Всего хорошего...

Живи в свое удовольствие! Разбивай сердца. Кружи головы и оттачивай свое обаяние. Дай Бог тебе на пути встретить такого человека, за которого ты будешь согласен отдать жизнь... А если встретишь, дай Бог, чтобы ей все это было нужно... чтобы она просто не использовала тебя....
И знай... я люблю тебя... любила и буду любить...
А эту репутацию позитивной, счастливой и успешной я завоевала только благодаря тебе...вопреки тебе… Только благодаря тому, что я никогда не плачу на людях, я научилась быть гордой и сильной.
А из близких друзей у меня не осталось никого. Не дай Бог, захотев позвать лучших друзей, обернуться и найти вместо них пустоту! Дай Бог тебе никогда этого не узнать...
Знаешь ли ты, что такое надеяться на то, что тебя однажды Интернет вынесет на сайт, где ты прочтешь все, узнаешь себя... надеяться, и понимать, что все это бессмысленно... Знаешь, что такое каждый день видеть улыбающиеся лица, улыбаться в ответ... держаться изо всех сил... пытаться увидеть хоть что-то хорошее в этой жизни... пытаться уйти всем своим естеством в учебу...... чтобы однажды, в погожий денек встретить тебя с любимой...другой… улыбнуться по-настоящему и спокойно сказать, что ты лучшая в чем-то, у тебя любимая профессия и любимый человек... нет, не тот, что стоит напротив, с другой... а тот, который ждет тебя дома... в нашем с ним доме... И никогда больше не вспоминать о том, что я тебя когда-то любила… Все банально, знаешь... Все просто, но кажется, так невозможно для меня…
Ты не знаешь, что такое боль?... Дай Бог тебе никогда и этого не узнать... дай Бог тебе никогда не узнать, что это такое топить свою боль…Пытаться заглушить ее хоть чем - нибудь... заглушить на час, два часа... но потом получать удар в сердце с новой силой... дай Бог тебе никогда не пытаться сдерживать слез даже дома... отворачиваться, когда подходит мама... Незачем ей знать, что болит так сильно, плачет сердце… Отвести её от всего этого, чтоб не беспокоилась… Моих переживаний хватит…

Дай тебе Бог... Всего хорошего…


Рецензии