Опять в никуда...

Иногда мне хочется перестать слышать. Чтобы звуки не мешали чуствовать кожей робкое тепло яркого солнца, видеть переливающиеся разноцветными бликами облака. Чтобы получилось увидеть тебя, стоящего под этими облаками и смотрящего на меня. Иногда мне хочется перестать видеть. Чтобы никакие образы не мешали мне слышать любимую музыку, ощущать ее всей кожей, а не только слухом. Чтобы услышать шипение пузырьков от лимонада, журчащего в стакане. Чтобы услышать твой голос, пусть даже сквозь телефонную трубку - и этот голос стал бы на время той вселенной, в которой я живу, и о которой мечтаю. Чтобы чувство расстояния между нами не мешало мне вспоминать красоту твоих глаз и музыку твоего голоса. Иногда мне хочется, чтобы пропали все чувства. Кроме одного: чувствовать, что ты - рядом…
А ведь тебе стоит только позвать меня и я приду, приеду, прибегу, прилечу. Но ты не говоришь мне ни слова. Если бы ты только знал, какие чувства я испытываю к тебе. Но ты не знаешь. А я не могу тебе сказать: ты не веришь, ты не любишь, ты даже не помнишь уже наверное меня. Возможно, все могло бы быть совсем иначе. Возможно, была бы сильная… большая любовь... А она и есть, но не взаимная. Я уже давно не испытывала таких чувств. Я даже не знаю, с какой целью я пишу это. Но я пишу... и пишу каждый раз в никуда, зная твой адрес.


Рецензии