Письмо Ей

Привет. Точнее, нет… Вот собралась духом и пишу тебе письмо, наконец… Давно этого хотела. Увидела сегодня, наконец, твои фотографии, ты красивая и у тебя очаровательная улыбка. Не зря он так добивается тебя. Ну, а он тебе, наверное, не рассказывал про меня. Я, знаешь, собственно, что? Просто сказать тебе хотела… береги его, ладно? А то мне тут сны нехорошие снятся. Вроде ничего такого, но ты все же последи, хорошо? Что еще? Да ты, наверное, все знаешь.
Крепкий чай. Он любит очень крепкий чай. Только на ночь пусть не пьет, ладно? А то он и так все время нервничает и уснуть не может. И тебе, наверное, мешает. Так что, только по утрам, хорошо?
А… вот еще хотела сказать: он так редко носит пиджаки, так что не выпускай его в мятом. А то он любит, когда все выглядит идеально.
Ты там не давай ему болеть, пожалуйста. А еще по выходным вытаскивай его куда-нибудь погулять. И не пускай на работу. Ну, правда, он ведь заработался совсем.
В общем, следи… тебе с мужчиной повезло, такими не разбрасываются. Почаще заставляй его смеяться. Ты ведь тоже любишь эту улыбку…
Ну, вот… нет, что-то еще… самое важное забыла сказать. Знаешь, как он тебя любит? Точно. Даже я знаю. Он всем говорит, что добьется тебя, пусть даже пройдя унижения.
А ко мне не ревнуй. Ну, да ты знаешь… Есть настоящее, а есть прошлое. Я вот то самое прошлое, которое он уже забыл. Я скучать, конечно, буду. Это я тебе говорю, не ему. А как же по нему не скучать?
И у меня к тебе еще просьба. Одна… маленькая… если вечером вдруг телефон зазвонит, попроси его снять трубку, ладно? Я просто послушаю его дыхание…
Ну, вот… кажется, все сказала… ты не сердись на меня, ладно? Ты ведь и сама все это знаешь....


Рецензии