Где ты...

Знаешь, я понимаю, что ты больше даже не посмотришь меня.... Но почему? Я же ничего плохого тебе не сделала, я всегда хотела только лишь быть рядом с тобой, дышать одним воздухом, быть небольшой частичкой твоей души, раствориться в твоих глазах, твоей улыбкой, воспоминаниями я живу уже больше 2 лет.... Ты для меня целый мир, просто если бы я имела возможность видеть тебя рядом хотя бы издалека, я была бы счастлива и не смела бы большего просить у Бога...... Но я для тебя пустое место, тебе все равно смеюсь я или плачу.... Но сейчас я плачу потому что за эти 2 года какая-то частичка меня умерла без тебя, скоро наверное и я умру, потому что без тебя трудно дышать.......
Кто забрал тебя у меня? Кто не разрешил нам быть вместе? Может быть дождь, который пасмурным летним днём стучит в моё одинокое окно? Он хочет распахнуть мои стёкла, ворваться в мой уютный дом и сказать " Его больше нет! Это я забрал его!" Но я не открываю окна в ненастную погоду, поэтому слова дождя никогда до меня не долетают. Может тебя увело солнце, которое своими тёплыми лучами заглядывает во все уголки земного шара? Вот и тебя оно где-то нашло и забрало с собой. И каждый раз, когда я смотрю на яркое пятно в голубом небе, чей-то голос мне ясно говорит: "Не ищи его!"
А может тебя соблазнил воздух и увлёк в свою стихию? И ты растворился в нём и стал ничем? Тогда я счастлива, ведь каждый раз открывая окно, я чувствую тебя и твой неуловимый аромат городской печали. Люди не могут жить без воздуха, а значит они, как и я, не могу без тебя!. Тогда я вполне справедливо могу сказать, что я нуждаюсь в тебе!
А если тебя забрало море, то что тогда? Ты превратился в океанскую волну, которая своим могуществом разрушает корабли! И одновременно ты стал тихим и спокойным, как нежная морская вода в солнечный день. Неудивительно, что в тебе всегда сочетались две личности: властная, сильная и тихая, спокойная. Это все – ты…
А вдруг ты в плену у огня? Ты ведь так с ним похож! Такой же красивый ну и чуточку эгоистичный. Он засыпал тебя своими горячими поцелуями и заставил ходить по раскалённым углям. Интересно, тебе там хорошо? Ты счастлив? Ну не молчи, отзовись!!! Может ты подался воле ветра, который обещал унести тебя в страну счастья? Куда ты с ним улетел? Ты где-то бродишь мимо белых облаков, не зная, что я ищу тебя! Тогда я тоже хочу к ветру, хочу к тебе....хочу полететь с тобой в страну, где все другие и всё по-другому...
А может ты сейчас далеко среди мерцающих звёзд? И наблюдаешь за мной с высоты? А я даже не догадываюсь об этом? И если ты когда-то упадёшь (то есть снова вернёшься на землю),а я в это время загадаю желание, то это будет как-то глупо, правда? С кем ты? Где ты? Где??? Кто забрал тебя у меня?
А может тебя никто и не забирал, и мы ходим с тобой по одной планете, возможно даже не далеко друг от друга? Только вот живём мы в разных измерениях.......Мне бы только узнать где ты и как ты.....отзовись, мой самый любимый и до боли далёкий человек! Ты так нужен мне....


Рецензии