Наши слабости..

Удивляюсь...насколько же человек бессилен перед своими чувствами и эмоциями...
А самое сильное из них - любовь - вообще бывает неуправляема...Да, ее можно задавить болью, сопротивлением воли, но не надолго...Она как мощный фонтан вырывается снова наружу, и захватывает еще с большей силой...
Думаю...За что мне это? Почему именно я?
Почему я так слаба перед тобой...Кто ты мне...Зачем ты мне...За что...
Не получаю ответа... и снова возвращаюсь к тебе...
Золото мое...Вижу тебя и стою, не понимая, как же я могла жить все этой время без твоей улыбки, взгляда, просто не имея возможности видеть тебя....хотя бы редко...
Первая любовь...Сильная...Вижу тебя и внутри все сжимается так, что невозможно не закричать...А так хотелось...От радости, счатья, которое переполняло меня… Что это ТЫ стоишь передо мной здесь…пусть и не из-за меня...Я простила тебя...и прощаю за это...Да ты и не виноват ни в чем....
Как бы я хотела подойти и хотя бы иметь право сказать "привет"…не то что поцеловать...хоть и по-дружески...Нет, я не мечтаю даже...Просто..."Привет" и один взгляд...
Ты теперь взрослый совсем...А я ведь помню тебя мальчиком...Сейчас ты...совсем другой...совсем...но такой же милый мальчик...Я знаю, в душе ты ребенок...Пока еще ребенок...Ты любишь дурачиться и любишь улыбки...Я знаю ЧТО ты любишь… только не знаю КОГО...
Знаешь, а я помню 22 мая про твой день рождения...Поздравляю тебя, каждый год…Только мои письма – в пустоту…Без адреса…
Я наверное глупа... да, да, я глупая, я знаю... человек бессилен перед слабостями, а я бессильна перед той любовью, которая заполняет всю меня. Которая живет в моем сердце только для тебя, а тебе все равно. Так устроены люди. Ты знай... я не больная, не помешанная, я просто увидела твою улыбку, и каждый раз теперь она мне видится перед сном...Теперь я буду жить еще...До следующей встречи...А я знаю...Что когда-нибудь...слышишь...КОГДА-НИБУДЬ я увижу тебя еще раз...хотя бы один раз...


Рецензии