Форум-чат двух...

Так сказать предпосылка... это просто переписка двух несовсем наверно нормальных людей, меня и брата, вот. Неизменно, так что полный оригинал… читать полностью просто пустая трата времени так-то не стоит. ну и все наверно ах да встречаются нецензурные слова.









Ладно идея принята - предлагаю тему - книги. ?

- Ну и что книги? типа я должен начать: "Уважаемый вы читали .....?" да не фиХА не буду ;)ибо я не читал, но вот рассказать могу одну историю, случившеюся со мной не так давно...
Был вечер и последние лучи солнца уже не согревали меня, было очень холодно а я был легко одет... Так вот дрожа от холода я брёл по улице, тоскливо поглядывая в уже освещённые окна, где счастливые семьи в тепле и любви наслаждались жизнью, вон девочка упала и заплакала, и тут же родители подхватили её, и начали успокаивать, а я? да хоть я ногу сейчас сломаю, всё равно мне никто не поможет, потому что я никому не нужен :-((( И тут ко мне спускается ангел..., мой давний знакомый который каждый день ко мне спускается пожалеть меня , поиздевается надо мной, но я НЕ НУЖДАЮСЬ в жалобе, да я некому не нужен, но и мне никто НЕ НУЖЕН!!!! он смотрит на меня и улыбается печально. потом ангельски маша своими крылышками приветливо протягивает мне руку. И который раз я поворачиваюсь к нему спиной и смотрю упорно в окно, девочка уже весело смеясь бегает.
отвернувшись от ангела я шепчу - мне некто не нужен, никто, даже ты ангел....
...Вот что СА мной случилось можешь мне конечно не верить, ибо это твоё право, только уточню кое-что я был той девочкой...;)
 
 - ВО 1ых ангелов не существует, а во вторых ты не девочка ибо пишете о себе в мужском поле потом молодой человек в окна глазеть не прилично- а если бы там любовью занимались и врать тоже нехорошо и вообще я хочу говорить о книгах а не о психах . Читали ли вы хоть одного француза? ну хоть Дюма.

-Как так вы не поняли? да я был девочкой, и я видел ангела, и он махал крыльями, и я не вру, чес слова!! просто это было во сне вот и все... Какой вы глупой сударь, я- ж вам уже писал( не писал а писал)не читал я не какого француза, Я ВООБЩЕ ЧИТАТЬ НЕУМЕЮ! понятно, иль ты тож читать не умеешь? да кстати мне тоже не очень охота разговаривать о психах, они такие мерзкие, помню когда я сними жил, один всё хотел мне в рот голову засунуть не очень приятные люди, пришлось сбежать от них подальше;)))) вот так о чем я? а да так что я о них и не собирался писать. Дюма? А ты его откуда знаешь? Да я тебе совсем забыл рассказать историю случившуюся со мной сегодня ночью...
Ветер трепал мои волосы и раздувал плащ, мой гордый взгляд был устремлён вдаль, туда где величавые орлы кружили под звёздами , я вдохнул полной грудью этот свежий холодноватый воздух и улыбнулся, да я царь, да я господин, да я владыка своей судьбы!!! я плюнул вниз и давильным влажным от счастья взором проследил как слюна падая вниз исчезла в темноте, маленькая точка внизу остановилось и белое пятнышко этой маленькой точки взглянула на меня, да это человек почему-то обрадовался Я.потом через тишину и свист ветра прорвался тоненький тихий голосок явно ругающейся на непонятном мне языке. улыбка на моём лице стала шире, я вдохнул ещё глубже, и плюнул ещё разна этот раз наблюдая как звезда падая озарила всё небо. Снизу раздались ещё более громкие проклятья. Да я был счастлив))))
- а вы мой уважаемый собеседник всё изволите молчать( очень невоспитанно с вашей стороны, вот как вы думаете поживают ваши рассказы на прозе? ну той самой что проза.ru а? не хотелась бы посмотреть? конечно скорее всего их не оценили и правильно сделали вот опубликовали бы вы например "странствия рыцаря" свои, может кто нибуть и оставил бы комментария... а вы ысё молчите сударь? ну и молчите я и за двоих управлюсь, что нибуть ещё чтили вам рассказать? молчите... ну значит расскажу:
мне сегодня приснилось во сне, будто я стихи сочиняю, на непонятном мне языке, буквы пером я начертаю,( крута да?)всё о войне, о любви и о чести, о великих страданий и страсти, что огнём всё внутри зажигает, и о подвигах свершоных не зря, а воимя любви(...эээ) к человеку, там достойны мужи, за всё это (вот концовка особенно красива)со счастьем на лице, и улыбкой на губах(а как в рифму то) погибают... Конец.
Вы только мой друг не обессудьте, просто это мне приснилось во сне и я просто пересказал, при этом тонкий мир поэзии сильно нарушился (да и смысл тоже)да и на языке оригинала звучит на много прекрасней...
mon selie kontroba, olive,
sten vaty lati sanat,
non telie, mo nelie,
sat moru je variat.

Vo tary, lati jocote,
vo vivat seta i colote...
colode, ry nariat!
I reri, snet korota,

lе waty men jocote
lord moriato...barero.
крута да? Эпос.мне тоже понравилось только это ешё тоже читать надо уметь;) 2:38 30.07.2006
 -К черту все ваши стишки! ВЫ ПСИХ!
-вы как всегда не многословны мой друг и очень мне льстите, и с вами так тяжело придерживать биседу,16:28 30.07.2006
 Предоставляю вам кстати интересный отрывок из целомудренного произведения "П и с ь м а н е з н а к о м к е"-" О любви и браке во франции." (автор сам француз ) как ни удивительно такое произведение ( со ссылками на Вольтера идр.) нашёл я средь "Сборник коротких эротических рассказов" произведение посвящено философствованию на разные темы в виде советов даме Ознакомьтесь пожалуйста с избранными отрывками. в My eBooks
 Я - ааа ЖДУ ОТВЕТА БОЛЬШЕ НАДЕЖД НЕТУ ( русская народная песня )
-попса! Так вот уважаемый господин, кроме того, что вы грубиян, вы ещё и извращенец. Неужели вы думаете, что я буду это читать? и пристойно ли это мне?...нет.
уж лучше я вам историю одну расскажу:
давным-давно когда солнце было молодое, а луны вообще небыло, сидел за компом молодой мужчина лет так двадцати, сидел и читал эротику, а звали его Андрей, и был он извращенцем, вот как-то сидит он читает, а тут к нему с небес Ангел спустился, весь мохнатый с дубинкой, но с крылышками. И СКАЗАЛ ОН - ГУ!
и не понял его Андрей, и тогда повторил Ангел: ГУ-ГУ и добавил ГУ-ГУ-МУ, размахивая дубинкой. Андрей сидел и неотрывал взгляда от дубины, он сглотнул и сказал с мольбой -му- Ангел нахмурился и проревел -БУУУУ - и указал пальцем на экран, а потом перевёл на п - БУМ!!!! взмахом руки он снёс дубинкой монитор, Андрей сидел застывший от ужаса, ангел достал из шкуры зазубриной наточенный камень, и посмотрел на его п Ангел прорычал:
 Ну а дальше занавесы спускаются и слышны только крики и стоны, Конец. ну как может до конца написать
 Во первых товарищ с каких это пор Цоя к попсе относят, и вы это грубиян а не я - не разу мне не ответили
толком монологи ведете, а рассказик неплохой
- Цой не попса, это да, но с ваших уст любая песня становится попсой, вот а грубиян не выли, называли меня психом? и кстати знаете ли вы что я могу на вас в суд обратится? рассказ мой? мой и вы не имеете права присваивать его себе, изменять, и поправлять, без моего разрешение, всё будет возвращено на первоначальный вариант, надеюсь подобное больше не повторится... очень надеюсь сударь, иначе придется принимать меры. Да
 кстати цензуры у нас на форуме нет( это так для заметки)14:57 06.08.2006
 -здравствуйте ещё раз товарищ, По нашим сведеньем (неопровержимым) у вас мой дорогой товарищ сегодня день рожденья с праздником вас мой дорогой, с праздником!! и с несчастием, да мой дорогой (товарищ) все мы стареем, да все, и вот тебе уже 20 а завтра 30 и уже почти сразу же 40 а это мой дорогой уже старость :-( видь как быстро идет время, как незаметно пролетели эти 20 лет видь только недавно было 16 , а как это было давно????
4 года прошло, а дальше время будит лететь ещё быстрее, со временем ускоряясь:_( (это типа слеза)
ну как я тебя, взбодрил? повысил настроения? ну а чтобы до конца его... эхм повысить поспешаю тебе рассказ( что-то типа подарка на день рождения)
 
читать пот Ализе "J'ai pas vingt ans" перевод вы знаете

он открыл глаза и засмеялся ибо увидел его впервые и свет показался смешным, ярким и тоже улыбающимся но через мгновенье он привык к нему и увидел хмурые лица, лица в синих масках, в очках и испугался, он зарыдал...
 Он открыл глаза и подумал всматриваясь в темноту что за сон? по привычки он перевел взгляд и пристально разглядывал тень в углу, что-то там шевельнулось, нет показалось, в душу входил страх, тихий страх, что-то не так понял он и только сейчас осознал что в комнате по настоящему темно, ужас охватил его мозг и сковал движения, мама выключила в прихожий свет и это повторилось опять. черное пятно(тень) в углу шелохнулось и медленно
пополза со стены на патолог, приближаясь к нему...
 В школе его называли толстым(хи-хи) и избивали. почему я?- задавался порою он: почему все против меня? что я сделал? в садике и вообще он был спокойным, и только как-то раз ушел с другом и ещё одной девочкой гулять по городу, их тогда потеряли и долго искали, всё конец больше нечего, вот братишка его ,другое дела(автор показывает вам язык) всегда находил себе приключения, и был в центре событий... а я? - зодовался он - а я неудачник - сам себе отвечал и шёл крушить одноклассников своим любимым стулом, так пролетали годы, он жил как все, влюблялся и стремился к чему-то (набиранию жира) а годы летели, он писал стихи и преуспел в этом. Но как сам сказал, то время было давно. Было много чего куда интересней чем стихи и стул, но то было давно... и вот он в 8 классе расцвет и счастья его оценили его поняли!!! как это было давно... прекрасно, но давно....
 Потом семья, О Т Е Ц, бил его орал ругался, он уходил из дома, не ночевал там даже братишка начал смотреть на него как на равного (хи), вот жизнь, вот ощущение, вот ещё расцвет, тёмный расцвет. Но то было давно...
 Университет, творчество, счастье от того что он сознавал что его ждет что-то великое там впереди, это первый курс 3 года назад, как давно....
 эти три года прошли очень быстро ,он много узнал, многое потерял, и вот ему уже вчера исполнилась 20.................
 тень спустилось к нему и подлетела к лицу, как и когда-то он пытался кричать, не смог, пытался пошевелится, не мог... тут впервые она заговорила - Вот и всё теперь ты мой, и даже не пытайся мой мальчик, я расскажу тебе что случилось...
 Сегодня ты проста пошел за хлебом, ты задумался о том что двадцать лед это не возраст!!! Ещё вся жизнь впереди , а что на самом деле - улыбнулся ты - не для того ли я учусь и вот я ещё на один шаг стал ближе к этому,
скора савсем скора... и ты умер............................ J'ai pas vingt ans
..................мы стары в 20 лет С 20 ЛЕТИЕМ АНДРЕЙ !!!!!!! ВЕСЁЛОГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!
3:19 07.08.2006
РЕХМЕТ БИК ЗУР РААСКАЗ КЛАССНЫЙ.
да вы Сволач сударь!!!!!! 5 слов за тысячу!!!! где реакция? татарча бильмисем? я сам даже не знаю что сказал!!! рААсказ клААСС 1:18 13.08.2006(краткость сестра таланта, памоему вы просто туп...)

Спасибо за вразумительную критику. Нуда ладно какая есть.
 Оценка-?
 Романтики вымерли в девятнадцатом веке написано итак слишком много и гениями не в пример нам с вами -так зачем лишний раз портачить бумагу повторяясь или мало этим занимались СОВ. "литераторы"?Не лучше ли привести слова классика, коих современные люди даже не помнят?
 Скоро кончится лето как говорится в песне, а вас всё нет и нет или в разъездах или в Моровинде. Ну да будем надеяться когда - нибудь вы с.да заглянете и вдохновленного Шопенгауэром прочтете сочинение О ГОПНИКАХ
- круто хорошая ассоциация! мне понравилось.... так значит Горники эт рыцари... и соблюдают кодекс чести? Блин я хочу дочитать Шопенгауэра...
Кто под звездой счастливою рожден -
Гордится славой, титулом и властью.
А я судьбой скромнее награжден,
И для меня любовь - источник счастья.


А гонка ядерных вооружений? Человечество нашло свой символ конечного самовыражения - ракету - огромный фаллический символ, устремленный в небо, с ядерной боеголовкой. Боже, вы только вслушайтесь! Гонка ядерных вооружений - это меряние пиписьками в межконтинентальном масштабе. По Фрейду...=)
 "Мужчины вкладывают и эти занятия глубокий сексуальный смысл, - нервно облизывается Тайтлбаум. - Швыряние дротиков совмещает в себе акт внедрения, агрессию и соревновательный дух - типичные признаки сексуального действия. Это естественный и социально-приемлемый способ дать выход своему желанию физически внедриться куда-либо". Объясняя прелесть бильярда, доктор Ледерман прибегает к фрейдистским иносказаниям: "Кий - это пенис. Шар - сперматозоид, а луза - влагалище. Мужчина с длинным кием стремится загнать шар в лузу, то есть совершить половой акт. Чем чаще он добивается цели, тем больше женщин он имеет на подсознательном уровне". Такие дела. =))))))))

подрался блин уже второй раз, куда я качусь, зато таким трусом уже себя не считаю, первый раз нос сломали(зато вроде поправили, так что хорошо)) ) и неспел он зажить, опять драться :) я себя так настроил(ну он здоровый такой) я ВАРВАР уже ненавидел его в душе(чуть ли не боевые танцы зулусов устроил :-) )вобшем воудушивил себя, мы вышли на улицу, он что-то типа повыё... толкает меня играет как кошка над мышонком а( я не мыш я крыс!!! СУПЕР КРЫС, СТаЛЬНОЙ КРЫС!!!!! шутка конечно ;) )и я его неожидоно ударил в нос(не очинь сильно но кровь была)потом как взомедленой сьёмке лицо унего в шоке, почемуто он очень медлено прыгает ногами вперёт, пока он летит я успелмного очём подумать, вот я стою, думою...а он все летит...летит...а я всё думую...думою...и рещил встрететь его...а он как навис на домной в полёте, ноги у него уже почти прикоснулись к моей куртке, он стал страшно высоким, здаровым и злым, и всё моё варворский дух неожидоно меня покинул... ну я его там и оставил поряшем в воздухе (да кстати я ему обешал уши сьесть)и побежал... метров десеть а дальше пешком иду я иду а он за мной побежал ну я тоже оторвался, ключи вруку положил и остановился его жду думою он испугается, а он на меня бежит преблизелся и опять также прыгнул и опять тагже долго...я оскалился, зарычал как лев, думою умру но остоновлю, а он всё летит... летит...вижу уже лецо его перед собой, страшное, в крови, изо рта слюни, из носа кровь струями....пузырится, ну я и запел боевой подерживуший дух гимн а унего дым из ушей искры из глас, огонь из ноздрей а я поюво всё горло гимн треклятый мои волосы ресницы и брови уже ополил жар блиского огня, чуства заполнил злавоное его дыхание, всё я уже немогу дышать но песню пою, ору и кричу и всё разам, (шутка) так вот он летит летит насмотрелся я на его лицо в крови которое полюбовался, улыбнулся он уже всё в сантеметрах 20 от меня ну я и повернулся и бегу, а сам чуть ли не смеюсь, вот ну и убежал...вот такой я смелый стал :)

АНАРХИЯ
Всегда оклеветанная, проклинаемая, никогда не понимаемая,
Ты являешься свирепым ужасом нашего времени.
"Ты- разрушение всякого порядка", - кричит толпа,
"Война и безудержная злоба убийств".
Пусть они кричат. Тем, кто никогда не стремился
Найти истину, скрывающуюся за словом,
Тем не дано понять его истинное значение.
Они останутся слепыми среди слепых.
Но ты, о слово, такое ясное, такое сильное и чистое,
Ты провозглашаешь все, что я поставил себе целью.
Я отдаю тебя будущему! Ты будешь жить,
Когда каждый пробудится в самом себе.
Придет ли это при свете солнца или под свист бури,
Я не могу сказать, но земля это увидит.
Я - анархист! Поэтому я не стану
Управлять, но не желаю и быть управляемым.
 Джон Генри Макай
Я всё- таки пытаюсь привлечь тебя к моим материалам - очень ща мне интесна стала АНАРХИЯ (Приоритет местной власти перед центральными органами - реально же), кстати оказывается Бойцовский клуб тоже классика панк- анархизма, как и клип Зверей -такая сильная любовь обрати внимание на прическу Ромы. Ты вроде и рок слухаешь благо как звучит "Я - анархист!" Прямо на футболку просится Я другой! Давай поговорим маленко об этом может поспорим

Б К - основные тезисы;
В этом и состоит свобода. Когда теряешь всякую надежду если ты никогда не дрался, то боишься всего на свете И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. Дело не просто в том, чтобы отказаться от денег, собственности и положения в обществе. Такой пикник может себе позволить каждый. Дело в том, что от самосовершенствования я должен перейти к саморазрушению. Надо начинать рисковать. - Только потеряв все, - говорит Тайлер, - мы приобретаем свободу Это была первая акция Тайлера, террориста сферы услуг. Партизана-официанта. Экспроприатора минимальной заработной платы Если люди полагают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Нечего терять, когда ты - последний винтик в этом мире, мусор под ногами у людей. Позволить тому почувствовать в первый раз в жизни, что такое - победить в схватке. Позволить ему потерять над собой контроль. Позволить ему избить тебя до полусмерти Надо выдержать и не сорваться. Если победишь ты, все пропало. - Наша задача, ребята, - говорит Тайлер членам комитета, - напомнить этим людям о силе и власти, которой они сами располагают. мы - нежеланные дети Божьи. Для нас в истории не оставлено места. Если мы не привлечем к себе внимания Бога, то у нас нет надежды ни на вечное проклятие, ни на искупление грехов. Что хуже: ад или ничто? Мы можем обрести спасение, только если нас поймают и накажут Чем ниже падешь, тем выше взлетишь. Чем дальше уйдешь от Бога, тем больше он будет желать, чтобы ты вернулся.
 
Избранные отрывки:
 В офисе профсоюза киномехаников Тайлер хохотал, пока председатель
отделения избивал его. Когда один из ударов отправил Тайлера из кресла на
пол, Тайлер сел, прислонившись к стене, и продолжал хохотать.
 - Давай, валяй, все равно убить меня не сможешь, - говорил Тайлер
сквозь смех. - Глупый мудак. Можешь меня избить в говно, а ведь все равно не
убьешь.
 Тебе есть что терять.
 А мне терять нечего.
 У тебя есть все.
 Давай, валяй, бей в поддых. Еще раз по морде. Выбей мне все зубы, но
чеки ты мне все равно будешь посылать. Сломай мне ребра, но если хоть неделю
я останусь без зарплаты, тебя и твой долбаный профсоюз засудят владельцы
кинотеатров, кинопрокатчики и каждая мамаша, детеныш которой увидел
полноценный стояк на экране в самой середине "Бемби".
 - Я - подонок, сказал Та - Я - подонок, дерьмо и псих для тебя и
для всего этого ****ного мира. Тебе наплевать, где я живу и как я себя
чувствую, что я ем и чем кормлю своих детей, и чем я расплачиваюсь с врачом,
если заболею. Пусть я тупой, слабый и унылый, но ты отвечаешь за меня.
 Я сижу в кабинете менеджера отеля "Прессман" и облизываю губы, разбитые
местах в десяти. Я поворачиваюсь к менеджеру продырявленной щекой, и это
выглядит очень убедительно.
 В основных чертах, я сказал ему то же самое, что и Та

 А вообще мое мнение фильм лучше книги
 Ладно нельзя стоять на месте - прогресс, развитие !!! Интересную инфу узнал БЕСПЛАТНОЕ международное образование постунивеситетсккое - ЦЕУ.(подробности в "рефератах по истории")
 
Закон бесстрашия, закон отказа от собственности, закон ценности
труда, закон достоинства человеческой личности вне классов и внешних
отличий, закон реального знания, закон любви на основе самопознания
делают заветы Учителей непрерывной радугой радости человечества.
 Построим основы буддизма в его явленных заветах. Учение простое,
равное по красоте Космосу, удалит всякий намек на идола, недостойный
великого Учителя народа.
 Знание было ведущей тропой всех великих Учителей. Знание позволит
подойти к великим учениям свободно, жизненно, как жизненно реальна
сама великая материя.
 Не будем вводить позднейших сложностей, кратко скажем о тех
основах, которые не могут быть отрицаемы.
 Радость всем народам!
 Радость всем трудящимся!
 Будда отрицал существование личного Бога. Будда отрицал
существование вечной и неизменной души. Будда дал учение жизни каждого
дня. Будда действенно выступал против собственности. Будда лично
боролся против изуверства каст и преимущества классов. Будда утверждал
опытное, достоверное знание и ценность труда. Будда заповедал изучать
жизнь мира в полной его реальности..

Не но если ты и обвиняешь мя в плагиате, то я хотя бы комментирую свои цитаты, от тебя же ни слуху, ни духу. Ладно кстати по прошлой статье по ряду признаков распознаю Национал - большевиков, недавно на парах. где мы ща изучаем фашистов(партия которых кстати называлась национал-социалистической), узнал правду о них -уроды.( подробности устно)
До какого идиотизма могут дойти социалистические идеи ( по сути справедливейшие) смотри также статью "Какого цвета кровь" в "My eBooks" Эх консервируюсь, отказываются от своих же идей...точнее компрометирую их.

Ладно попытаемся все -таки вернутся к диалогу ( кстати это вы мя 1-ми начали своими рассказиками потчевать). Как ни странно все ни могу смириться с бесмысленноситью жизни. Во многом этому способствует лит-ра, потребляемая мной. Неутешительные выводы после Юнга и Фрома - чел бежит от свободы, бери шире от сознания обратно в бессознательное, в инстинкты и в коннце- концов в смерть. Как остановить это существование и найти истину - жизнь, не убегая от нее в псевдозаменители? Гармония с чуствами( бессознательным)? Но тогда опираясь на теорию естественности прогресса, ждать манны небесной и просто наслаждаться существованием? Сооблазн велик, пока не ознакомишься с результатами такого бытия, не только ничтожными перед вечностью, но и абсолютно не приспособленными к изменеиям. "Перемен! Мы ждем перемен!" Да революции обречены на провал, Бессознательное прорвется, но разве Эволюция не есть борьба? Дарвин самодовольно улыбается в бороду: " Все сложное - просто" - хихикает Фрейд - " а Ницше кончил жизь в психушке, потому что не "оставил чувака" "Сусублимация!"- волшебное слово, взмах "волшебной палочки" и ты уже "сверхчел"...


как ты не понемаеш что бороться не нужна, озверевший несчастный человек! ты прывык бороться прывык, всего добеваться сам, я понемаю, тибе всегда казалось, что все против, тебя , все твои враги, И да так и было, Но пойми, что Этот ужасный жест, рукой в твою сторуну, не акт насилия, а всеволиш, дружественое приветствие, Ницше кончил жизнь в псехушке, а Фрейд истерично хихикал с пеной на губах, пытаясь донести это до человечества, С бесознательном нужно дружить! Не быть рабом своих чувств, но и не делать свои чуство робами разума, а с улыбкой на лице поворачивать то в одну сторону то вдругую голову, У одного плеча стоит серце, бесознательное, чувство, у другого, мозг, разум, мысли, сознательное и они смотрят друг, на друга и улыбаются, видь ты померил их, и уних, даже обшие интересы!!! Да у них совершено разные мнения, и они так непохожи на друг друга, но это ешё не значит что они враги, видь вцентре Я, Эго. Не нужно сдерживать бесознательное, нужно ноправлять его в нужное русло,и тогда оно только будет поталкивать в спину в стремлении к твоей цели. Не нужно терять Саюзника, в битве где он так нужен, не нужно делоть йз него врага, видь Врагов итак много, А Сил так мало:-(((( и нужны все ресурсы, и эти все ресурсы недолжны тратится, на пустое, сжигание ресурсов для сжигания ресурсов, НЕТ!!!! Все ресурсы, И все в одну цель, К чёрту, Все остальное, главное, цель, главное победа, в этой битве, а для этого нужно собрать всё, мысли, эмоций, злобу, гнев, неновесть, азарт, Всё самое высокое, и самое низкое, похоть, доблесть, мужество, упорство,идеалы, счастье, любовь, и тд.... до бесконечности, всё все что есть в тебе, зжать всё в один кулак, И ударить!!! и пусть зашотается земля, и пусть все гремит, и рушется, от этого нечиловеческого потока энергии, необычайной силы, всего одного человека, пошотнувшего всю землю, разбудивший всё человечество от долгого бесконечного сна! пусть рухнет всё, что создаволась тысячелетиями, тысячеми людей, пусть гибнет всё, а ты будеш наслождаться и рыдать над тем что ты совершыл 1 один и за любви к ним и иза великой неновести ко всему этому лецемерию, грязи, любви к этой грязи и лицемерию,ты будиш пролевать слёзы, о том что натворил, о грязи которую унечтожил, и тудже смеятся над ней, Вот тогда я скажу что ты гений!!!!
мысль чтото типо этого проевлялось у Юнга, в стотье про Леонарда Да Винчи, но там это написоно лаконически по спортански примерно так-"Леонардо Да винчи был гением не потомушто он............тд,тп......... а впервую очередь, потомучто примерил в себе, непримеримое, Науку, и Искуство, Сознательное и бесознательное..."Блин опять лаконично не получилось(
далее кароче вкратце идея положоно на примерени сознательного с бесознательного, не рабства, а имено нахождения обшего языка.... из НЛП и вобше не это ли сверхчеловек?и не томлится ли он в каждом из нас? гдето в глубинах бесознательнового,тоятся великии силы человека, способные каждого сделать гением, приирода, нас кормила, и ростила, она и сейчас делыет это, как бы мы не крикливо восклицали, заносчиво Лицемеря, что природа враг наш, что сней нужно бароться... вот и бесознательное тоже.... нужно учится использовать , найти обший язык, а не воевать пытаясь задушить свои эмоции, привычки, но если не будит природы, мы моментально погибнем,...

кстати про псевдозаменители посмотри на статью про фашистов)))) что Это? да кстати не знаю как ты но я точно не пылинка в этой вселеной, во мне силы, способные как унечтожить её(вселенную, не пылинку:-) ), так, и изменить в корне,Перемены? найди точную цель, действительную, чтобы ты мок чувствовать её, запох и выдеть закрыв глаза, и проснувшысь в середине ночи сразу вспомнить её, и брось туда, все силы, все!!!!! не изменяй ей некогда, даже когда ты будеш думать что уже достиг её, дыши ей, жеви ею!!!незошто не предовай свою цель! добейся её влюбом случее, любым путём, неслушый бред насчёт средств, некого не слушай!, есть только ты и твоя цель остольное лиш средства, достичь её,не еш, не спи, заболей ею, умри ради неё, причём, с идеотской радостью, и тогда какая бы цель не была, ты дабьёшся её! Верь в это! надостежимого небывает! Мы сами предумоваем что нельза добится, возможно всё! Верь, И добивайся, и тогда для тебя не будит разницы добился ли ты, либо погиб, ибо кончелись силы и ты ошыбся, жизнь для тебя пройдёт недаром, кст.Не зобывай иногда останавливаться, чтобы посматреть на солнышко и звёзды. Слуший своё бесознательное, оно некогда не врёт, и не хочет тебе зла, как в Пауло Куэль1ё, знаки, слушой своё седце и главное научись его понемать так вот бесознательное нехочет зла, но просто мы не понемаем его или не так понемаем.тебе хочется посмотреть на звёзды, Смотри!!! Страх, как и лень отпрыски сознательного! доказать? Хорошо, Во 1 у бесознательного есть такая полезная вешь как инстинкт сахронения, это например когда, ты моргаеш от хлопка, или, на овтамотизме блокируеш удар, либо когда упав с 5 этажа горяшего дома готовово вот вот зарваться, бежиш на сломаных ногах, это инстинкт сохранения, страх, сковываший ваше тело, это не бесознательное, это уже элементарно, когда ты боишся в тебе происходит внутриний, диолог, типа "я всё ровно ничего немогу зделать" диалог это мысль мысль это работа сознательного... Лень ты лежиш на деване и говориш "...а пох, завтра зделую" и другое дело что ты совершена недумая на афтамате моеш посуду....покрайней мери так легче, так что слушай серце, но неподовайся соблазном слабого разума, хотя вот разум то какраз у каждого разный, так вот, если ты сейчас чуть отдахнёш когда тебе это так надо, у тебя останутся взапасе дополнительные силы, которые так пригодятся в финальной битве, или покрайне мери ты будиш считать её финальной, за твою цель!!!
вот опять локанически это идеи нлп, и там всяких полным полно людей, главная мысля...чтобы достич нужно очень стримится, а не как ты бросаться от одной идеи в другую, да ещё нужно точно знать к чему стремишся... вот


ну а про смерть.... мою точку зрения знаеш( подчеркнута: "мою точку зрения")стать бесмертным легче простово,смерть оставить в дураках, расплюнуть, и вобше надсмертью нужно смеятся, или лудше улыбаться дружески протягивая руку, оставить чувака)) в обшем да, видь это также необходимо как и изменяться сомому, только в другом моштабе, и вздахнув с облегчением отправится в небытьё... бесмертия знаний проше небывает, росказать его всем, чтобы те все расказывали остольным всем, вот и всё, проше, небывает, твоё нежилание стремлится к смерти я подрузумляю, как нежилание стримится от сложного к простому, желай не желай, кхех, всёровно умреш, и разложешся, на простые элементы)) это закономерно как закономерно всё)) в простоте гениальное, из простого легче липить новое! вот... и нахрена я это скозал?
 
 """Как остановить это существование и найти истину - жизнь, не убегая от нее в псевдозаменители? Гармония с чуствами( бессознательным)? Но тогда опираясь на теорию естественности прогресса, ждать манны небесной и просто наслаждаться существованием? Сооблазн велик, пока не ознакомишься с результатами такого бытия, не только ничтожными перед вечностью, но и абсолютно не приспособленными к изменеиям""""
ну какая чуш... первое проше простого живи сегоднишним днём, всё,правельно я не протеворечу себе, да есть цель и ты знаеш её, и ты стремишся к ней, но преодолеваеш то ты сегоднишние проблемы, тренируя себя к завтрашним.... вот живёш влюбом случее сегодня, нослаждаешся тоже(если ты понел что я хотел сказать то ты поймёш что это тоже не протеворечие)её не надо искать открой глаза пошире вот она жизнь и вот она истена, взгляни в себя, вот он идеал, вот она цель, смысол. Псавдосмысол? Лож!!! имена смысол, для меня, смысол, и пусть они говорят, что хотят, мне Н-А-С-Р-А-Т-Ь, вот...Чувак просто вы не понеммаете что значит Горммония с чувствоми (бесознательным), для вас новерно(наверно подчеркнуто) это сидение в позе лотоса, и медицирования(все медитаторы хором заржали) и жданию своего конца( все остольные тоже заржали) но на верху я уже обеснял, или покрайней мери пытался СОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ вот...... надеюсь понел...
а теперь локонично: какой бред,.,,
да кстати бегом вернул смоего стола инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Большая просьба: брат,подкоректируй пожал-ста осн-е тезисы своей писанинины как можно короче, (как там этот китайский мудрец сказал "7 раз переспроси" шоль), чтобы мы могли продолжить конструктивный диалог после закрытия мной сессии, если не сложно. В крайнем случае отвечу и так, токо позже.


пошел в жобу не тут никаких тезисов, дебил....

Хорошо ты прав не нужно бороться, не нужно искать истину - жизнь, а нужно ей наслаждаться, я завидую тебе ты - полноценная личность, ты нашел смысл своего существования, а я психованный невротик неудовлетвореный вечный студент, стремящийся к невозможному... Нашел полубессознательное потверждение правоты твоей в записях своих еще от 24.11.06.:

"Я разбитое стекло, осколок от прежнего человека, от того, кто умел радоваться и любить. Я потерявшая точку опоры частичка, и теперь мечусь по вселенной ища виновника своей проблемы. Я тот, кто многого добился, но недобился еще более многого. Я одинокий холодный ветер, который мечтал стать теплым, я куколка, боящаяся вылезти из оболочки, боящаяся расправить крылья, и может быть не безоснавательно. Я трус... плакса. Нет! Счастливчик, весельчак, бабочка - я не буду ей - я уже она! Я бабочка! Но почему крылья такие тяжелые? Трудности закляют характер. Осколок стекла грязный, в копоти, режет снег, полагая, что так очистится, но грязь старая, осевшая - не очищается, под снегом лежит сердце, стекло ложится на него, брызжет кровь. Нет, стекло давит не сильно, оно медленно режет, колет до крови. Стекло думает, что отмоеся кровью от сердца, сердце мешает ему жить."
 И все - таки по - моему поиск легких путей зачастую может довести и до отказа от больших целей, тут главное не увлечься... Не поддаваться увлечениям, а создавать их самому (естественно с учетом своих прежних интересов, увлечений). Согласен?
Или: Фрустация. Гнев пробивает колонны
 сознания, держащие жизнь незаконно.
 Бьет ветер, ломают решетки подвала
 животные страсти, ароматы дурмана.
 Прочь цепи, опьяненье свободы -
 не просто бунт - изверженье природы...
 24.12.06.
 ?

!!!Да!!!Что я могу ответить? Ты ответил сам, я понел что значит стекло и сердце, но не понемаю какого ответа ты ждёш? может ты хочеш знать мою точку зрения?так вот мне нравютя твои мысли, твои откровения, но могу ли я взять на себя ответственость осуждать их? или скозать что всё что ты скозал правельно? немогу ибо я сам не знаю овета! так как же могу я что либо говорить ?

о теперь немного к лерическому:
Серенивые облака плыли по перламутовому небу, он смотрел своимими большими розовоми глазами, на зелёное солнца, уходяшее за горезонт, слеза котилось по его складкам, голубоватой щеки. Солнце его любимое солнце, исчезало разрывая минувший год, да это происходило всего три раза в его жизни и все три раза он рыдал, от столь долгой разлуки, трех палой рукой он вытер слёзы и повернулся. Чёрный рыцарь сидел на своём коне, остриё его копья смотрело но него, безжалостноё, оно так легко лешало его всего, отнимала жизнь. Рыцарь кивнул ему приветствуя, и сорвался с места, восклецая свой клич... Он упал пранзёный в самое сердце, и посматрел на поевляющиеся звёзды улыбка полная боли обнажила его клыки и он праснулся...
Сон этот проважал его каждый год наконуне боя, он встал, и выполз из своей пешеры, зелёное солнце уже прикосалось своими лучами к верхушкам карликовых деревьев сочивших свой белый сок он понел что пора, одев свой шлем и взяв в руки дубину побрёл к обрыву. Солнце опять несмотря на все его усилия зашло и Рыжая ночь опять входила в свои владения, он повернулся, Черный рыцарь стоял как и прежде на том же месте, поприветствововав Рыцарь сорвался сместа...Он упал и покотился к обрыву, встав Рыцарь достал мечь, и скриком броселся на него, Битва была долгой и яростной,Но который раз Рыцарь побрёл в замок ни счем, за воронёным его шлемом, не было видно его слёз, слёз досады, и горя, вот уже сколько раз он пытался спости солнце, сколько раз он бился с этим чудовишим, отправляющим его любимоё солнце подземлю, и нечё немог зделать, которой раз его с нодеждой будут встречать в замке, а когда узнают что он опять проиграл, разочеровоные побредут дамой и некогда им невидать праздника, ибо чудовише не победимо. Но пока жив он и его род, непрекратятся битвы, и может быть когда нибуть солнце не исчезнит за горезонтом, в любом случее, он будит бится и вследушим году, и вследушим, и вследушим...
Монстор взглянул в последний раз на ненавистную ему Рыжую ночь, на крастные звёзды, и тёмные пыльные облака и полез обратно, в свою пешеру, думать как бы оставить столь любимое солнце на столь любимом перламутровом небе. Влюбом случие он будит пытатся, и придёт к обрыву и вследушим году, он страшно боялся умереть от рук того Рыцаря, не оставив солнце в небе, но он всё ровно придет, и будет пытатся, и этот страшный Рыцарь ночи не остоновит его, и когда нибуть солнце будет вечно, когда нибуть он спасёт его, когда нибуть...
Червь выполз из земли и вздохнул полный грудью свежий воздух.Ночь! как чудесно! - 21:24 31.12.2006

Рассказ отличный! Итак сознательное не обязательно лучше бессознательного, но бороться с собой необходимо, неужели и это ложь?Попробуй покритиковать мне на запись
от 29.10. 06.:
" Смысл жизни - борьба, причем борьба не с мелкими слабыми противниками - геноцид и проч. - охота на мышей не делает кошек сверхлюдьми - а настоящая борьба с настоящим противником - бессмыслием жизни - "Партизанская война" Че если угодно. Она наполняет жизнь смыслом - стремлением к победе практически не возможной, но оттого лишь больше желаемой - только она вечна и уничтожает "прожигание" дней своих , ибо наполняет их смыслом. Всё пройдет - даже чувства, любовь, вера, все эти переживания. Но борьба ("майн Кампф" нафик токо с сильным) достигнет своей цели и будет счастье и опять борьба. Борьба - это путь к истине - ДАО и все такое. (...)Вся проблема наша в интерности - потому и прожигаем зря жизнь, что как бы из праздного любопытства ознакамливаемся с чем - то постороним и затягиваемся туда - входим в гипноидное состояние ( этакую паранойю - навязчивое состояние - причину идолопоклонства и влюбленности) - становимся рабами бессознательного. ( в терминологии психоанализа - сублимируя сон, секс и проч. потребности, например потребность в активности мы заменяем чтением, просмотром TV и проч.). Но истиная жизнь есть ПОСТОЯННЫЙ путь, с которого нельзя на время свернуть, если хочешь дойти до большой цели. Повороты могут быть только времеными, нельзя под предлогом неидеальности человека прощать себе грехи.(...)
от 31.10.06.:
(...)"Однажды чувствительного Будду сместили европейские деятели, это конечно не хорошо, но раз уж это случилось, то надо суметь дать сдачи"
от сегодня:
но 20 век уничтожил рациональную самовлюбленную Германию (воплощение Европы) потерять чувства борьба ради борьбы - по настоящему это и есть фашизм. Ницше увлеклись - это называется. После споров наших пришел к выводу о своей очень неправильной формулировке простой мысли о необходимости больших целей и необходимости ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ. От борьбы не отказываюсь, но нельзя путать средство и цель. Очень сложно большой цели добиться легким путем, но не стоит лишний раз её осложнять. Ну ты понял...


Рецензии