирный магазин, купила золотой браслет, похожий на мой, и отправила его курьерской доставкой к ней домой. Записок я туда не вложила. Приехала снова я через две недели.

Зашла в магазин нижнего белья, купила яркий бюстгальтер с трусиками-стринг. Ещё купила коньяк, сыр и фрукты.

Я сидела на речке и пила чай, когда она подошла и села рядом со мной на плед.
- Можно? – спросила она уже после того, как уселалсь рядом – я только улыбнулась, подвинувшись.
- Спасибо за браслет, - сказала она, протягивая золотое украшение, – но мне не надо.
- Почему?
- Нахуй мне такие подарки. ****ь ты меня не хочешь, пойлом поишь, подарки даришь. *** тебя знает, че там у тебя на уме – она нерешительно протягивала мне браслет.
- Правда не хочешь оставить себе? – спросила я, протягивая руку.
- Нахуй он мне, - сказала она, но браслет не спешила отдавать.
- Ты хотела такой как у меня, а мне приятно… Если я могу…
- А че ты ещё можешь?
- Много чего. Ты чего хочешь?
- В модный клуб хочу… - сказала она с вызовом - Тряпок крутых хочу. Как у тебя. И тачку – как у тебя.
- Ты хочешь быть такой, как я?
- Хули бля. Я хочу быть такой, как я. Тока с тряпками, тачкой и в клубах.
- Я могу это устроить. Только сначала ты перестанешь обижать меня.
- Чем это я бля тебя обижаю?
- Ты мне не доверяешь. Возвращаешь браслет. Я так не хочу. У меня нет черных мыслей. Мне просто приятно с тобой быть. И мне нравится, что я могу дать тебе то, что ты хочешь.
- И че бля я должна делать?
- Ничего. Для начала взять браслет, – она радостно надела его на свою руку.
- А Дальше?
- А дальше рассказать мне честно обо всем, о чем ты мечтаешь. Только ничего не скрывать и не подозревать, что я от тебя что-то хочу.
- А че, не хочешь?.. Ладно, я не подозреваю. Я хочу блестящую юбку и топик. Ещё – туфли на платформе…
- Зачем? Ты и так высокая!
- Чтоб все ахуели! От длины моих ног…
- Мыслишь…
- И в клубешник нах! Самый модный в городе! Фламинго кажется?
- Поехали?
- Куда?
- За юбкой и топиком.
- Да ну нах! Я в таком виде!
- В нормальном. Поехали! Ты мне доверяешь? – сказала я, вставая и подавая Лене руку.
Она встала и пошла к машине.

Через пол-часа мы были в городе. Зашли в магазин «Венеция» - там – я точно знала – было всё, что нужно. Мы нарядили Ленку, и она стала похожей на модель. Тут же рядом мы зашли в парикмахерскую и привели в порядок её волосы и ногти. Ухоженная красавица, настоящая гламурная девица. Туфли она и правда купила на пятнадцатисантиметровой платформе. И стала выше меня сантиметров на двадцать.

В этот день мой муж был в отъезде. Мне не удалось поехать с ним, поэтому поход в клуб был неизбежен. Перед этим мы зашли в кафе, она просила водочки, но я заказала ей только «Маргариту», сказав, что слишком пьяных в клуб не пропускают. Она очень выразительно потягивала коктейль из трубочки… И призывно задирала юбочку… Выпив свою порцию, она пересела ко мне, и принялась за мой «морской оргазм», при этом терлась об меня грудью и бедрами, хорошо понимая, что невероятно возбуждает меня.

В клуб нас с удовольствием пустили. И тут Лена стала отрываться! Она заказывала и заказывала коктейли, она танцевала без остановки, участвовала и побеждала во всех конкурсах, она была звездой вечеринки… Я сидела за барной стойкой, потягивая Лонг-дринк и наблюдала за ней. Иногда она подходила ко мне, дружески обнимала, жарко дыша в лицо алкоголем, дотрагивалась туфелькой до моей щиколотки… А я только смотрела на неё и страстно хотела.

Через некоторое время Лена исчезла из моего поля зрения. Я спустилась в низ, чтобы найти её, и увидела, что она под лестницей делает минет какому-то парню. Она была увлечена процессом и не замечала меня. Я постояла рядом, дождалась, пока она заметит, а потом быстро вышла из клуба.

Пройдя несколько метров, я увидела, что за мной бежит моя красавица. Вся в слезах, на своих пятнадцатисантиметровых каблуках.

- Маринка! Подожди! Не уходи! Это случайно! Марин! Ты на меня винмания не обращала! Я тебя люблю! Стой! Марин!.. Услышав заветные слова, я остановилась.
Лена подбежала ко мне и бросилась на шею. Она была уже довольно пьяной. Её попка оказалась на уровне моей талии… очень легко было залезть под юбочку и ощутить её округлость. Я не удержалась от соблазна… Она в ответ стала целовать мне шею.

Так мы стояли на улице, обнимались и ласкались… Её губы, которые только что ласкали мужской член, теперь жарко впивались в мои губы…
- Подожди, - сказала я – здесь нельзя – пойдём во двор зайдём…
Мы зашли во двор жилого дома. Там был стол с двумя скамейками. Мы к ним подошли, я положила Лену на стол, подняла маечку, задрала юбочку и принялась гладить и целовать мои любимые места: ножки, грудь, животик и прелестные кружевные трусики, которые я ей подарила. Она стонала и ритмично двигала бедрами… Дойдя до самого жаркого места, я остановилась…
- Почему? – закричала Лена – почему бля ты всегда останавливаешься? Ты что, не можешь?
- Могу, - сказала я, опуская её маечку, - я хочу тебя трезвую. Чтобы ты сама. Пришла, хотела… Так – я не хочу.
- Я хочу – завопила Лена - я очень хочу! Ещё с первого дня хочу! Только как я могу в деревне! Все ж узнают! Засмеют! Меня ж бля замуж *** кто возьмет!
- А после того, как вся деревня тебя перетрахала, возьмут?
- Да кто там… там и нет-то никого…
Пойдём, - сказала я Лене – я посажу тебя на такси.
- А ты со мной не поедешь?
- Нет. Вот тебе мой телефон. Если захочешь – позвони. Договоримся.
 
Она позвонила через три дня. Назавтра я улетала.
- Приходи в гостиницу «Строитель». Номер 302. В 6 часов вечера, – сказала я Лене.

Она пришла. Трезвая и хмурая. Посмотрела на меня из-под бровей.
- Мне раздеваться?
- Ты что - проститутка?.. Пойдём погуляем.

Я повела её по городу, показала свои любимые места, красивые пейзажи. Она шла молча. Я читала ей стихи и рассказывала о прекрасных вещах… Лена вопросительно смотрела на меня: когда же мы пойдем в номер?

- Мы не пойдем больше в номер… Я не хочу. Прощай.
Я выбросила из машины все игрушки – они мне так и не понадобились.

С тех пор отношения с мужем стали как-то более ценными, трепетными. Появилось больше радости и близости… Кажется, я успокоилась.


Рецензии